면사랑 대표 사진
면사랑 대표 사진

면사랑

• 대전광역시 서구 둔산북로 36 1층 126호
  • 영업 시작 28분 전 오늘(목) · 영업시간: 09:00 - 19:00
  • 042-488-5598
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 저렴, 점심식사

면사랑의 사진

면사랑 사진
면사랑 사진

면사랑 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

신민아 평균 별점 3.9   평가 354   팔로워 3

3점 2025년 5월 2일

쌀국수 가격이 다른곳에 비해 저렴하고 오징어쌀국수는 좀 새콤한 맛이 강해서 아쉬웠는데 다른 쌀국수는 괜찮아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

오징어쌀국수

점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

면사랑과 비슷한 맛집

미분당 사진
미분당 대전둔산점
둔산동 · 쌀국수
점심식사로 즐기던 곳인데 체인점임에도 맛이 바뀌었습니다 그 부분이 좀 아쉬워요 맹해졌다고 할까요 둔산점에서 먹어보고 느꼈습니다 점바점 심하구나 ㅜㅜ 국물에 깊은 맛이 하나도 없고 면은 너무 푹 삶아
톳톳 사진
톳톳
대전둔산동 · 베트남음식,쌀국수
맛은 괜찮아요. 숙주도 셀프로 무제한으로 가져다 먹을 수 있어요! 푸팟퐁커리가 생각보다 맛있네요 ㅎㅎㅎ 고수를 좋아해서 2번 추가주문을 했는데.. 코딱지만큼 나온거 빼곤.. 괜춘했어요..... 대전
포밧다 사진
포밧다 대전둔산점
대전둔산동 · 쌀국수,넴
엄마가 반쎄오 먹고싶다고해서 지나가다가 들어갔는데 넘 마싯어서 반했어요 ㅠㅠㅠ 반쎄오 넴 둘다 엄청 바삭바삭 식감이 미쳤슴미다..물론 쌀국수도 국물이 지대루임미다ㅠㅠ 사장님도 친절하시구 꼭 재방문다
에머이 사진
에머이
대전둔산동 · 쌀국수,분짜
쌀국수는 역시 에머이입니다 넘 맛있네요 혼밥하기도 좋아요 오랜만에 양지쌀국수 먹으러 방문했습니다. 제가 예민해서 그런지 고기에서 좀 냄새가 나는거 같았는데 스리라차 소스 넣으니까 괜찮아서 무난하게
땀땀 사진
땀땀
타임월드 · 쌀국수,소곱창쌀국수
백화점에 입점해있어서 그런지 인스타에서 보던 넘칠듯한 곱창 양은 볼 수 없었습니다. 맛도 평범했고 오히려 동네 유명 쌀국수 집을 가는게 더 낫겠다는 생각을 하긴 했어요. 밥면숙주 리필이 가능하다
능두네 사진
능두네 갤러리아백화점 타임월드점
타임월드 · 태국음식,쌀국수
갤러리아 타임월드 푸드코트 지하2층에 위치 포장도 가능. 팟타이, 쌀국수, 쏨땀, 똠양쌀국수, 파인애플볶음밥 등 혼자 가볍게 먹기 좋은 곳! 시키자마자 1분만에 나왔어요! 쌀국수 안에 있는 고기가

면사랑 근처 추천 식당
타츠진 우동
83점 · 대전둔산동 · 우동,일식우동
타츠진 우동 사진 1 타츠진 우동 사진 2
추운날 뜨끈하니 맛있어요. 맛있어서 국물까지 다 먹었어요. 붓카게 우동을 좋아해서 우동 맛집 찾다가 들려봤습니다. 조금 늦은 시간에 방문했는데 유부초밥도 서비스로 하나 주시고 우동도 정말 맛있게 먹
그레이토라멘
72점 · 둔산동 · 라멘,이에케라멘
그레이토라멘 사진 1 그레이토라멘 사진 2
진한 일본식 라멘입니다. 흔히 먹는 미소라멘맛은 아니었어요. 엄청 진~한 사골맛이 느껴집니다. 먹는방법대로 먹으면 또다른 별미를 맛볼 수 있습니다. 주차는 주차권을 구입해야합니다. 참고하세요. 대전
미분당
71점 · 둔산동 · 쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
큰나무사천훠궈양꼬치
71점 · 둔산 · 훠궈,양꼬치
큰나무사천훠궈양꼬치 사진 1 큰나무사천훠궈양꼬치 사진 2
훠궈 양꼬치 무한리필 이용했는데 가격도 괜찮은 것 같고 괜찮네요 식당 앞 길가에 주차 가능 합니다 훠궈도 맛있고 꼬치 종류도 다양해요 재료도 수시로 관리해주셔서 신선하고 다양하게 먹을 수 있습니다
톳톳
69점 · 대전둔산동 · 베트남음식,쌀국수
톳톳 사진 1 톳톳 사진 2
파머스포케
69점 · 둔산 · 포케,키토김밥
파머스포케 사진 1 파머스포케 사진 2
그냥 포케집 찾아보다 가까운 곳으로 갔믄데 가성비 좋고 맛도 좋음 포케집인데 저당 떡볶이도 팔고 랩샌드위치도 팔고 키토김밥도 판다. 포케 맛있는편인듯 가격도 괜찮고
양평할매해장국
68점 · 둔산동 · 해장국,소고기해장국
양평할매해장국 사진 1 양평할매해장국 사진 2
맛있네. 내장탕을 시켜봤지만 양평해장국도 십중팔구 맛있을 국물맛이다. 이런 집은 꼭 근처에는 없지 ㅠㅠㅠㅠ 깍두기가 좀 아쉬워서 별 한개는 뺀다 이마트 둔산점 앞에 위치 양평해장국, 소고기해장국,
마왕족발
65점 · 둔산동 · 족발,보쌈
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
포장해와서 먹은건데 진짜 여기 존맛탱이에요ㅠㅠ 특히 당면 맛있어서 자꾸 먹게됨 ㅜㅜ 그리고 족발볶음밥 정말 유명한데.. 이유가 있습니다 제발 꼭 추가해서 드세여!! 여기 리뷰이벤트로 막국수 받았규,
88구이
64점 · 둔산 · 삼겹살,무한리필
88구이 사진 1 88구이 사진 2
대전 88구이는 숯불 향이 가득한 삼겹살이 특히 인상적인 곳이에요. 고기가 두툼하고 육즙이 살아 있어 한 점 먹을 때마다 고소함이 퍼집니다. 불판 위에서 구워지는 소리와 함께 고기에서 은은한 숯향이
정든밥
63점 · 둔산 · 비빔밥,한식
정든밥 사진 1 정든밥 사진 2
단일메뉴로 건강하게 한끼 하고싶을때 방문하기 좋은 곳이에요 단일메뉴인 음식점 입니다. 깔끔하고 담백한 맛집이에요. 가벼우면서도 든든하게 먹을 수 있는 곳이에요 메뉴는 단하나 근데 맛있다 자부심도 있
봉명순대
63점 · 둔산 · 순대
봉명순대 사진 1 봉명순대 사진 2
냄새 안나는 국밥집이라 자주가는 곳입니다. 그냥 국밥도 좋고 순대국밥도 추천입니다 순대국밥 1번먹었는데 국물도 맑고 진하고 맛있어서 좋아요!
둔산공주칼국수
61점 · 둔산동 · 칼국수,얼큰이칼국수
둔산공주칼국수 사진 1 둔산공주칼국수 사진 2
항상 사람이 많은 칼국수집 얼큰이는 진짜 얼얼하게 매우니 매운거 못드시는 분들은 안먀운것으로 하시길

면사랑 근처 추천 카페
리셉션
77점 · 대전둔산동 · 카페,디저트
리셉션 사진 1 리셉션 사진 2
카페 분위기가 좋고 굉장히 넓고 자리도 많아요. 잔잔하고 조용한 분위기에요 넓은 매장에 멋진 인테리어로 데이트하기 좋아요 디저트고 다양해요 카페 분위기도 좋고 커피도 맛있어요!! 사람 많아서 기다리
앤크.
74점 · 대전서구 · 디저트,제과
앤크. 사진 1 앤크. 사진 2
앤크 디저트를 좋아했던 박사언니 덕분에 알게된 맛집! 여기 딸기라떼도 진짜 맛있고 아아메도 맛있음! 근데 디저트가 그냥 예술임 너무 예쁘고 너무 맛있어!! 레몬 타르트가 상큼하고 맛있어요 크림은 좀
유어사이드
73점 · 대전둔산동 · 카페,수플레
유어사이드 사진 1 유어사이드 사진 2
주차는 그냥 주변 유료 도로변에 대고 생각보다 좌석이많지는 않음 수플레는 참 맛잇음 두 번 방문 했는데 에그타르트랑 바치케 수플레 다 맛도리였음 다음엔 소금빵 도전! 직원들도 친절하고 둔산동에서는
프랭크커핀바
72점 · 대전둔산동 · 커피,구움과자
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
라떼 맛집이라고 방문해봄. 구움과자 맛 괜찮은편. 라떼고소함 좋으나 . 뜨겁지가 않아.. 의자가 많이 불편 분위기가 있고 티라미수가 맛있어요. 음료도 맛있고 괜찮아요. 유럽 빈티지 갬성카페 프랭크커
카페 하이리
71점 · 둔산 · 케이크,카페
카페 하이리 사진 1 카페 하이리 사진 2
딸기케이크가 너무 맛있어용 인테리어가 너무 예뽀용 또 가고싶어용 다양한 조각케이크들이 있어요 아기자기 예뻐요! 포장도깔끔 주위이 보이는 카페 들어갓는데 맛잇어서 좋앗어요 케이크 종류가 많음! 가격이
콩카페
70점 · 둔산 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
베트남st의 카페. 굳이 베트남 콩카페에 갈 필요가 없을듯 합니다. 코코넛음료가 대표메뉴인데 코코넛을 뱔로 안좋아하는 저는 카카오를 넣어서 먹으니 괜찮았습니다. 베트남 분위기나요 두리안도 오랜만에
리얼케익
70점 · 대전둔산동 · 케이크,카페
리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
위에 올라간 키위는 엄청 달콤한데 빵 시트는 좀 퍽퍽해요 그래도 커피랑 먹으니 맛있네요 축하케이크로 크지않고 좋았어요~ 커피랑 함께 먹으면 궁합굿 유기농밀가루만 사용한 건강한 케이크 맛집이에요! 근
홀리 크로스
70점 · 대전둔산동 · 카페,와플
홀리 크로스 사진 1 홀리 크로스 사진 2
크리스마스 분위기 넘 좋네요 트리도 이쁘고 수다떨기 넘 좋아요 좌석 많은데 사람 많아용 크리스마스 이브에 갔더니 사람 완전많았어요 와플 맛있었어요 대전 유튜버가 극찬한 와플맛에 궁금해서 다녀온 곳.
브루블룸
67점 · 대전둔산동 · 디저트,푸딩
브루블룸 사진 1 브루블룸 사진 2
급 간건데 커피가 진짜 맛있었어요! 커피만드는 곳과 카운터, 커피마시는 곳의 경계가 없고 생각했던 것보다 더 좁아서 당황했지만 시간 지나니 아무렇지 않았습니당 아인슈페너 크림이 쫀득하고 맛있어서 또
보난자커피
66점 · 타임월드 · 커피,필터커피
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
직원불친절,커피맛없음,비쌈 빵 테이크아웃한거 테이블에 올려두고 핸드폰하는데 먹으면 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화점 지하에 있어서 그런지 고급지고 조용하고 좋아요 가격은 있지만 취향따라 고른 원두로 직접
에어온
66점 · 둔산동 · 카페,디저트
에어온 사진 1 에어온 사진 2
식당들 근처에 있어서 밥먹고 후식으로 딱입니다. 깔끔한 분위기에 디저트 종류가 다양해서 디저트가 생각날 때 오기 괜찮습니다. 가격은 쫌 있는 거 같습니다. 카페 인테리어가 예쁘고 데이트 장소로 추천
슬로워크 커피
66점 · 대전둔산동 · 핸드드립,커피
슬로워크 커피 사진 1 슬로워크 커피 사진 2
카피 맛도 굿 친절함도 굿 야외 자리도 있어서 좋아용! 라떼가 적당히 진하고 고소한 느낌이어서 좋았다. 조용히 작업하거나 사색을 즐기기에도 잠깐 쉬었다 가기에도 좋다. 새로 오픈한 따끈한 곳이더라구

둔산동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위떡볶이
3위디저트

둔산동 둔산동 맛집 검색 둔산동
둔산동 둔산동 음식 랭킹 둔산동