코코살사 대표 사진
    코코살사 대표 사진

코코살사

코코살사의 사진

코코살사와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

danee 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 0

인앤아웃 스타일 햄버거에요
    밀크쉐이크랑 감튀 같이먹으면 존맛
    약간 비싼감은 있음

밀크쉐이크 베이컨치즈버거 더블베이컨치즈버거

틸공 평균 별점 3.7   평가 32   팔로워 3

평택 팽성읍에 있는 코코살사. 브라운스톤 아파트 지하에 위치해있는 타코와 버거 맛집이고 미군들이 많이 거주하는 동네라 외국인 손님들이 많고 요리사 분도 외국인입니다. 한국인 사장님이 안 계실때도 있지만 주문은 키오스크로 하면 되고 외국인 요리사분도 한국어를 아예 모르시는 게 아니라 주문하는데 어려움은 없습니다. 여긴 타코와 버거 맛집으로 소개되어있는데 여러번 방문해서 이것저것 먹어보니 모든 메뉴가 맛있습니다. 오늘 주문한 건 타코와 밀크쉐이크인데 타코는 고기를 닭고기와 소고기 중 고를 수 있고 토핑인 고수는 기호에 맞게 뺄 수도 있습니다. 타코는 안에 들은 재료와 소스가 잘 어울려 계속 먹고싶은 맛입니다. 개인적으로는 고수와 함께 먹는게 훨씬 맛있고 이국적인 맛을 느끼기에 좋은 것 같습니다. 또 여기 밀크쉐이크는 다른 곳보다 훨씬 진해서 좋은데 양이 조금 적어 큰 사이즈로도 있었음 좋겠단 생각이 듭니다.

타코 밀크쉐이크

2022년 9월 22일

박성우 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 1

가성비값 타코 퀘사디아 강추합니다 진짜 미국에서 먹는 느낌들어요

비프타코

2020년 10월 4일