도미노피자 초읍점

• 부산광역시 부산진구 성지로 58 1층
  • 051-806-3082
  • 간식
  • 저렴, 예약, 저녁식사, 배달

도미노피자의 사진

도미노피자 방문자 리뷰

회식 1간식 1저녁식사 1배달 1 더보기 더보기

가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 444   팔로워 5

5점 2025년 6월 19일

화요일 50%할인,목/토 1플러스1 행하합니다~
피자 맛있고 가성비 좋아요

와일드 와일드 웨스트 스테이크(L)

회식, 간식, 가성비좋은, 푸짐한, 주차불가

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

miniya 평균 별점 4.3   평가 303   팔로워 1

5점 2025년 8월 31일

주문과 동시에 피자를 만들어서 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

블랙타이거 슈림프 피자(L)

저녁식사, 깔끔한

긴티보끔밥님이 좋아합니다.

Jinho Cho 평균 별점 4.1   평가 6   팔로워 0

1점 2025년 11월 8일

맛: 부족|가격: 보통|응대: 나쁨

블랙타이거 슈림프 피자(L)

도미노피자와 비슷한 맛집

청년피자 사진
청년피자 부산진구점
부산진구 · 피자,하와이안피자
피자 토핑도 많고 특히 에그콘피자는 청양마요 소스에 찍어먹으면 맛있음 에그콘이랑 매드쉬림프 둘 다 맛있었어요 고구마체다크러스트 추천! 메뉴는 반반프리미엄(매드쉬림프, 감자별한웅큼)입니다. 개인적으로
코지하우스 사진
코지하우스 부산시민공원점
부산진구 · 파스타,패밀리레스토랑
가성비 좋은 패밀리 레스토랑입니다. 식사도 맛있고 주차도 편합니다. 체인점이지만 주민들이 자주 가는 맛집입니다. 음식들이 기본적으로 맛있고 가격도 가성비 있습니다. 자주오는 곳입니다 가격대비 맛있고
303화덕 사진
303화덕 초읍점
초읍 · 화덕피자,파스타
입짧은 아들이 좋아해서 종종 갑니다. 샐러드는 진짜 가성비 깡패에요. 리코타 치즈가 줄어들지가 않습니다. 테이블에 키오스크가 생겼고 뚝배기파스타 맛조절 되길래 매운맛 했더니 와…. 너무 맛있네요.
맥도날드 사진
맥도날드 초읍DT점
초읍 · 버거,고구마
매장이 2층까지 있어 넓고 좋아요. 혼밥하기에도 딱입니다! 이번에 나온 츄러스 맛있어요!! 안에 초코필링도 진하고 맛있음 밀쉐나 아이스크림이랑 같이 먹으면 더 맛도리 매장이 2층에 걸쳐서 있어서 넓
이마트 트레이더스 사진
이마트 트레이더스 서면점
서면 · 베이커리,푸드코트
역시 대기업답게... 맛있고 좋아요! 떡볶이...진짜 맛있구 스파게티 베이크 피자 뭐 고를 것 없이 그냥 싹 다 맛있어요!!!! 피자 먹고싶어서 방문했어요 요즘 피자가격이 너뮤올라서 여기는 가성비짱
이탈리아피자 사진
이탈리아피자
당감동 · 양식,피자
음식의 간과 식감이 무난하게 잘 맞아 전반적으로 호불호가 적을 맛입니다. 부산에서 피자 찾다가 발견한 맛집!! 직원분들도 친절하고 피자도 맛있어요! *맛 : 이재모보다 치즈가 더 많아요!! 치즈 풍

도미노피자 근처 추천 식당
명란김밥
86점 · 부전시장 · 김밥,명란
명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
주차는 15000원 이상 건너편 공영주차장 한시간무료, 줄은 20분 정도 기다립니다 건너편 공영주차장에 주차했는데 현금 7000원 카드 15000원 이상 구매하면 주차장 1시간 무료 가능한듯합니다.
쭈꾸미가알고싶다
83점 · 서면 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
쭈꾸미가알고싶다 사진 1 쭈꾸미가알고싶다 사진 2
철판쭈꾸에 대패삼겹 추가는 필수!후라잉쭈꾸미는 진짜 치킨 저리가라할정도로 바삭하고 맛있어요!그리고 사장님이 엄청 친절하심ㅠㅠ 부산에서 활쭈꾸미 취급하는 몇 안되는곳 중 한곳 활쭈꾸미도 맛있고 철판쭈
연산옥 샤브칼국수
83점 · 부산시청 · 샤브샤브,샤브칼국수
연산옥 샤브칼국수 사진 1 연산옥 샤브칼국수 사진 2
너무너무 맛있게 먹었어요~ 육수도 맛있고 채소도 깔끔하고 양도 많아요! 파전도 먹었는데 바삭하고 낙지 쫄깃하고 맛있었어요 칼국수에 볶음밥까지 배터지게 먹었습니다~ 반찬들 셀프로 리필 할 수 있고 쌀
융캉찌에
83점 · 서면 · 대만음식,우육탕면
융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
맛있어요. 이국적인 맛인데 누구나 좋아할 맛이에요. 가지튀김 맛있어요. 너무 느끼했어요. 왠만하면 다먹는데 많이 남겨서 아쉬웠어요 진짜 너무 맛있는 곳! 여기 가면 가지튀김, 마파두부 밥, 우육탕면
이탈리아피자
81점 · 당감동 · 양식,피자
이탈리아피자 사진 1 이탈리아피자 사진 2
외식일번가
79점 · 서면 · 고깃집,양념갈비
외식일번가 사진 1 외식일번가 사진 2
가족모임이나 회식할때 자주 이용하고 있어요. 반찬도 잘나오고 갈때마다 직원분이 친절하세요. 부모님모시고 가족외식 다녀왔습니다 주차장이 넓어서 좋았어요 인테리어 멋지고 공간이 넓어서 👍🏻 👍🏻 깔끔하
스콜
79점 · 서면 · 파스타,레스토랑
스콜 사진 1 스콜 사진 2
명란오일파스타 짭쪼름하고 맛있어요. 담번엔 피자먹어보고싶어요 크림파스타 꾸덕하도 진하고 간이 딱맞고 맛있어요. 애플피자도 너무 달지않고 딱 적당하게 달고 크럼블이 조각당 박혀있는데 색다르고 맛있는데
월남면반
79점 · 부산시청 · 쌀국수,베트남음식
월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
베트남음식들이 다양하고 맛있어요. 쌀국수에 천원더해서 받는 고기들이 맛나요. 쌀국수보다 분짜가 새콤달콤 더맛있었습니다 명불허전 월남면반 매번 맛있습니다. 이국적인 음식이 끌릴 때 꼭 가는 곳 주차장
청진동아구찜
79점 · 서면 · 아구찜,감자탕
청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
방아를 넣은 향긋한 아구찜 미나리만 들어간 아구찜을 먹다가 방아를 먹으니 신기한 향신료 맛이 깔끔합니다. 3단계를 먹었습니다. 천천히 매워지는 맛으로 맛있게 매운맛 서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청
춘하추동
79점 · 서면 · 밀면,만두
춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
밀면 경험은 많지 않으나 간이 좀 쎈 것 같아요. 비빔밀면은 매운 맛이 다 먹은 후에도 남아 있는데 온육수로 눌러주니 좋네요 ^^ 지나다니면서 꼭 와보고 싶었는데 역시 맛있었어요 완전 내스타일 밀면
연화덮밥
78점 · 서면 · 덮밥,동파육
연화덮밥 사진 1 연화덮밥 사진 2
평일에 가면 빙수푸딩을 주는데 푸딩이 맛있어요! 덮밥도 약간 달지만 맛있습니다! 입장할 때부터 직원분이 나와서 맞이해주시고 음식도 빨리 나오는 편이였어요! 그리고 생각보다 양이 많아서 추가하면 진짜
강갈비탕
78점 · 서면 · 갈비탕,밥집
강갈비탕 사진 1 강갈비탕 사진 2
동네분들 가족단위 손님이 많은거 같아요. 맛은 평범해요 양도 적당 맛도 적당해요 몸보신이 되는 갈비탕이에요 더운날 가도, 먹고나면 기운이 확실히 납니다 직접끓인 사골육수라 믿을만하고 맛도 좋음 혼밥

도미노피자 근처 추천 카페
스페이스앤무드
78점 · 서면 · 브런치,카페
스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
케익이 부드럽고 너무 달리않고 고급스러움 맛이네요 음료도 맛있게 먹었어요 서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고
쉽커피
75점 · 전포 · 베이커리,카페
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
복숭아 얼그레이 아이스티는 많이 달지않고 무난한 편 필터커피 중 브라질은 고소하고 산미가 거의 느껴지지않아 아주 굳! 카스테라 빵은 생각보다 엄청 부드럽진 않고 맛은 무난한 편 ! 빵 맛집이기도 해
올선데이
74점 · 전포 · 베이글,크림치즈
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
베이글 맛집으로 유명한데 전포에 생겨서 좋아요. 커피도 맛있어요 올선데이는 커피가 저렴해서 좋아요 ㅜㅜ 체인많이생겼던데 맛이 변하지말길 베이글이 진짜 진짜 맛있어요. 먹어 본 베이글 중에 제일 맛있
아시오
73점 · 초읍 · 베이커리,카페
아시오 사진 1 아시오 사진 2
주차가 2시간 지원됩니다. 발로나초코라떼가 맛있어요! 매장이 넓어서 좋아요 베이커리도 상당히 많고 맛있었어요. 디카페인 옵션까지 있고 차 종류도 많아서 좋네요. 넓어서 강추 가게 안 공간이 엄청 넓
구자윤 과자점
72점 · 부산시청 · 빵
구자윤 과자점 사진 1 구자윤 과자점 사진 2
케이크 사러 파리바게트 갈 바에야 구자윤을 가지요 이 시대의 가성비 케이크 맛집입니다 3호까지 주문가능해서 단체모임 준비하기 좋아요 2층에는 테이블도 있는데 1인 1음료 주문해야되용 빵이다양하고 이
해월당
72점 · 당감동 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
당감동에 있는 대형카페인데 베이커리 종류가 많음! 가격대는 살짝 있지만 꽤 괜찮았음 뷰도 없는데 사람많음. 빵맛은 그러저럭 괜찮은데 커피는 맛없어요. *맛 : 빵냄새 좋고, 2층이 넓어서 정말 쉬어
리액트
71점 · 전포 · 디저트,두바이
리액트 사진 1 리액트 사진 2
분위기 좋고 케이크 맛있고 대화하기 좋은 분위기입니다. 아무 생각 없이 갸또 먹으러 왔다가 두바이 초콜릿 맛이 있길래 먹어 봤는데 지금까지 먹어본 두바이 디저트 중에 제일 맛있었어요 리액트는 갸또
카페 밭개
71점 · 전포 · 커피,수제대추차
카페 밭개 사진 1 카페 밭개 사진 2
수제대추차 맛있어요. 진하고 진짜 수제인데 가격도 저렴하고 매장도 넓고 이용하기 편리해요 주차장도 있고 엘리베이터도 있어서 너무 좋아요. 홀도 넓고 직원분들이 친절하세요 전포2동 주택가에 있는 주민
시나브로 워크룸 커피바
71점 · 부산진구 · 카페,프렌치토스트
시나브로 워크룸 커피바 사진 1 시나브로 워크룸 커피바 사진 2
시민공원에 주차해놓고 걸어서 방문 아늑하지만 협소해서 조용히해야함 커피맛은 쏘쏘 여직원분 친절하심 부산애서 손에꼽을만한 프렌치토스트 맛집입니다. 혼자 가서 사색에 잠기기 좋은 카페에요. 접근성만 더
올선데이
71점 · 당감동 · 베이글,커피
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
올선데이 베이글이 맛있다하여 방문했는데 베이글이랑 크림치즈는 맛있었으나 직원들의 친절함이 좀 부족해보였음 가격도 합리적이고 맛있어요 소금베이글이랑 앙버터 추천! 역시 소문난곳이라 그런지 사람많았는데
리짙커피로스터스
70점 · 부산시청 · 커피,카페
리짙커피로스터스 사진 1 리짙커피로스터스 사진 2
빈티지하고 따뜻한 분위기, 가격 착하고 맛도 좋음, 테이크아웃도 많이하는 곳 카페가 조용하고 공간이 작아요. 커피도 괜찮고 조용히 혼자 커피 마시고 가기 좋아요 위치 : 부산 부산진구 중앙대로980
몬스터비스킷
70점 · 양정 · 디저트,쿠키
몬스터비스킷 사진 1 몬스터비스킷 사진 2
입구는 좀 작아 보이지만 실내는 넓고 깨끗 해서 담소나누기 좋아요. 직원분들이 샹냥하고 밝아요. 커피도 맛있고. 딸기 스무디도 예쁘게. 맛나게 만들어 줘서 좋아요. 쿠키맛집으로 알고 있었는데 커피도

부산진구를 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위피자

부산진구 부산진구 맛집 검색 부산진구
부산진구 부산진구 음식 랭킹 부산진구