이탈리아피자 방문자 리뷰
거르거르 평균 별점 4.4 평가 21 팔로워 0
클래식 피자의 정점, 우리 동네 숨은 피자 맛집!
많이 알려지면 내가 먹기 힘들어지겠지만
추천을 안할 수 없어요.
이곳의 대표 메뉴인 치즈크러스트 피자는 그야말로 '클래식 피자의 최고봉'이라는 찬사가 아깝지 않은 맛이에요.
피자 도우는 적당히 두툼하면서도 겉은 바삭하고
속은 쫄깃한 완벽한 식감을 자랑했습니다.
특히 치즈크러스트 부분은 풍성한 치즈가 가득 들어있어
한 입 베어 물 때마다 고소함이 입안 가득 퍼져 나왔습니다.
단순히 치즈만 많다고 맛있는 것이 아니라, 치즈 자체의 풍미가 훌륭해서 피자의 맛을 한층 더 끌어올려 줍니다!
토핑으로 올라간 햄과 신선한 채소들은 치즈와 완벽한 조화를 이루며, 어느 한 가지 맛이 튀지 않고 전체적인 균형을 이루는 점이 인상 깊습니다.
자극적이지 않으면서도 깊은 맛을 내는 소스는 재료 본연의 맛을 살려주어 질리지 않고 계속해서 손이 가게 만듭니다.
마치 어릴 적 처음 피자를 맛보았던 순간의 감동을 다시 느끼게 해주는 듯한, 순수하고도 변함없는 클래식 피자의 맛이었습니다.
요즘 워낙 독특하고 새로운 피자들이 많이 나오지만,
여기 피자는 기본에 충실하면서도 최상의 맛을 구현해 냈습니다. '역시 피자는 이 맛이지!'라는 감탄사가 절로 나오는, 진정한 클래식 피자의 정수를 경험하고 싶다면 이곳을 강력히 추천합니다.
피자 한 조각 한 조각에서 느껴지는 장인의 손길과
아낌없는 재료에 감동하실 겁니다 🍕
배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
마루나무 평균 별점 4.6 평가 106 팔로워 5
김치볶음밥이 미쳤구요 피자는 추가금내고 고구마치즈크러스트 반반으로 바꿔서 먹었는데 완전 치즈폭포 ㅠ 넘 좋았어요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한
할말하는먹보 평균 별점 4.8 평가 38 팔로워 0
5점 2024년 6월 21일
이재모 보다 맛있다하여 먼길떠났습니다
느낌은전체적으로 이재모랑 비슷한데 간이조금 덜세고 가격은더저렴하고 치즈풍부합니다
옛날 호프집느낌이라 정겹습니다
사장님 종업원 모두너무친절하십니다
동네에 이런피자집잇음 맨날 맥주마시러갈텐데
울동네가 아닌게아쉽네요
저녁식사, 지역주민이찾는, 가성비좋은
준진준진 5일 전