카페프리 대표 사진
카페프리 대표 사진

카페프리

• 대구광역시 달성군 옥포읍 돌미로 52 1층 102호
  • 0507-1347-6399
  • 저렴, 깔끔한, 테이크아웃, 칸막이

카페프리의 사진

카페프리 사진

카페프리 방문자 리뷰

가성비좋은 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 517   팔로워 131

5점 2020년 3월 18일

가격도 저렴하고 친절하고 주문한 음식도 빨리 나오고 괜찮네요ㅎㅎ

아이스아메리카노

혼카페, 가성비좋은, 지역주민이 찾는

Youngmi Lee님 외 19명이 좋아합니다.

카페프리와 비슷한 맛집

더리터 사진
더리터 대구옥포점
대구달성군 · 커피,카페
더 리터 커피는 양도 많고 가격도 저렴해서 자주 이용하는 편이다 더 리터 카라멜 마끼아또는 처음 먹어봤는데 다른 프렌차이즈 보다 양도 많고 맛도 맛있다
매스커피 사진
매스커피 대구옥포점
대구달성군 · 커피,디저트
동네근처에 있어 한번씩 가는곳 맛도 나쁘지도 않고 친절하고 좋아요
읍천리382 사진
읍천리382 옥포화원점
대구달성군 · 카페,샌드위치
아늑하고 편안한 분위기가 좋은 2층 카페 냉마가 기대보다 괜찮았고 샌드위치도 알차고 맛있었어요! 메뉴도 다양하고 하나하나 맛도 있어서 좋은 곳입니다. 여러개 주문하니까 서비스로 스낵도 주셨어요.
카페 봄봄 사진
카페 봄봄 옥포점
대구달성군 · 커피,헤이즐넛아메리카노
가격싸고 양 많고 가성비 좋은 봄봄 자주 이용하고 있다~
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르 옥포점
대구달성군 · 케익,빵집
매장이 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 빵 역시 잘 관리되고, 맛도 좋습니다 동네에 새로생긴 뚜레쥬르 예전에 있던가게가 문닫아서 매우 아쉬운 마음으로 살아가던 중에 새롭게 오픈했습니다 뚜쥬는 빵이 맛있죠 가격도 저렴하고 오픈 기념으로 3일동안 20프로 세일도 하고 너무 좋네
몬스터커피 사진
몬스터커피 옥포점
대구달성군 · 커피,카페
저렴한 카페인데 잠시 쉬어갈 공간이 있어 좋습니다 키오스크로 주문하면 되고 빨리 나옵니다 언제나 먹어도 맛있는 몬스커 커피 요즘은 어느 곳이나 가도 흔히 볼수 있어서 좋다~체인점 커피 치고는 괜찮다 맛도 좋고 가격도 저렴하고 만족한다^^

카페프리 근처 추천 식당
현풍닭칼국수
77점 · 현풍 · 닭칼국수,김치
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
여긴 칼국수도 맛있지만 김치가 킥입니다 김치가 예술 ㅋㅋ 최애맛집 중 하나입니다 대구갈때마다 요즘같은 날씨에는 꼭 먹어줘야하는 닭칼국수 현풍본점 ㅋ 예전에 비해 가격이 많이 오르긴했지만 ㅋ 맛있어요
해쉬
74점 · 성서계대 · 파스타,목살
해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
대학가 근처라 가성비 있는 가격에 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 목살 플레이트와 파스타 모두 엄청 양 많고 맛있어서 만족스러웠어요. 근처에 있었다면 자주 방문했을 것 같습니다. 갈 때마다 반갑게 맞이해주셔서 서비스 넘 좋아요!! 음식도 맛나게 먹고 기념일 같은 날 가기 좋은 곳인거 같아요 ㅎㅎ
텐고쿠
73점 · 성서계대 · 라멘
텐고쿠 사진 1 텐고쿠 사진 2
가성비랑 맛이 좋습니당!! 혼자 가든 여러명 가든 편하게 먹을 수 있는 곳입니당!! 맛있어요. 혼자와도 괜찮을 것 같은 분위기 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요. 텐고쿠 제 입에는 쪼금 안 맞았지만 라멘집중에 괜찮은 것 같아요~ㅎㅎ;; 애매애매
유촌칡냉면
73점 · 화원역 · 냉면,비빔냉면
유촌칡냉면 사진 1 유촌칡냉면 사진 2
여름에 필수 코스 전통 깊은 냉면 맛집, 유촌 칡냉면 🍉 3~10월만 영업하고 대구에선 3대 냉면으로 유명한 곳! 메뉴는 비냉, 물냉이 다지만 웨이팅 어마어마한 맛집이다. 살얼음 동동 뜬 육수는 감
동이식당
72점 · 달서구 · 집밥,간고등어
동이식당 사진 1 동이식당 사진 2
9천원 가격에 반찬많고 고등어까지 나오네요. 대단한 맛은 아니지만 이 가격에 이정도면 만족합니다 가성비 최고입니다. 정식이 9천원인데 식사 전 호박죽이 나오고, 사진처럼 고등어, 반찬, 시래기된장국이 나옵니다. 푸짐하고 저렴합니다. 맛도 나쁘지 않습니다. 주차는 근처 무료 공영주차장에 하시면
할매묵집
71점 · 월광수변공원 · 묵밥,메밀묵
할매묵집 사진 1 할매묵집 사진 2
묵채는 그저 그렇고 닭도리탕이 맛있어요 근데 가격이 비싼게 흠 ㅠ 변함없는 맛과 무생채리필은 필수 마지막공깃밥말아서 먹어줘야하는맛 할머니댁에서 먹는 듯한 느낌이 듭니다. 무생채랑 같이 드시면 진짜 맛있어요!
막창덕후
70점 · 대구월성동 · 막창,라면
막창덕후 사진 1 막창덕후 사진 2
ㄹㅈㄷ 여기 가성비 짱이에요 가서 막창 4인분에 라면 4개에 음료도 미친듯이 먹고 배터져서 나왔어여 막창 맛집, 라면도 무한리필로 먹을 수 있고 막창은 3인분이상부터 주문이 된다고 했음.. 많이 맛있게 먹었다
이화국수
70점 · 성서 · 국수,잔치국수
이화국수 사진 1 이화국수 사진 2
날씨가 더워지니까 콩국수가 절로 땡기더라구요 점심때 다녀왔는데 북적거림 맛은 말해뭐해 맛있게 잘 먹었습니다 딱 잔치국수 비빔국수 생각날때 딱 본연의 맛 잔치는 멸치국수입니다 방문 : 주말(웨이팅X) 가격,친절,양,맛 모두 다 나무랄 곳이 없음 ! 손님이 엄청 많지만 회전도 빨라 괜찮음 잔치국수 5천원에 이정도 양과 맛을 만나다니 추천안 할 수가 없음 굿굿
미식가의구이
70점 · 대구월성동 · 고깃집,이베리코돼지
미식가의구이 사진 1 미식가의구이 사진 2
고기 상태가 좋아보였고 구워 먹었을 때 질기지않고 맛있었어요 돼지고기가 다 비슷하다 생각했는데 생각이 달라졌습니다. 부드럽고 고소하고 정말 맛있는 돼지고기를 먹었어요. 진짜 진짜 맛있습니다 그리고 직접 구워주셔서 너무 편해요 찬도 괜찮게 나오네요
소노히
70점 · 달서구 · 연어,연어사시미
소노히 사진 1 소노히 사진 2
주차장도 크게 있고요 무엇보다도 음식 맛이 좋아오!!! 평일에도 웨이팅있는 진천동 맛집!!!! 진짜 숙성사시미 미쳤고 탕듀 아주 깊은맛이 나요 소노히는 한 6번 정도 온 이자카야인데 배달도 2번 시켜먹어봤다 (배민 주문 가능) 그때마다 먹는 나의 메뉴는 고정적이다 ㅋㅋ ​ ​ 소노히 SET에 사시미SET A세트(모둠 사시미+소노히탕4종중택
와라반점
69점 · 대구화원 · 짬뽕,홍짬뽕
와라반점 사진 1 와라반점 사진 2
음식도 빨리 나오고 너무 맛있었어요 ! 공기밥도 셀파코너에 있어 만족스러웠습니다 :-) 양 - 가격 - 맛 좋음 화원 신상 중국집 내부도 음식도 깔끔합니다 특히 짬뽕이 시원하고 맛있고 다른 메뉴들도 다 괜찮았어요 근데 룸도 아닌 곳에서 모임하는 분들 때문에 너무 정신없었습니다
폭스브롯
69점 · 달서구 · 빵
폭스브롯 사진 1 폭스브롯 사진 2
당근케익 맛집이라해서 기대했는데 진짜 맛있어요..크림이 쫀쫀하고 견과류나 당근이 씹히지 않아서 너무 좋아요 매장은 작은편이고 사람은 늘 붐벼서 조용하진 않아요 근데 빵이 넘 맛나요

카페프리 근처 추천 카페
슬로우스톤
71점 · 대구달성군 · 카페,디저트
슬로우스톤 사진 1 슬로우스톤 사진 2
슬로우 스톤 이라는 이름답게 돈을 이용해서 한 인테리어들이 참 많아요. 테이블과 둘이 잘 어울려지는 것도 있지만 이층 루프탑에 아는 의자 대신 돌만 좀 많은 건 웃기긴 하네요 ㅋㅋ 아메리카노랑 아이
묘운
69점 · 달성군 · 카페,한옥카페
묘운 사진 1 묘운 사진 2
한옥으로 만든 예쁜카페가 있다길래 찾아갔으요 다들 어케 알고오시는지 사람 짱 많음 그래도 금방금방 빠져서 한시간쯤있으니까 여유롭고 조용했어용 대구 달성군 한옥카페 '묘운' : 내가 가본 대구 한옥카페 중 분위기 1등 : 배롱나무철(여름)에 묘운까지 들어오는 길이 예쁨 : 음료와 디저트는 비싸지만 맛있었고 자리값, 한옥 관리유지비라고 생각
스테이블모먼트
69점 · 대구화원 · 베이커리,카페
스테이블모먼트 사진 1 스테이블모먼트 사진 2
공간도 넓고 생각보다 커피도 그렇고 음료 빵도 맛있더라구요 조용하고 좋았습니다 카페가 엄청크고 빵도 많고 맛있었어요 다음에도 또 올것같아요 가족단위 고객이 많아서 편안하게 아이동반해서 카페에서 즐겁게 보냈어요 음료 맛도 좋고 조경도 이쁘네요!!!
브리에브레드
69점 · 앞산 · 베이커리,빵
브리에브레드 사진 1 브리에브레드 사진 2
앞산 베이커리 카페 브리에브레드 : 베이글, 소금빵, 스콘, 바게트 등 다양한 베이커리 메뉴가 있는 곳 : 테이블도 많고 대화 나누기 좋은 분위기 : 바삭&쫄깃한 시그니처 버터소금빵 강력 추천
베를린 에스프레소 바
69점 · 대구 · 에스프레소바,카페
베를린 에스프레소 바 사진 1 베를린 에스프레소 바 사진 2
여기 커피맛있습니다. 앉아서 오래 마실 자리는 협소하지만 잠시앉아서 즐기거나 테이크아웃해서 마시면 좋을것같습니다. 거의 테이크아웃점이라고 보시면 돼요! 베를린슈페너 근데 너뮤 맛있어요... 땅콩 맛 나는게 넘 좋숩니당
앞산주택
68점 · 대구앞산 · 파스타,스튜
앞산주택 사진 1 앞산주택 사진 2
예전만큼 맛이 있지는 않아서 조금 많이 아쉬웠어요..그래도 분위기도 좋고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요 룸 있어서 조용히 모임가지며 식사하기 좋았습니다. 음식 모두 눈으로도 입으로도 맛있는 곳입니다.
지이즈
68점 · 대구앞산 · 카페,디저트
지이즈 사진 1 지이즈 사진 2
자리가 조금 협소해요! 주차 공간도 없어서 도보 또는 앞산공영주차장 추천드립니다 쑥라떼로 유명하고 카페도 이쁘고 맛도 맛있었어요 날씨 좋은날 또 가고싶네요 아이스크림 맛집 지이즈에서 이번엔 아이스크림라떼 먹었는데 넘 맛있어요.
고령촌돼지찌개
68점 · 앞산 · 돼지찌개,석쇠불고기
고령촌돼지찌개 사진 1 고령촌돼지찌개 사진 2
생각보다 깊은 맛은 아니었지만 무난했어요~고기가 맛있습니다 찌개 국물이 깔끔합니다 실냐도 깨끗하고 앞산산책로 입구에 위치해 잇어 공기도 좋습니다 앞산에 등산갔다가 하산하고 점심 먹으려고 들린 곳 돼지찌개 보글보글 즉석에서 끓여서 먹는데 고기도 쫄깃하고 싱싱한 채소도 아삭하니 맛있고 당면 건져먹는 맛도 좋다. 끓이면서 먹으니 계속 따뜻하게 먹
운남차정
68점 · 대구앞산 · 카페,찻집
운남차정 사진 1 운남차정 사진 2
고양이가 있고 조용하고 제대로된 차가 있는 카페 힐링하기 좋아서 저는 재방문할 것 같타요 만족 찐 차를 맛볼 수 있는 대구 앞산 찻집!!!! 물 리필하면 되서 무한으류 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋ
우즈베이커리
67점 · 대구달서구 · 베이커리
우즈베이커리 사진 1 우즈베이커리 사진 2
스파게티 양이 많습니다. 여러 메뉴 시켜서 쉐어해서 드셔도 좋을거같아요. 분위기도 편안하고, 주차장이 있어 정말 좋네요. 빵이 맛있다고 해서 찾아왔는데 종류도 꽤 많고 다양함. 그리고 밥도 먹을 수 있어서 좋은듯
보밀당
67점 · 대구달서구 · 베이커리,마카롱
보밀당 사진 1 보밀당 사진 2
맘모스 빵을 전국에서 택배 시켜 먹는 집이라고 해서 다녀왔어요. 베이글은 그저 그래요 매장 앞 주차가능하고 이른 시간부터 오픈하는 곳이라 아침에 빵사기 좋아요! 베이글 맛나요! 비비당 베이글 맛있어용 빵이 푸짐하고 양이 아주 많습니다
오마모리
67점 · 대구남구 · 카페,말차빙수
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
세번째 오마모리 말차빙수 원탑이고 카스테라는 아가사키보다 말차가 더 입맛에 맞네요 직원들은 그리 친절한 지 모르겠음. 직원이 여럿 계시고 바빠 보이지도 않았는데, 손님 들어오고 나가는데 무심하고 인사들을 잘 안하심.. 장점-깔끔함, 주차공간 마련되있음, 빙수 맛있었음,인테리어

대구달성군을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위백숙
3위오리고기

대구달성군 대구달성군 맛집 검색 대구달성군
대구달성군 대구달성군 음식 랭킹 대구달성군

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: