스타램

• 경기도 고양시 일산동구 월드고양로 21 상가동-2 317호
    • 031-912-8283
    • 데이트, 회식
    • 예약, 깔끔한, 저녁식사, 콜키지, 바자리, 주차

스타램의 사진

스타램 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

스타램 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

랭굴 평균 별점 3.7   평가 162   팔로워 16

3점 2020년 10월 11일

킨텍스 원시티 아파트 상가에 있는
    양갈비집이에요
    깔끔하고 자리 구분/ 직접 구워줘서 좋았어요
    맛은 근데 별로라서 또 가진 않을거같아오ㅠ
    맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

양갈비, 마늘고추밥, 새우완탕

저녁식사, 혼술, 깔끔한, 지역주민이찾는

스타램과 비슷한 맛집

풍성양꼬치 사진
    풍성양꼬치
    일산 · 양꼬치,파이
    원래 가던 음식점이 웨이팅 심해서 급하게 온 곳인데 성공적이네용 사장님이 서비스도 주시고 양꼬치도 맛있어요! 우육면도 기름지지않는 깔끔한 맛이라 마음에 들어용 퇴근하고 친구랑 술 한잔 할 곳 찾아서 들어간 곳인데요. 여기 일반 양꼬치집과 차별화된 메뉴인 대왕양꼬치라는 메뉴가 있어요. 친구가 추천해줘서 주문했는데 큰꼬치에 꽂아서 나오는데 맛있어요. 저거
    하이롱양꼬치 사진
    하이롱양꼬치
    라페스타 · 양꼬치,온면
    맛있다고 유명하길래 갔는데 양꼬치 냄새 둔한 내가 양냄새 많이 느낌... 냄새만 안난다면 적당히 씹히는 식감도 맛있었음 물만두도 냄새남 향라새우는 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요…. 양꼬치는 늘 맛있어여
    성심어린 사진
    성심어린 주엽점
    일산 · 양갈비,양고기
    구워주고 서빙까지 해주기 때문에 고기를 최상의 상태로 즐길 수 있는 것과 숙주나물을 같이 내주는 것이 주요 특징이자 장점입니다. 고기의 질과 맛이 뛰어나고, 사장님과 점원들 모두 친절하여 식사 내내
    경성양꼬치 사진
    경성양꼬치
    일산 · 양꼬치,마라양갈비
    라페스타에서 양꼬치전문점을 찾는다면 경성양꼬치를 추천합니다 메뉴보다시피 종류 옴총 다양하고요 맛도 좋아요 꽤 오래되기도 했구요
    성심어린 사진
    성심어린
    일산 · 양갈비,양고기
    양고기 맛집이라고 해서 한번 가봤는데 냄새도 안나고 너무 맛있게 먹었어요! 특히 저 숙주는 너무 맛있게 먹어서 한번 더 추가 했고 가지튀김도 너무 맛있게 먹었는데 두명에서 먹기에는 양이 많아요ㅠ
    장원양꼬치 사진
    장원양꼬치
    대화역 · 양꼬치,생양꼬치
    대화역의 장원양꼬치집입니다. 음식맛은 평범란데 꼬치를 조금 작은사이즈로 해서 굽고나면 고기가 너무 작아요.

스타램 근처 추천 식당
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치
    81점 · 킨텍스 · 파스타,레스토랑
    현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 1 현대모터스튜디오고양 키친바이해비치 사진 2
    음식이 맛있습니다 깔끔하고 실내에서 바라보는 석양뷰도 좋네요 아는 지인이 현대를 다녀서 근처 볼일 보고 들린곳인데 사람이 많아서 부채살 스테이크...품절이라 먹지못하고... 나름 품절되서 못먹은 음식들이 많은데 대체로 맛은 다 괜찮았음!!! 현대 직원 할인받
    외할머니레스토랑
    75점 · 원마운트 · 불고기덮밥
    외할머니레스토랑 사진 1 외할머니레스토랑 사진 2
    평일 점심 방문 대기는 없었으나, 테이블은 거의 꽉찬듯 전형적인 집밥 느낌으로 반찬 하나하나 신선하고 맛있음 특별한 건 없으나, 가볍게 한 끼하기 좋음 원마운트 반려견 동반 가능 한식집 한정식 집인데 생각보다 힙함 양도 많고 세트가 알뜰하고 야무지게 있어서 좋음 어린이 메뉴도 있어서 원마운트에 놀러왔다가 아이들 데리고 가기도 좋음 전체적으로 음식
    카츠리코
    69점 · 킨텍스 · 돈까스,우동
    카츠리코 사진 1 카츠리코 사진 2
    Gifc몰에 위치하고 킨텍스역에서 내리면 바로 앞에 있습니다 🚘주차는 매장에서 등록해서 주차등록 가능합니다. 바로 앞 주차는 불가하지만 GIfC몰 지하2층 주차 가능합니다. 모밀맛집이에요! 치즈
    청담동샤브
    69점 · 고양시 · 샤브샤브,1인샤브
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    일산 트레이더스 2층 스타필드마켓이 새로 단장되어 생긴 청담동셔브입니다. 개인별로 샤브나 편백, 스끼야끼를 즐길수 있어 좋네요. 맛있고 깔끔해요.
    더 고기창고
    68점 · 원마운트 · 삼겹살,한돈
    더 고기창고 사진 1 더 고기창고 사진 2
    고사리를 올려서 구워먹는 맛있는 고기집 질이 정말 좋음 삼겹살 목살 다 신선해요 솥뚜껑에 구운 삼겹살을 먹을 수 있는 곳!!! 밑반찬도 맛있고 재료도 신선해서 기분좋게 식사했어요~
    힙포
    68점 · 일산 · 베트남음식,쌀국수
    힙포 사진 1 힙포 사진 2
    평일 저녁 자리 널널해서 혼밥도 가능. 맛있어요! 밥도 엄청 빨리 나와요 짬뽕 쌀국수는 짬뽕맛은 전혀 아닌데 매콤해서 넘 맛있어요~!!! 양도 많구!!!! 반쎄오도 뱌삭하니 짱맛
    파리바게뜨
    66점 · 일산 · 베이커리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    킨텍스 원시티 안에 있는 파리바게뜨. 사장님 친절하고 깔끔한 매장에 빵도 많은 편.
    사과당
    65점 · 고양시 · 애플파이
    사과당 사진 1 사과당 사진 2
    - 스타필드마켓 킨텍스점 2층에 위치한 사과당 매장 - 매장 주변에 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 마련돼 있어요 - 오리지널 사과파이(3,800원), 우유크림 사과파이(4,200원) 두 가지 주문
    초마
    65점 · 고양시 · 짬뽕,하얀짬뽕
    초마 사진 1 초마 사진 2
    정말 많이 방문한 일산 맛집 초마! 매번 탕수육만 먹다가 만두를 시켜봤는데 튀김류는 다 퀄리티 높고 맛있습니다. 유니짜장도 맛있고 짬뽕은 맵지 않고 맛있습니다 (⁎˃ᴗ˂⁎) 최 악 가성비는 둘째치고 깐풍새우가 칵테일 새우가 나옴. ㅋㅋㅋ 심지어 남은 음식 싸가는건 포장비 받아요!! 위법인데 부모님 모시고 가서 싸우지 않고 돈 줘버렸습니다.
    스시키요시
    64점 · 일산 · 일식당
    스시키요시 사진 1 스시키요시 사진 2
    일산에 위치한 오자카세 업장이며 츠마미나 네타구성 적절했고 접객도 좋았어요
    나니와
    64점 · 원마운트 · 돈까스,우동
    나니와 사진 1 나니와 사진 2
    넘 넘 친절하시고 맛있었ㅇ어용 모밀 + 돈까스 조합은 실패할 수 없는 조합이쥬!!! 치즈돈까스에치즈도많이들어있고튀김겉옷드바삭해서맛있게먹었습니다
    병아리김밥
    64점 · 고양 · 김밥,꼬마김밥
    병아리김밥 사진 1 병아리김밥 사진 2
    지하철역 바로 앞에 있어서 급하게 먹기 딱 좋은 부담스럽지 않은 분식집인데 심지어 맛있음 유부 초밥 최고

스타램 근처 추천 카페
    현대 모터스튜디오 고양 카페
    79점 · 킨텍스 · 카페,스튜
    현대 모터스튜디오 고양 카페 사진 1 현대 모터스튜디오 고양 카페 사진 2
    통창이라 좋음. 맛 나쁘지 않음 가격 비싸지않음. 테이블은 불편. 현대모터스튜디오 고양 카페 예쁘고 넓어서 아이 데리고 방문하기 좋아요 한마디 : 현대모터스튜디오 한쪽에 숨어있는 가성비 괜찮은 카페 위치 : 현대모터스튜디오 고양 1층에 있어요~ 차들이 전시되어 있는 곳 반대편에 있는데 약간 안쪽에 있으니 참고하세요~ 분위기 :
    두낫디스터브
    70점 · 고양시 · 베이커리카페
    두낫디스터브 사진 1 두낫디스터브 사진 2
    두낫디스터브 처음 와봤는데 소금빵이 미쳤고요 ?? 아니 비쥬얼이 진짜 맛있어보이긴 했는데 예상을 뛰어넘는 맛이네요. 계속먹으면 살찔것같은.... 어마무시한 맛있는 맛입니다 ㅠㅠㅠㅠ 다른 빵들도 다
    메가커피
    69점 · 일산 · 카페,커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    - 킨텍스역 3번 출구에서 237m - 영업시간: 08:00 - 22:00 - 깔끔하고 넓은 매장, 뷰가 좋아요 - 팥빙 초코젤라또 파르페 주문(4,400원) - 메가오더로 미리 주문해서 받았습니다
    안스베이커리
    66점 · 원마운트 · 베이커리
    안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
    옥수수빵 먹었는데 술빵 맛이 나서 신기했어요. 팥빙수는 엄청 달아용 저는 안스베이커리라는 곳을 처음 와봤는데, 엄청만 규모의 대형 프랜차이즈 였네요 빵 종류가 정말 많아서 너무 좋았습니다. 베이커리 카페라는 타이틀을 달고 빵 종류가 정말 없어서 조악스러운 카
    브런치빈
    65점 · 일산 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    키오스크 주문 후 음식 가지러가고 반납해야함. 그래서인지 브런치가게치고 가격 저렴. 단호박뇨끼 적당히 달고 쫄깃해서 맛있음. 까르보나라도 훌륭. 브런치 즐기기 좋은곳 방문할때마다 사람이 많음 맛이 기복이있고 균일하지 않은게 아쉬움
    카페528
    65점 · 일산 · 커피,수박주스
    카페528 사진 1 카페528 사진 2
    수변공원 산책 후 커피 한 잔 하기 딱 좋은 곳. 한류천 근처에 자리한 이 카페는 벌써 6년째 자리를 지키고 있는 터줏대감 같은 존재. 내부는 물론 외부 테라스 분위기도 좋고, 한적하게 물가를 바라
    김사장님커피
    65점 · 킨텍스 · 커피,라떼
    김사장님커피 사진 1 김사장님커피 사진 2
    로스팅을 직접 하며 정갈한 맛을 내는 커피 전문점. 다양한 원두를 취급하고 있어서, 취향에 맞게 골라 마실 수 있는 재미가 있음. 드립백도 판매 중이라 집이나 사무실에서도 즐길 수 있음. 에스프레소
    공차
    65점 · 원마운트 · 우롱티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    공차입니다. 음료가격이 비싼편이고 호불호가 갈리는 음료 프랸차리즈네요. 아이들도 좋아하고 저도 좋아해요 공차라면 버블티죠 버블티 강추합니다 - 베스트 메뉴 (제주그린밀크티 + 펄) L 주문 - 키오스크 주문 - 깔끔한 매장, 야외 테이블 2개 있음
    올굿 에스프레소
    64점 · 원마운트 · 카페
    올굿 에스프레소 사진 1 올굿 에스프레소 사진 2
    예전부터 ‘곧 오픈’ 현수막만 봐오다가 드디어 문을 연 집. 준비 기간이 길었던 만큼, 공간도 감각적이고 커피 맛도 기대 이상. 오픈 기념으로 현수막 사진 가져가면 텀블러도 주는 센스 있음. 가장
    터치아프리카
    64점 · 일산 · 커피,원두커피
    터치아프리카 사진 1 터치아프리카 사진 2
    킨텍스역 근처에서 커피맛 제대로 보장되는 카페. 갓 볶은 신선한 원두를 사용해서 그런지 기본 라떼 한 잔도 깊고 진한 풍미가 남. 우유가 특히 고소하고 깔끔해서 라떼류 전반이 다 맛있음. 핸드드립
    커피빈
    63점 · 원마운트 · 카페,커피
    커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
    무료주차2시간 가능. 1,2층으로 나눠져있으나 앉는 자리는 2층에 있음. 주문은 키오스크로 함. 2층 자리는 넓고 조용한 편임. 강아지 동반이 돼서 같이 다녀왔습니다~! 강아징와 같이 조용하고 자유롭게 커피 한 잔 할 수 있어서 좋았고, 강아지도 맛있게 멍푸치노 먹었숩니다 ㅎㅎ
    오누커피
    61점 · 일산 · 커피,카페
    오누커피 사진 1 오누커피 사진 2
    카빙한 얼음이 제공되고 그 얼음잔에 제공된 커피를 직접 따라 마시는 시스템인데 diy 느낌도 나고 직접 경험하는 느낌이라 색다름. 직접 따라 마시므로 자기 속도에 맞게 아이스 커피를 시원하게 즐길

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위파스타
    3위냉면

일산 일산 맛집 검색 일산
    일산 일산 음식 랭킹 일산