왕창족발 대표 사진
    왕창족발 대표 사진

왕창족발

• 경기도 성남시 분당구 수내로46번길 11 대덕글로리빌딩 1층
    • 031-715-3666
    • 회식
    • 깔끔한, 술안주, 저녁식사, 배달

왕창족발의 사진

왕창족발 사진
    왕창족발 사진

왕창족발 방문자 리뷰

4.4

ablindturtle 평균 별점 3.2   평가 48   팔로워 5

4점 2021년 10월 25일

매장이 작지만 아주 깨끗함
    포장하면 2000원 할인
    여자 둘이 먹을 거라 소짜 포장함
    소짜는 포장만 가능하다고..
    야채 1팩 기본 제공이지먼 1000원에 추가 가능
    사이다 한 캔 서비스❤️

고기 냄새 안 나고 맛있음
    무말랭이도 맛있음

족발( 소)

배달, 저녁식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는

미뇰쓰 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2016년 5월 16일

솔직히 점수 안믿는 편이라 기대 안하고 갔는데 너무 맛있었어요. 가게 인테리어도 깔끔하고, 족발 막국수 전부 괜찮아서 만족했습니다. 다음에 근처 갈 일 있으면 또 가야겠어요.젊은분들 술 한잔 하기에 좋은 가게.

김용직 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2016년 7월 2일

왕창족발과 비슷한 맛집

수내족발 사진
    수내족발
    수내역 · 족발,불족발
    수요일 저녁에 방문. 술 드시는 분들이 많아서 매우 시끌벅적 함. 기본 천으로 나오는 상추와 마늘이 굉장히 신선 했음. 김치도 맛있음 원래 김치 잘 안 먹는데 여기 건 맛있어서 계속 먹음. 보쌈보
    산골밥상족발 사진
    산골밥상족발
    수내역 · 족발,보쌈
    사장님도 친절하시고, 음식도 맛있어요!! 앞으로 자주 갈게요~! 족발은 부들한 타입이고 보쌈은 깔끔한 스타일 이예요. 애들이 먹기에도 부담 없을 듯욤. 사이드도 잘 나오고 친절하세요
    윤밀원 사진
    윤밀원
    정자동 · 족발,칼국수
    윤밀원 족발은 매우 부드럽고 야들야들해서 유명한 이유가 바로 알게되는 맛입니다. 빨간 소스 찍어먹으면 고소한 맛이 일품입니다. 웨이팅 미리 걸어놓고 가시는걸 추천드립니다. 족발에 찍어먹는 마늘고추기름소금장이 남다름 그리고 나머지 사이드도 다 맛있음
    삼족 사진
    삼족
    서현 · 족발,막국수
    저녁겸 술마시러 방문했습니다! 사람이 너무 많아서 긴 책상에 테이블들이 붙어있고 테이블이 좁은거는 다소 불편했지만 음식은 정말 맛있었어요!! 앞다리는 품절이었고 그냥 반반 먹었는데 짱! 그리고 똥
    마왕족발 사진
    마왕족발 정자점
    정자동 · 족발,통구이
    언제먹러도 맛있는 마왕족발!! 정자점은 내부가 잘 되어있어서 홀에서 먹기도조아용 메뉴가 다양한 편이고 가격대는 좀 있지만 족발은 맛있었어요 족발집 이미지와는 다르게 인테리어가 감각적이에요. 직원분들도 친절하세요
    귀한족발 사진
    귀한족발 분당정자역점
    정자역 · 족발,보쌈
    오랜만에 족발이 땡겨서 방문했어요. 직화족발 너무 맛있었고 막국수도 비주얼도 예뻤고 맛도 좋았어요! 특히 김치가 너무 맛있었네요 🥰 족발보쌈 반반 먹었는데 엄청 맛있어요! 매장도 깔끔하고 넓어서 좋아요. 족발 먹고 싶을 때마다 방문할 예정입니다 ~

왕창족발 근처 추천 맛집

예우
    77점 · 분당 · 한우오마카세,한우
    예우 사진 1 예우 사진 2
    고급스러운 한우 오마카세 식당 분당에 위치한 예우이다. 한우 오마카세다 보니 날 생선을 못 먹는 사람들도 고급진 코스요리를 즐길 수 있어서 좋은 것 같다. 그리고 아무래도 오마카세다 보니 금액은 다
    제주몬트락
    73점 · 분당수내 · 삼겹살,고기집
    제주몬트락 사진 1 제주몬트락 사진 2
    분당 수내역 근처에 있는 제주도 흑돼지 맛집 고기 다 구워주시고 정말 맛있어요 고기도 맛있고 퀄리티 좋아요! 양도 많아서 회식으로 딱 큰 기대 없이 점심 먹으러 들렀어요. 제주 고기국수가 있다길래 시켜 보았는데 맛은 그저 그렇네요. ㅎㅎ 그냥 따뜻한 국물 생각날 때 방문 하면 괜찮을 것 같습니다. 가격은 만원으로 적절합니다.
    고기를굽다
    70점 · 수내역 · 고깃집,돼지고기
    고기를굽다 사진 1 고기를굽다 사진 2
    원래는 고기를 구워먹는 식당이지만 점심에 점심 메뉴도 판매하는 곳. 제육볶음과 김치찌개 두 가지 메뉴뿐이지만 오히려 딱 두 가지에 집중해서 좋고, 고민도 줄어들어 좋다. 여러명이서 가면 제육 김치
    장홍규중화요리
    70점 · 분당 · 중화요리,짜장면
    장홍규중화요리 사진 1 장홍규중화요리 사진 2
    구민체육센터에서 운동하고 우연히 들른 곳인데 너무 맛있네요. 중국냉면 먹어본 곳 중에 가장 맛있었어요. 해산물도 다양하고 싱싱하게 들어가요. 배달 주문으로 식사했었는데 시간이 너무 오래걸려서 직접 방문하였습니다. 음식 퀄리티가 훨씬 좋네요. 단무지와 짜사이 두가지 모두 제공되는 부분도 좋았습니다. 동네 맛집이네요! * 탕수육을 주문하
    스시료코
    69점 · 분당 · 스시오마카세,오마카세
    스시료코 사진 1 스시료코 사진 2
    음식이 깔금하고 고급스러웠다 대접받는 느낌으로 코스 요리를 맛있게 먹고 왔습니다 수내역 근처 스시집 중엔 여기가 최고에요. 다른 곳이 더 점수가 높다면 조금 이해가 안될 거 같네요...
    수내초밥
    68점 · 수내역 · 스시
    수내초밥 사진 1 수내초밥 사진 2
    수내역에서 혼밥하기 좋은 곳이에요. 사장님이 진짜 친절하세요. 이주년 이벤트로 싸게 먹을 수 있어서 좋아요 양이 되게 많아요 새로 생겼는데 맛있고 깔끔해요. 세트/런치/식사/감소한 코스 메뉴 다 있네요. 개인적으로 이 일대에서 가장 괜찮은 듯
    더빨강 옛날 떡볶이 김밥
    68점 · 수내역 · 분식,떡볶이
    더빨강 옛날 떡볶이 김밥 사진 1 더빨강 옛날 떡볶이 김밥 사진 2
    이층이라 좀 불편하지만 메뉴도 다양하고 맛있어요 반찬은 셀프입니다 지나가다 늘 궁금했는데 오늘 방문했다. 나시고랭과 로제떡볶이 너무 맛있다… 야끼만두 하나에 1000원 추가했는데 바삭한게 기분 좋은 식사였다. 아늑한 분위기속에서 조용히 한끼하기 좋다. :)
    담소사골순대
    67점 · 분당 · 순대국,사골
    담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
    김치는 맛이 없었지만 값어치를 하는 순대국. 날이 쌀쌀해지니 생각나는 담소. 예전보다 가격은 올랐지만 맛은 그대로에요. 점심때도 직장인들로 가득 차 있습니다. 반찬으로 나오는 무김치도 아주 맛있어요. 셍프로 리필해서 먹을 수 있답니다
    구도로통닭
    67점 · 분당수내 · 통닭,바베큐
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    생각보다 닭이 퍽퍽하고 가격이 높은편입니다. 내부는 넓어서 단체모임으로는 좋아요 매장이 넓어요~ 그만큼 사람도 많지만요. 안주들이 가성비 좋네요. 얼음맥주는 진짜 살얼음 동동 맛잇고 치킨은 생각보다 별로고 사이드가 좋았어요 다른지점도 가보러구요
    스시강
    66점 · 수내 · 스시,오마카세
    스시강 사진 1 스시강 사진 2
    수내역에서 가장 맛있는 초밥을 맛보았다. 양이 적을 수는 있으나 퀄리티는 훌륭히다. 마지막으로 나온 이 디저트(?)가 아주 특별한 맛이다. 서비스도 좋다. 음식: 1층 바에서 먹으면 정말 더욱 신선하게 먹을수 있다. 서비스: 주인이 쉐프라 편안하고 최선을 다해보인다. 분위기: 작고 아늑해서 숨은 맛집을 찾은 기분! 위생: 조리과정을 바에서 다 보기에
    하남돼지집
    66점 · 수내역 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    처음부터 끝까지 구워주니까 먹기만 하면 돼서 좋습니다. 고기가 초벌되어 나와서 빨리 먹을 수 있어서 좋아요. 고기는 언제나 맛있고 김치볶음밥은 쏘쏘에요. 김치볶음밥은 다른 지점이랑 맛이 살짝 다른것 같았어요.
    교대거북곱창
    66점 · 수내역 · 곱창,대창
    교대거북곱창 사진 1 교대거북곱창 사진 2
    수내역 회식 맛집이다. 짤간색 간판이 참 잘보인다. 막창 대창 곱창 모두 다 맛있다. 볶음밥도 훌륭하다. 사장님 쿨하시고 대창은 완전 부드럽다. 라면도 훌륭했다. 또 먹고싶군… 떡이랑 파 감자도 나