유타로

• 경기도 성남시 분당구 서현동 260-4
    • 031-708-5999
    • 2019대표맛집, 줄서서먹는, 자가제면, 깔끔한, 해장, 혼밥, 데이트
    • 배달, 저녁식사, 점심식사, 주차, 무료주차

젊은사람이많은(1)

달리는진저맨 (489곳 작성, 6,335개 공감받음) 365일 다이어트중인 아가리어터 2020년 11월 25일

분당에서 꽤 오래된 맛집이에요.
    매장에서 직접 면을 뽑고 있어요! 가게에 들어가면 면 뽑는 기계(전시 말고 진짜 사용하는듯)가 있어요!

매장은 생각보다 작았는데 옹기종기 앉아서 먹으니 더 일본 스러웠어요.

맛은 기대했던것보다 평범했어요. 제가 일본라면을 선호하지 않아서 일수도 있겠지만..
    오코노미야키는 괜찮았어요. 야채도 풍성하게 들어있고... 먹다보면 맥주생각납니다.

하지만 .. 재방문의사는 딱히 없어요 라면을 좋아하지 않아서.. 그냥 서현에서 워낙 유명하니까 한번 다녀온 것으로 충분하네요! 근처에 간다면 방문해보세요~!

혼밥 데이트 지역주민이찾는

Garfield (173곳 작성, 566개 공감받음) 빅데이터 맛집 다코, 공정하고 맛있어요 2019년 7월 22일

맛, 가격, 서비스 모두 만족합니다. 특히 쿠로(미소) 라멘은 제 취향 저격이네요.
    인생라멘집을 드디어 한국에서 만났습니다.

점심식사 저녁식사 식사모임 혼밥 데이트 가족외식 숨은맛집 캐주얼한 가성비좋은 깔끔한 이국적/이색적

고재희 (130곳 작성, 1,265개 공감받음) 2020년 6월 5일

분당에서 오랜 기간 맛집으로 조회되는 라멘집입니다.
    테이블은 크지 않으나 매장 공간은 생각보다 쾌적하게 운영되고 있었어요.
    특이한 점은 테이블 위 냅킨이 업소용이 아니라 미용티슈였어요.
    메뉴가 다양해 고민 끝에 가장 인기가 좋은 기본 시로라멘과 교자를 주문했습니다.
    교자는 라멘집들이 그렇듯 편차 없이 촉촉하고 맛있어요.
    라멘 육수는 생각보다 훨씬 진하고 맛있어서 원래 뜨거운걸 잘 못먹는데 육수가 딸려나온 면발을 급하게 먹어야 더 맛있더라고요. 밥도 추가 요청해서 먹었는데 섭섭하지 않은 양을 주셔서 배부르게 잘 먹었습니다.
    차슈는 다른 곳과 달리 엄청 탱탱쫄깃해 선호하지 않는 식감이지만 진한 이곳 육수와 잘 어울려 의외로 괜찮았어요.
    홀 남직원분도 아주 친절하십니다.
    또 시로가 생각나거나, 다른 메뉴들도 먹어보러 재방문 할것 같아요.

점심식사 저녁식사 혼밥 데이트 숨은맛집 서민적인 캐주얼한 가성비좋은 이국적/이색적

파이닝 (173곳 작성, 1,395개 공감받음) 맛집스틸러 2019년 6월 7일

분당에서 유명한 일본라멘집이에요. 점심시간에는 항상 대기가 있어요. 그래도 금방빠지니깐 기다릴만해요. 밥이나 면은 추가가 되니깐 부족하면 더먹을수 있는것도 참고하세요.

점심식사 저녁식사 혼밥 데이트 서민적인 이국적/이색적

garrry (8곳 작성, 4개 공감받음) 2019년 4월 27일

1. 음식은 맛있습니다. 탱탱한 면발, 잡내가 없고 깔끔하며 깊은 육수. 단 아쉬웠던 건 차슈가 너무 탱탱합니다. 개인적으로 살살 녹는 챠슈를 선호하는 데 너무 탱탱한 차슈입니다.

2. 분위기는 무난합니다. 일본식 분위기가 나긴 납니다. 아쉬운 건 음악입니다.
    음악이 최신가요를 틀어버리기
    때문에 음식과 가게에 대한 몰입을 방해합니다. 아쉬웠습니다.

3.위생. 깨끗합니다. 대나무젓가락에 대한 위생을 지적하는 사람은 있을 겁니다. 그러나 분위기와는 맞습니다.

4. 친절. 무난합니다.

점심식사 저녁식사 술모임 혼밥 혼술 가족외식 서민적인 지역주민이 찾는