망향비빔국수 대표 사진
    망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수 화성점

망향비빔국수의 사진

망향비빔국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(3) 간식(2) 아이동반(2) 국수맛집(1)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

먹형 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 12

화성에 있는 망향비빔국수 체인점
    먕향비빔국수는 소면이아닌 중면으로 만드는 특이한 비빔국수이다
    또 특이한 점은 국물이 있는 자박한 비빔국수라는 점이다
    야채도 푸짐히 들어있고 양도 푸짐하다
    시원하게 먹다보면 코끝에 땀애 송글송글 맺히는 것을 발견 할 수 있다
    은근히 매콤하면서 맛있다
    그래서 만두를 꼭 주문해야한다
    매울때 만두를 먹어서 중화시켜줘야한다
    만두는 두종류 있었는데 개인적으로는 고기만두가 더 맛있다
    개인 취향으로 갈비만두는 뭔가 만두같지 않다
    고기만두가 더 저렴하기도 하다
    삼성전자 사업장 근처에서 점심으로 먹기 좋은 식당이다
    가격도 저렴하고 주차도 무료로 가능해서 빠르게 먹고 일하러 가기 좋은 것 같다
    비빔국수 말고도 잔치국수도 판매하고 있어 매운거 못먹는 사람은 잔치국수를 먹으면 될 것 같다
    잔치국수는 먹어보지 못해 후기는 없으니 참고바람

비빔국수 고기만두 갈비만두

2021년 1월 12일

Martin Ko 평균 별점 3.5   평가 157   팔로워 5

푸짐한 국수와 쫄깃한 면발로 승부하는 곳.
    비빔국수는 중면으로 하는지 한층 쫄깃하다.
    가격은 조금씩 조금씩 오르고 있는 중.

비빔국수 잔치국수

2023년 4월 8일

ey 평균 별점 4.8   평가 154   팔로워 4

비빔국수 진짜 맛있어요! 양이 좀 많은 편이에요 ! 갈비만두는 약간 달달한 맛이 강하고 고기만두가 더 입에 맞았어요~ 비빔국수 소스에 찍어 먹으니 맛있더라고요!

비빔국수 고기만두 갈비만두

2020년 4월 6일