카페예가 대표 사진
    카페예가 대표 사진

카페예가

카페예가의 사진

1건의 카페예가 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

햄버거 먹은 배를 꺼트리려고
    이전에 봐두었던 카페예가까지 걸었다

지도보고 왔더니 아파트단지의 상가에 도착했는데
    어딘지 몰라서 한바퀴 상가를 돌고서야
    2층으로 올라가는 계단을 찾았다ㅋㅋㅋ

오래된 상가의 분위기와는 다른
    모던한 분위기의 카페가 나온다
    시그니처인 예가라떼 주문하고
    잠시 앉아서 휴식 취하기.
    바 좌석으로 된 자리가 많아서
    혼자와서 커피 즐기기 좋을것같다

진한 라떼에 바닐라 아이스크림
    아이스크림위의 크럼블~
    이 조화면 맛없없의 불패코스일수밖에ㅋㅋ

열심히 걸어왔다는 스스로의 위안을 하며
    커피도 아이스크림도 즐기며 먹기ㅋ
    조용히 앉아서 음료마시고 있다 오기 좋았다ㅋ

Yega Latte

2023년 11월 24일

카페예가와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 부천시청역점
    부천시 · 커피,감자빵
    메가커피 쿠폰의 유효기간이 임박해서 부랴부랴 근처의 메가커피로~ 아메리카노 쿠폰이었는데 콜드브루로 추가금 내고 주문~ 안에서 마시고 가려고했는데 안의 자리가 이미 만석 밖에서 주문하고 들어오니 몰
    커피리에또 사진
    커피리에또
    부천 · 커피,카페
    커피 너무맛있어요 집앞에 있어서 자주 가곤 하는데 사장님 엄청 친절하십니다! 부천시청근처 지나다니다가 외관이 예뻐서 들린 커피리에또. 로스팅 직접 하셔서 로스팅룸에 로스팅기계도 있다. 아이스아메리카노 주문후에 실내구경. 좌석들이 그리 크지않은 가게에 길게 놓여져 있었다.
    파리바게트 사진
    파리바게트 중동프라자
    중동 · 베이커리,수플레
    간편하게 먹기 좋다 식사대용으로 좋다 은근히 배가 찬다 치즈케이크가 너무 먹고싶어서 먹었는데 맛있습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어레인지 커피웍스 사진
    어레인지 커피웍스
    부천시 · 커피,로스팅
    간만에 새로운 동네쪽으로 산책~ 새로 생긴지 얼마 안된 핸드드립 카페가 있대서 열심히 걸어갔다. 창유리로 된 깔끔한 외관에 실내에 테이블을 많이 두지않아서 넓어보이고 쾌적해서 좋았다. 엘살바도
    이디야커피 사진
    이디야커피
    부천 · 커피,토피넛라떼
    오후쯤 어머니들모임이 시작됨 공부하기엔 안적합 친구만나기에적합
    어썸드립커피 사진
    어썸드립커피 부천중동점
    부천중동 · 커피,카페
    부천시청역근처에 신상카페 발견 애견동반도 되고 매주수요일마다 아이스아메리카노 1,000원커피 한정판매함~ 점심 먹고 커피마시러 들린 어썸드립커피 깔끔한 외관에 실내도 좁지만 깔끔하다 에스프레소는 매장에서 콜드브루는 테이크아웃으로 주문 에스프레소 탄산수와 같이 주신다 목을 탁치는 쓴맛에 아ㅡ에스프레소

카페예가 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    전장군숯불갈비
    71점 · 부천 · 돼지갈비,숯불갈비
    전장군숯불갈비 사진 1 전장군숯불갈비 사진 2
    식사류 가격대 저렴하고 가성비 괜찮아요 왕갈비탕은 솥밥 같이 나오고 깔끔했음 아 너무 맛있어요 안 짜고 달달하니 맛있어요 앞으로 갈비는 너로 정했다 대애박~! 다 구워주셔서 넘 편하구여 고기 질도 좋고 부드럽고 존 맛 탱 ! 냉면도 시원하구 넘 맛있어요 😋
    의미
    71점 · 신중동 · 이자카야,고등어봉초밥
    의미 사진 1 의미 사진 2
    이자카야 투어 겸 저녁 먹을겸 들린 이자카야 의미 후토마키에 제철사시미 대자와 생맥주에 사케로 시작~ 마이 러브 후토마키 한입에 맥주 한모금이면 크아~ 입에서 녹는다 제철사시미 신선하게 잘 나와
    복호두
    70점 · 부천 · 호두과자
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    20개입 구매. 살짝 맛만 보려했는데 둘이서 순삭 했어요. 달달짭잘 단순하지만 참신한 메뉴! 호두과자에 어떻게 버터 끼울 생각을 했는지 너무 스마트하다. 버터도 완전 잘 어울림. 선물하기에도 깔끔하고, 가격도 괜찮아서 너무 괜찮음.
    다솥
    70점 · 부천 · 영양솥밥,한식
    다솥 사진 1 다솥 사진 2
    솥밥은 괜찮은 편입니다. 와규는 조금 질겼오요. 생선구이가 미리 구워진게 너무 티나서 좀 아쉬웠습니다. 말곤 맛이나 그런건 무난햇어요 가족끼리 정갈한 한식을 즐길 수 있는 솥밥 맛집! 반찬 가짓수도 많고 다양한 솥밥을 즐길 수 있다! 점심시간에 잠깐 웨이팅있음
    오빠네 옛날떡볶이
    70점 · 부천 · 떡볶이,국물떡볶이
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    이사가서 좀 찾아갔는데 여전히 맛있습니다 종종 찾습니다 음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 괜찮고 가격도 괜찮다 거리는 멀지만 그래도 음식맛은 좋으니 합격 거리가 아쉽지만 그래도 나중에 다시 오고 싶다 예전 학교 다닐적에 하교후 분식점 가서 떡볶이
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    하우포케
    69점 · 부천 · 포케,샐러드
    하우포케 사진 1 하우포케 사진 2
    소스가 다른곳과의 차별점인듯. 해초 들어간 것도 독특했어요 맛있습니다 추천추천 평일날 오전 S전자 서비스센터 갔다가 줄이 너무 길어서 그냥 돌아오다 점심먹으러 오픈시간에 들린 하우포케. 열이 좀 받았으니까 스파이시한 걸로 주문. 현미밥이 있었지만 면쟁이라서 메밀면 추가. 오
    브리이에케이크
    68점 · 부천 · 케이크,생화케이크
    브리이에케이크 사진 1 브리이에케이크 사진 2
    케이크 주문하기도 편하게 되어있고 모르는것들도 물어보면 빠르고 친절하게 알려주세요. 케이크가 너무 예뻐서 가족행사 맞춰서 주문해봤는데 실물로 보니 꽃의 화사함과 우아함이 정말 예쁘더라구요 케이
    텍사스로드하우스
    68점 · 중동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
    미국 분위기가 새로워요! 식전빵이 맛있는데 무한리필도 됩니다! 스테이크는 설로인보다 립아이가 더 맛있었었요 다른 사이드 메뉴는 좀 짠편입니다 점심시간에 예약하고 방문했는데 창가자리에 조용해서 맘에 들었습니다. 음식도 맛있고 가격도 적당해서 만족합니다.
    마포화로집
    67점 · 신중동 · 돼지갈비,돼지양념구이
    마포화로집 사진 1 마포화로집 사진 2
    우대갈비 상태좋고 씹는맛이 너무 좋네용 기본적인 밑반찬도 구성이 아주 좋아요 육회도 신선함게 전체적으로 소고기가 관리가 너무 잘 되어있어서 좋았습니다 세트메뉴가 가성비 있게 구성되어있고 밑반찬도 이것저것 나오는데 하나같이 맛있다 고기 질도 좋고 하이볼은 허니블랙티라고 이름이 다 붙어있는데 허니블랙티는 모르겠고 맛있는 자몽 레몬 하이볼 이었음