언덕쭈꾸미

• 충청북도 청주시 상당구 1순환로1514번길 40
  • 0507-1387-7419
  • 단체모임, 모임
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 아기의자

언덕쭈꾸미의 사진

언덕쭈꾸미 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

조똥싸 평균 별점 4.0   평가 75   팔로워 0

음식이 자극적이지 않고 괜찮아요
가게앞에 주차장도 있어요..
쭈꾸미에서 불향도 나고 좋아요..
사진에 쭈꾸미양은 정식4인세트에요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

쭈꾸미정식세트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 푸짐한, 무료주차

언덕쭈꾸미와 비슷한 맛집

황미방앗간 사진
황미방앗간
청주 · 나물,보리밥
가족들이랑 몇번씩 방문 한 곳 인데 오늘은 40개월 조카와 먹을려고 LA갈비 정식 시켰는데.... 고기가 많이 짜지도 않고 푸짐해서 배부르게 먹었 습니다~ 밥도 솥밥으로 나와 너무 좋았어요! 조카도
슥슥쭈꾸미 사진
슥슥쭈꾸미
청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
맛있어요 쭈꾸미도 맛있지만 미역국 쵝오~ 미역국 생선육수에 담백하니 진짜 맛집입니다. 저희는 포장도 해옵니다 미역국에 김장김치 한포기 뚝 잘라 밥하구 먹음 꿀조합니다^^ 건강한 식단에 완전 맛있는
선비묵집 사진
선비묵집
청주 · 묵밥,묵집
봉사하고 내려오늘길에 점심시간 좀전이지만 예전엔 묵밥만 먹었을때 맛있게 먹지 못했는대 오늘은 빈대떡도 맛있었고 나는 샐러드를 좋아함
그집에가면 사진
그집에가면
청주 · 집밥,한식
주차공간이 넓고 메뉴를 주문하면 한식뷔페를 이용할수있어 좋아요
핫쭈 사진
핫쭈
청주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
왜 메뉴판에 튀김만 있지? 어차피 쭈꾸미볶음으로 인당 시키면 된다. 주차하기가 조금 어려움! 가성비는 아주 좋다. 맛있고 친절한데 약간 짠 느낌? 순한 맛도 좋을 것 같아요 1인 7천원이라 큰 기대
형제쭈꾸미 사진
형제쭈꾸미
청주 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
친절하시고 술안주로 최고였습니다 중간맛을 개인적으로 추천드려요

언덕쭈꾸미 근처 추천 식당
코끼리만두
77점 · 청주 · 만두,고추만두
코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
어우 진짜 맵더라구요 매운거 잘 못 드시는 분들은 고추만두국 시키지 마세요 진짜 고춧가루 매운맛으로 깔끔하지만 속이 뜨끈하게 매웠는데요 맛있긴 합니다 겨울에 땀 뻘뻘 흘리며 먹기는 좋은데 속이 약간
진주냉면 이설옥
73점 · 청주 · 냉면,진주냉면
진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
청주사는 지인이 앗집이라고 데려가줬어요 육전을 올려주니 맛있네요 주말에 가면 웨이팅 있는 진주냉면 맛집입니다 맛있었어요 진주냉면 좋아해서 낙가산-것대산 가는 길에 방문했어요. 친절하고 냉면이랑 전병
꽃게주는보리밥
72점 · 청주 · 보리밥,보리밥정식
꽃게주는보리밥 사진 1 꽃게주는보리밥 사진 2
보리밥 정식에 밑반찬도 많이나오고 보리밥을 더 먹을수 있어서 좋았어요 맛있어서 더 좋았습니다~ 꽃게 먹으러 보리밥집에 간다는 말이 맞을 정도로 맛있었어요 ㅎㅎ 찬도 다양하고 맛있고 부모님이랑 오기에
새가덕순대
71점 · 청주 · 곱창전골,곱창볶음
새가덕순대 사진 1 새가덕순대 사진 2
맛있다고 추천 받아서 방문 맛있었고 음식도 금방 나옴 일하시는 분들이 거의 외국분들이라 의사소통은 잘 안되는 부분도 있었음ㅎㅎ 대를 이어온 오래된 순대국 곱창집 냄새 안나고 맛있음 매장 시원함 매장
육거리 소문난만두
71점 · 청주 · 고기만두,김치만두
육거리 소문난만두 사진 1 육거리 소문난만두 사진 2
만두만 포장해서 먹다가 칼국수랑 국밥 먹어봄 칼국수 집이라 국밥 별 기대 안했는데 건더기도 실하고 너무 맛있었음.. 배터지게 먹었당 육거리시장 소문난만두 ! 포장해서 먹다가 직접와보니 사람많네요.
속리산산채순대
70점 · 청주 · 순대국,막창순대
속리산산채순대 사진 1 속리산산채순대 사진 2
막창순대전골 대자 45,000원 막걸리 4,000원 사이다 2,000원 당면사리 1,000원 2개 공기밥 1,000원 2개 볶음밥 2,000원 총 57,000원 여자 4명이서 아점 먹으러 방문했어요
시타라 인도커리
70점 · 청주 · 인도음식,카레
시타라 인도커리 사진 1 시타라 인도커리 사진 2
가성비 좋은 인도커리집. 리뷰이벤트로 한테이블에 하나씩 서비스를 주시는게 아니라 일행 수만큼 라씨 서비스를 주심. 청주에서 인도음식먹고싶어진다면 가볼만한 곳. 상권 외곽쪽에 위치한 인도커리 맛집.
통통쪽갈비
70점 · 청주 · 쪽갈비,매운쪽갈비
통통쪽갈비 사진 1 통통쪽갈비 사진 2
꽤 훌륭한 맛을 가진 쪽갈비에요. 생각보다 양이 적나 싶었지만 괜찮았어요. 쪽갈비도 맛있는데 육회비빔밥도 맛있게 먹었어요 추천합니다 쪽갈비가 다 손질되어 있어서 먹기 편해서 너무 좋았어요. 김치수제
담가화로구이
70점 · 청주 · 소갈비살,소고기
담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
지하 주차장은 자리가 많지 않은 편. 상가에 비해 주차자리 부족함. 고기 자체는 맛이 나쁘지 않은데, 가격 생각하면 좀 애매한 부분이 있다. 고기도 괜찮아보이고 매장도 깔끔하지만… 다시 갈 생각은
평화로운집
69점 · 청주 · 로바다야끼,해산물
평화로운집 사진 1 평화로운집 사진 2
동남지구에 위치한 신선한 해산물포차! 해산물모듬 37,000원 해물라면 6,500원 전복, 가리비, 멍게, 소라, 돌멍게, 해삼, 개불까지다양한 해산물이 한꺼번에 나오는데 하나같이 맛있고 싱싱해서
참맛있는바다
69점 · 청주 · 횟집,물회
참맛있는바다 사진 1 참맛있는바다 사진 2
가을이라 대하철이라서 소금구이 먹으러 갔어요 20몇마리 나오는데 반찬 스끼다시가 잘 나왔어요~ 조개찜 콘 생선튀김! 새우 생머리는 따로 모아서 요청하면 튀겨주더라고요ㅎㅎ 모듬회 중자도 추가로 주문했
기린면방
69점 · 청주 · 우육면
기린면방 사진 1 기린면방 사진 2
철당간옆에 있는 작은 가게입니다 처음먹어보는것인대도 거부감없고 양도많고 맛있었음 진짜 존맛 청주 성안길에서 제일 좋아하는 맛집입니다 강추강추 우육탕면이랑 마라짬뽕 먹었어요. 제입에는 조금 안맞았지만

언덕쭈꾸미 근처 추천 카페
베이커리카페 공간
76점 · 청주 · 베이커리
베이커리카페 공간 사진 1 베이커리카페 공간 사진 2
현무암라떼 ICE 8,000원 블루베리그래놀라요거트 7,500원 Ice 아메리카노 6,000원 밀크프랑스(버터들어간바게트) 6,800원 바질토마토소금빵 4,300원 치즈프레첼 5,200원 빵보다 음
듀레베이커리
74점 · 청주 · 베이커리,소금빵
듀레베이커리 사진 1 듀레베이커리 사진 2
소금빵 맛집이래서 방문한 듀레 베이커리! 가격은 보통이지만 빵이 다 맛나여 소금빵 나오는 시간에 맞춰서 가야하고 인당 구매개수 제한이 있는점 참고해주세요! 크기는 작지만 바삭하고 맛있어요. 대체적으
미미호떡
74점 · 청주 · 호떡,푸드코트
미미호떡 사진 1 미미호떡 사진 2
하나로마트 식품매장에 있어요 바쓰느낌 호떡이라 얇고 바삭하고 겉에가 달달합니다! 우아 일일이호떡했는데 개인적으로는 여기가 더 맛있어요 아주 많이:) 아는 사람만 아는 청주 찐 호떡 맛집!!! 나만
투닷츠 로스터즈
72점 · 청주 · 커피,카페
투닷츠 로스터즈 사진 1 투닷츠 로스터즈 사진 2
종류가 다양하진 않지만 음료늠 맛있음. 가격대는 다른곳보다는 조금 비싼편임. 실내는 깔끔함. 지나가다가 항상 와보고 싶었던곳 인테리어 너무 이쁘고 라떼 아주 맛나게 먹고 왔어요 가족이랑 점심식사후
카페 스테이인터뷰 르투어
71점 · 청주 · 카페,커피
카페 스테이인터뷰 르투어 사진 1 카페 스테이인터뷰 르투어 사진 2
주차장 넓고, 야외 테라스에서 강뷰 좋음. 고즈넉하고 빵도 맛있어서 기분 좋음. 청주에서 명암저수지 부근 뷰 좋은 카페예요 하얀건물의 웅장한 카페 커피맛은 좋은데 제 입맛엔 너무 연하네요. 샷 추가
카페 아리아
71점 · 청주 · 카페
카페 아리아 사진 1 카페 아리아 사진 2
날이 풀리면 애들 데리고와서 캠핑처럼 고기도 구워 먹을 수 있고 토끼도있어 먹이체험도 하지만 무엇보다 커피랑 베이커리가 👍 👍 청주에서 불멍 가능한 대형카페, 아리아 청주 용암동에서 상당경찰서 지나
카페 코지 베트남커피
70점 · 청주 · 카페,디저트
카페 코지 베트남커피 사진 1 카페 코지 베트남커피 사진 2
다양한 베트남커피를 맛볼수 있음. 코코넛커피가 제일 무난하고 맛있음. 베트남 컨셉의 연유라떼가 맛있는 귀여운 카페, 여러모로 인테리어가 멋지다 베트남이 커피로 유명한데 코코넛 좋아하시는 분들은 추천
수제빵연구소 수준당
69점 · 청주 · 빵,단팥빵
수제빵연구소 수준당 사진 1 수제빵연구소 수준당 사진 2
팥빵이랑 딸기케익 유명한것 같아요 달지 않고 맛있습니다 청주에 가면 들려요 이번에 딸기케익도 포장해 왔는데 맛있네요
카페 45St
69점 · 청주 · 카페,한옥카페
카페 45St 사진 1 카페 45St 사진 2
차한잔의 여유 힐링하기 공간 좋아요~ 야외도 작게 있어서 잠시 힐링하기 좋아요 분위기가 한적하니 좋아요~ 사장님이 친절했어요! 데이트 하기 좋아요 분위기 좋아요 ~ 한옥 분위기의 카페입니다! 추천해
이상한카페인아프리카
69점 · 청주 · 카페,디저트
이상한카페인아프리카 사진 1 이상한카페인아프리카 사진 2
고양이 너무 귀엽고 생각보다 실내 분위기도 좋아요!! 또 오고 싶은 카페 고양이 두 마리있는데 엄청 순하고 귀여워요 디저트 종류 많고 주차는 골목주차해야돼요 디카페인아메리카노는 산미가 강해요 커피원
데어데어
69점 · 청주 · 빨미까레,베이커리카페
데어데어 사진 1 데어데어 사진 2
소금빵이 유독 맛있어요 커피는 쏘쏘~~ 소금빵 사러 자주 찾는 카페지만 분위기도 좋아요 총 3층에 루프탑까지 있어서 뷰도 좋고 만족스러워요 아메리카노 원두가 3개라서 고를 수 있는 것도 좋고 디카페
블루포스트맨로스터스
69점 · 청주 · 카페,커피
블루포스트맨로스터스 사진 1 블루포스트맨로스터스 사진 2
빌라주변 골목에 위치하고있고 대회에나가 상도타셨던 이력도있음 직접 커피도 제조하시는집 커피맛이 최고 있지못하여 멀리서도 찿을정도 사장님이 커피에 진심인듯합니다!!! 커피 너무 맛있어요 청주에 이런

청주를 대표하는 음식

1위만두
2위칼국수
3위

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: