고바우황금족발 대표 사진

고바우황금족발

• 경기도 화성시 병점3로 31-4
    • 031-898-9982
    • 식사모임, 야식
    • 서민적인, 매콤, 저녁식사, 포장전문, 배달

고바우황금족발의 사진

고바우황금족발 방문자 리뷰

4.8

3.8

크뀨 평균 별점 4.5   평가 218   팔로워 1

족발이 쫄깃하고 맛있어요~!! 불족도 맛있을것같습니다~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

족보세트 대

식사모임, 서민적인

움냠냠 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 1

4점 2024년 3월 14일

상가 구조가 컨테이너같은곳에 되어 있는데 내부랑 화장실은 아주 깔끔하고 괜찮습니다 파족발은 처음먹어봣눈데 아주 맛있고 매운족발도 맛있게 먹습니다 보쌈 없는 족발 전문집이라 저녁약속에 가면 좋을거같아요~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

매운불족발 대, 간장파족발 대, 막국수

회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 414   팔로워 11

5점 2023년 5월 14일

좌석끼리의 거리가 좁아서 쪼끔은 불편햇지만 족발이 넘넘 야들야들하고 맛잇어옹~

불족왕족반반, 들기름메밀국수

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

고바우황금족발과 비슷한 맛집

도야족발 사진
    도야족발
    병점 · 족발,막국수
    좋은 가격에 너무 맛있는 족발 먹을 수 있어서 재재재주문하고 있어요 배달로 자주 시켜먹었는데. 서비스도 좋으시고 양도 많아서 너무좋아요.
    홍가 족발보쌈국밥 사진
    홍가 족발보쌈국밥
    병점 · 족발,보쌈
    보쌈맛있어요!점심때는 보쌈정식으로 한끼먹으면 든든해요! 족발 보쌈도 맛있지만 무엇보다 콩나물 국밥 맛집. 혼밥으로 콩나물 국밥도 맛있고 회식으로 족발 보쌈 먹기도 좋아요 깔끔하고 넓음
    족발신선생 사진
    족발신선생 화성병점점
    화성병점 · 족발,보쌈
    족발 맛있어요! 화덕불족발이 치즈와 함께 있어 매콤하고 맛잇습니다 족발 보쌈 둘다 너무 맛있어요 특히 화덕족발이 정말 맛있습니다 새로생긴지 얼마 안되어 매장도 깨끗하고 쾌적한 기분! 음식도 하나같이 맛있고 푸짐해용
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈
    병점 · 보쌈,굴보쌈
    2인 굴보쌈 쟁반국수 먹었는데 너무 맛 있어요 사랑하는 랑군님과 데이트 할겸 겨울철 별미인 굴에 한입 싸서 느얌냠 먹었어요 ~ 고기는 약간 질 겼지만 맛 있게 잘 먹었습니다 시끌벅적한 이곳. 사장님이 매우 친절하셔서 자주 가는곳 입니다. 항상 맛있어요. 근데 이번엔 김치가 맛이 변했지만 그래도 고기맛은 좋았어요
    야들야들한 보약족발 사진
    야들야들한 보약족발
    병점 · 족발,문어족발
    족발 먹고싶을때마다 방문하는 족발집인데 직원분들은 항상친절하시고 족발은 너무 부드럽고 맛있어요 직원분들이 너무 친절하시고 후식 커피 아이스크림 있어서 조아요! 얼음도 있규 플라스틱 컵도 있더라구요!ㅎㅎ 그리고 스틱 가글도 있어서 넘 조은거같아용 ㅎㅎ 날씨 좋을때 창가쪽 좌석 앉아서 먹었는데
    마포소문난족발 사진
    마포소문난족발
    동탄 · 족발,보쌈
    김치찌게가 너무 땡겨서 들렀어요. 찌게는 소주를 부르고...ㅎㅎ 맛은 좀 뭐 그닥 없네요. 족발의 누린내 없이 맛있게 먹은 곳. 같이 나오는 선지국이 깔끔칼칼한 맛이 느끼함을 잡아줌. 막국수도 간도 적당하고 맛있음.

고바우황금족발 근처 추천 맛집

안선생손만두
    80점 · 병점 · 쫄면,만두
    안선생손만두 사진 1 안선생손만두 사진 2
    물쫄면 양념을 따로 주셔서 맵기 조절 가능해서 먹을 수 있어요. 물쫄면과 만두 너무 맛있어요! 날이 더워지면 땡기는 곳입니다 여기는 물쫄면이 진짜맛있어오 만둣국도 맛있긴하더라구요 추천
    차이나 차이
    71점 · 병점 · 짜장면,탕수육
    차이나 차이 사진 1 차이나 차이 사진 2
    탕수육이 쫀득하고 맛있어요~! 짬뽕밥도 매우 맛있습니다.. 냉탕수육 흔하지않은 메뉴라 좋아요 짜장도 매콤하니 양도 많습니당 맛집! 오~ 맛있어요. 깔끔하고 시원해요. 다음에 다른 메뉴도 먹어봐야겠어요.^^
    회무침전문점
    71점 · 병점 · 회무침,매운탕
    회무침전문점 사진 1 회무침전문점 사진 2
    단 네테이블만 받는 숨겨진 맛집 4명초과 단체손님이나 예약도 불가해요,,하지만 맛과 질은 보장합니다 회무침 다먹으면 쫄면에 매운탕까지 먹을수있는데 가격대비 가성비 갑 너무 맛있어요 ㅠ
    남원추어탕
    70점 · 병점 · 추어탕,추어튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    병점 추어탕 맛집입니다 추어탕은 당연히 맛있고 다른 음식들도 괜찮아요 반계탕, 부대찌개도 기본은 갑니다. 동네 맛집 가격이라 부담없이 자주 가기도 좋은 식당입니다 추어탕 땡길때 먹으면 딱 좋아요 !! 반찬들도 맛있고 친절합니다
    장수본가해장국
    69점 · 병점 · 해장국,국밥
    장수본가해장국 사진 1 장수본가해장국 사진 2
    푸짐하게 점심먹었고, 혼밥하기 좋았어요~ 그리고 소뼈도 후하게들어있어서 배불리 잘 먹었습니다 병점 유일무이 해장국집 입니다. 추운날엔 자리가 없어서 빨리가셔야되요. 대부분 맛있고 국물베이스는 비슷한데 여기다 내용물들만 다른거같아요! 종류가 많아서 다양하고 좋습니다 맛있어요!! 소우거지 해장
    아카네
    68점 · 병점역 · 스시,모듬초밥
    아카네 사진 1 아카네 사진 2
    새로생긴 일식집인데 맛있습니다! 초밥의 밥양이 적당합니다! 병점에 새로생긴 초밥집!!! 가격도 적당하고 맛도 있어서 자주 애용할거같아요 초밥외에도 롤, 우동, 덮밥등 다른메뉴가 많아서 좋습니다
    큰집멸치국수
    68점 · 병점 · 국수,김밥
    큰집멸치국수  사진 1 큰집멸치국수  사진 2
    병점에서 가성비 가장좋은 국수집!!! 메뉴도 전부 맛있고 가격도 착해서 점심시간엔 자리가 없을정도로 인기가 많습니다 ㅠ!!! 배달,포장도 되요 멸치국수 양이 많아서 죠아용 가성비 갑인 집잊니당 국수킬러들에게 강추★
    장안순대국
    67점 · 병점 · 순대국,수육
    장안순대국 사진 1 장안순대국 사진 2
    동네에선 맛집인가 봐요. 손님은 많드라구요! 제입맛엔 돼지냄새가 나드라구오 다넣어서 먹엇는데 맛있었어요 자리많지는 않네요 수육도 먹어보고싶음 진짜 이동네 찐맛집이예요… 순대국만 먹다가 수육 처음먹었는데 너무맛있네요 냄새도 안나고 !!
    통아구찜
    67점 · 병점 · 아구찜,해물찜
    통아구찜 사진 1 통아구찜 사진 2
    넘 맛있어요~ 매운맛도 선택해서 주문할 수 있어 좋습니다~! 아구찜 맛있네요! 볶음밥이 없는건 아쉬웠지만 싹싹 긁어서 잘 먹었습니다 콩나물 아삭아삭! 너무 맛있는 아구찜 반찬으로 주신 물김치도 상큼 맛있어요
    솥뚜껑오리주물럭
    66점 · 화성 · 오리주물럭,한식
    솥뚜껑오리주물럭 사진 1 솥뚜껑오리주물럭 사진 2
    주민들이 많이 찾는 밥집!! 제욱 ㄷ게 맛있는데 조금 매워요! 제육볶음이 삼겹살로나오는데 너무 맛있어요 야채도 싱싱하고 맛있습니다! 새로생긴 음식점인데 깔끔하고 맛있어요. 점심 특선 메뉴도 맛있고 오리주물럭도 맛있어보입니다. 음식점이 깔끔해서 맘에 드네요 반찬 추가는 셀프로 채우시면 되고 항상 1인당 가자미나 계란 후라이 한개씩
    명가동태탕
    65점 · 병점역 · 동태탕
    명가동태탕 사진 1 명가동태탕 사진 2
    깔끔하고 개운한 동태탕입니다. 추운겨울에 딱! 맛있는 집입니다~! 솥밥이라 밥맛도 좋아요~ 동태탕 국물이 얼큰하고 솥밥을 같이주니까 넘 좋아요 추천드려요! 매장 되게 크고 깔끔하네여 동태도 크고 맛잇습니다 솥밥에 누룽지까지 가격혜자네요! 반찬도 다양하고 셀프 리필!
    64점 · 화성 · 순두부찌개,감자탕
    밥 사진 1 밥 사진 2
    맛있고 조용하고 깔끔햇어요 반찬도 다양하고 셀프로 가지고 올 수 있어 좋앗습미다 밥집!!! 순두부찌개 맛있고 감자탕도 괜찮대용!!!!!!!