그집쭈꾸미 대표 사진
    그집쭈꾸미 대표 사진

그집쭈꾸미 분평동점

그집쭈꾸미의 사진

그집쭈꾸미와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 식사모임(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 회식(2)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

사과나무 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

청주쭈꾸미 그집쭈꾸미에서 여유 있게 밥먹을려고 오전 11시 오픈 시간에 마춰 방문했어요~쭈꾸미 볶음을 시키면 찹쌀탕수육과 묵사발 샐러드가 밑반찬과 함께 나온다는 청주에 있는 동생 이야기를 듣고 동생집에 놀러가서 분평동 그집 쭈꾸미 방문했어요! 쭈꾸미 볶음을 시켰더니 정말 한상 푸짐하게 나오더라구요! 더울땐 묵사발을 먹고 추울땐 된장찌개를 시키면 되겠금 선택 사항 이더라구요! 왕새우 튀김도 진짜 바삭하고 속이 꽉차서 맛있게 먹었구요. 해물파전도 해물듬뿍 파 듬뿍 최근에 이렇게 맛있게 먹은 적이 없었는데 정말 뿌듯한 한상이였어요. 특히 쭈꾸미는 다른 곳과 다르게 달지 않아서 너무 맛있게 싹 먹었네요! 먹어보면 아실꺼예요~ㅎㅎㅎ 찹쌀 탕수육이 진짜 대박입니당 ~청주맛집으로 추천드려요~분평동 맛집 그집쭈꾸미 한번 방문하면 또 가고 싶은 곳이 될거 같아요

쭈꾸미(공기밥 미포함) 왕새우튀김 4마리 해물파전

2023년 4월 3일

elpida 평균 별점 4.5   평가 62   팔로워 0

깔끔하니 방문 좋아요
    새우튀김도 좋구요

쭈꾸미(공기밥 미포함) 왕새우튀김 8마리

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

여기가 산남점이 아니라 분평동이랑 바뀐 것 같기는 하지만... 둘 다 매움이 그렇게 심하지 않고 좋은 점심 식사로 딱이다!

쭈꾸미볶음

2022년 6월 13일