유타로 대표 사진
    유타로 대표 사진

유타로

유타로의 사진

유타로와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(29) 저녁식사(21) 혼밥(20) 데이트(13) 가족외식(6)…더보기 식사모임(5) 혼술(5) 술모임(3) 아침식사(2) 간식(1) 배달(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 서민적인(15) 이국적/이색적(10) 가성비좋은(8) 시끌벅적한(7)…더보기 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(4) 조용한(3) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 격식있는(1) 젊은사람이많은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 현장대기필요(1) 배달(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 411   팔로워 16

서현역의 명불허전 맛집 유타로.
    분당 라멘 맛집중 하나인 수내역의 니고라멘과는 확연히 다른 국물 맛이다. 숙주와 함께 깔끔한 맛의 국물을 선호한다면 유타로로!!
    고기향베인 기름진 국물은 니고!!
    오꼬노미야끼는 두곳 다 맛있다.
    유타로 직원분들 친절하시당!

시로 쿠로

2023년 10월 1일

한노숙자 평균 별점 4.1   평가 69   팔로워 0

2점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

가게는 좁지만 친절하고 북적북적 인기 많음. 면은 딱히.. 그냥 면이었음. 만약 다음에 온다면 둘이서 오코노미야끼나 시로라멘을 시킬 것 같음 오코노미야끼 비주얼이 매우 좋아보였음

본인이 시킨 매운 라멘은 일반적인 카라이 라멘이랑은 비교가 안 될 정도로 매웠음..
    평소 어딜가든 일식은 ‘카라이’가 붙은 것들만 시킬 만큼 매운 것을 좋아하는 편이고, 미리 구글링해서 기본이 신라면 정도의 맵기라는 것을 알아낸 후에 방문하여 기본맛(신라면 정도 맵기)보다 더 맵게 해달라고 시켰는데 몇 입 먹고 진짜 응급실 갈 뻔함. 옆자리 아저씨 나 라멘먹다가 우는거 보고 이상하게 봤을듯

수 많은 라멘들을 먹어보았지만 이렇게 매운 라멘도 처음이고, 디진다 돈까스 수준의 음식을 팔면서 사전에 언지도 없었다는 점이 당황스러움;; 직원이 이거 엄청 매운데 괜찮냐고 알려줬으면 다른걸 시켰을텐데 진짜 PTSD 생길 것 같음

칼칼한거 먹고싶어서 룰루랄라 밥 먹으러 갔다가 다 토하고 위장약 먹게됨 ㅎㅎ

맵찔이 분들은 그냥 기본 라멘을 먹길 추천

매운라멘

분당에서 꽤 오래된 맛집이에요.
    매장에서 직접 면을 뽑고 있어요! 가게에 들어가면 면 뽑는 기계(전시 말고 진짜 사용하는듯)가 있어요!

매장은 생각보다 작았는데 옹기종기 앉아서 먹으니 더 일본 스러웠어요.

맛은 기대했던것보다 평범했어요. 제가 일본라면을 선호하지 않아서 일수도 있겠지만..
    오코노미야키는 괜찮았어요. 야채도 풍성하게 들어있고... 먹다보면 맥주생각납니다.

하지만 .. 재방문의사는 딱히 없어요 라면을 좋아하지 않아서.. 그냥 서현에서 워낙 유명하니까 한번 다녀온 것으로 충분하네요! 근처에 간다면 방문해보세요~!

오코노미야키 쿠로

2020년 11월 25일