유촌칡냉면 대표 사진
    유촌칡냉면 대표 사진

유촌칡냉면

유촌칡냉면의 사진

유촌칡냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 가족외식(6) 식사모임(3) 혼밥(2) 저녁식사(2)…더보기 데이트(1) 아이동반(1) 실버푸드(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(3)…더보기 가성비좋은(3) 오래된집(1) 아담한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

빨간도깨비 평균 별점 4.4   평가 154   팔로워 3

화원에서는 꽤 유명한 냉면 맛집이다. 한동안은 여러지역에서도 많이 찾아와 번호표까지 받아서 줄 서던 맛집 이었다. 코로나 시국에도 꿋꿋이 그 맛을 고수 하면서 잘 견뎌낸 동네 유명 맛집이다. 아직도 그맛이 유지 되고 손님도 여전한곳. 오늘도 꽤 더운날 생각나는 시원한 물냉과 매콤한 비냉
    강추~~

물냉면 비빔냉면

2022년 5월 29일

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 126

나는 솔직히 이집을 소개 하고 싶지가 않다 이미 아는 사람은 아는 맛집이지만 지금도 충분히 사람이 많아서 대기도 있지만 앞으로 더 유명해지면 내가 먹기 힘들것 같아서 난 별로 알리지 않는다 나의 욕심이다 이제껏 내가 먹어도 냉면중 진짜 탑이다 탑중에 탑이다~
    일반적으로 생각하는 냉면 맛과는 전혀 다르다 설명할수 없는 육수에 맛과 면발~
    평양냉면 같이 심심한 맛은 아니다 그렇다고 너무 자극적이도 않다 이제껏 먹어본 냉면과는 확실히 다른맛이다 그래서 너무 너무 맛있다 여기는 여름 한철만 장사해서 여름동안 부지런히 와서 먹어야 된다 여름이 끝나가는것이 아쉽다~

물냉면

2020년 9월 1일

징니 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

서울에서도 먹으러올 정도로 유명한 냉면 맛집!
    점심시간때에 가면 사람들이 몰려서 부글부글하다 번호표를 뽑고 기다리는게 일상~~~ 그래도 맛있으니깐 전부다 기다리고 먹고옴ㅎ 회전율이 빨라서 많이 안 기다리고 깨끗하게 치워주시고 친절함! 비냉,물냉 둘다 맛있습니다!! 참고로 오이 싫어하시는 분은 미리 말하면 빼줍니다

여자끼리
    아담한