성심어린 방문자 리뷰
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 255 팔로워 7
4.5점 8월 12일
구워주고 서빙까지 해주기 때문에 고기를 최상의 상태로 즐길 수 있는 것과 숙주나물을 같이 내주는 것이 주요 특징이자 장점입니다. 고기의 질과 맛이 뛰어나고, 사장님과 점원들 모두 친절하여 식사 내내 기분 좋게 머물 수 있습니다. 상가에 무료 주차가 가능해 차량 이용 시에도 편리하며, 점심 식사도 가능합니다. 화요일 휴무이고 오후 6시 30분까지 사전 예약이 가능하며, 저녁은 평일에도 손님이 많은 편이므로 예약 기능을 적극 활용하는 것이 좋습니다.
매장 구조는 좌석 간 의자와 가벽이 높아 어느 정도 분리된 느낌을 주어, 주변 테이블에서 고기를 굽거나 대화를 나누는 소리가 있어도 일행끼리만 있는 듯한 아늑함을 느낄 수 있습니다. 함께 제공되는 숙주나물은 고기의 기름진 맛을 잡아주는 별미로, 고기와 함께 곁들이면 훨씬 조화로운 맛을 즐길 수 있습니다. 마무리로는 김치말이 냉국수를 추천하는데, 시원하고 새콤한 국물이 고기 먹은 뒤 느끼함을 깔끔하게 씻어 내려줍니다. 후식에 걸맞는 양과 부담없는 가격까지… 전반적으로 맛, 서비스, 편의성 모두 만족스러운 양고기 집으로 항상 인기 많은 이유가 있습니다. 쫄깃/부드러운 식감 어느 하나도 놓치기 아까워 항상 섞어서 주문하게 되는 곳
* 추천 메뉴: 양 등갈비, 양 생갈비 (프랜치랙, 숄더랙), 김치말이 냉국수
점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
원더풀원더풀 평균 별점 4.5 평가 33 팔로워 2
양갈비를 주문하면 숙주 볶음이 그냥 나오고 추가도 해줘요.
양갈비는 냄새도 안나고 맛있어요 땅콩이랑 밑반찬도 맛있고 직원들이 구워줘요. 가지튀김 안에 고기는 살짝 양고기 향이 있어요 대파구이도 단짝단짠으로 정말 맛있어요. 가격도 다른 곳 대비 비싸지 않고
월요일저녁 방문이었는데 빈 자리 없고 대기도 있었어요..장항 본점이 공사중 (휴무) 이라 하던데. 그래서 사람이 많았나...
저는 주엽점에 방문했어요
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8 평가 1749 팔로워 220
4점 2024년 5월 17일
주엽 성심어린
주엽에 오픈했어요
성심어린 맛있지만 라페는 붐비고 시간제한도 있고 가끔 불친절도해서 다른 양갈비집 다녔는데
주엽점은 친절하고 깔끔합니다
단체까지는 아니지만 여러명 앉을 자리도 있구요
숯불이 매우 맘에 들며 고기와 대파구이 조합이 굿입니다
앞으로는 주엽점 이용예정
저녁식사, 접대, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 무료주차
혀니세상 5일 전
슈슈제이 8월 28일