오서산콩국수

오서산콩국수 방문자 리뷰

4.4

4.3

점심식사 3가족외식 1다이어트식단 1 더보기 더보기

서민적인 2조용한 1숨은맛집 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

수랑우랑 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 0

5점 2024년 7월 4일

콩국수 진짜 구수하고 맛있어요
살짝 씹히는 것도 있고 국물이 걸죽한데 부담스럽지 않아요
국물까지 싹싹 먹었네요~^^

(서)콩국수, 비빔국수, 만두

점심식사, 가족외식, 다이어트식단, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

형우승우 평균 별점 3.9   평가 392   팔로워 6

4점 2021년 7월 5일

맛집 불모지의 숨은 맛집, 광천 유명 가든 식당 진입로 쪽에 위치, 비빔국수와 콩국수 둘다 인기라네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

콩국수

점심식사, 서민적인, 무료주차

하마터면님이 좋아합니다.

최형욱 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2020년 8월 11일

음식이 너무 맛있어요
친절하게 주문받아주셔요
조용해요
완전히 식당이 깨끗해요

비빔국수

점심식사, 조용한

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

오서산콩국수와 비슷한 맛집

이가네해물칼국수 사진
이가네해물칼국수
광천 · 칼국수,매생이칼국수
광복절이라 휴가중인지 쉬는 집들이 많아서 돌고돌다 들어갔는데 행운이다. 두부김치의 김치는 양념다 털어내고 들기름에 볶은 김치 두부는 이집에서 직접 만든 검은 두부 비빔국수는 쥔장이 만든 특수 양념인
평택칼국수 사진
평택칼국수
광천 · 칼국수
텡이블3개...가정집 거실... 엄마와 딸은 주방 아들은 서빙~~ 엄마의 내공이 있는 칼국수 진간장 베이스의 양념장이 생김도 먹음직하고 맛도~~~ 양도 푸짐~~ 광천갈일 있으면 다시 가고픈 집...
장군손칼국수 사진
장군손칼국수
홍성 · 칼국수,버섯샤브칼국수
오가면서 계속 눈도장을 찍어둔곳... 오늘 점심 혼밥을 콩국수로... 들어가보니 혼자라서 샤브칼국수는 못먹고.. 해물칼로... 생면을 직접 끓여서... 국물이 진~~~~하다...
결성칼국수 사진
결성칼국수
홍성 · 칼국수,굴칼국수
맛은 괜찮습니다 기다려서 먹을만큼는 아닙니다 주차장는 넓습니다 처음 가보는 결성 칼국수 굴칼수이고 쫄깃한 면과 부드러운 달걀이 조화롭다 김치 맛집임 굴이 가득 들어있어 시원하고 깔끔하고 얼큰해요 홍
밀터칼국수 사진
밀터칼국수 홍성점
홍성 · 칼국수,메밀전병
동네 외곽에 자리하고 있는 음식점이라 기대 없이 방문했는데 맛과 양에 놀랐어요. 진하지 않고 깔끔하고 시원한 해물육수에 손칼국수면이 부들부들 맛있어요. 이곳은 특이하게 볶음김치가 나옵니다. 새콤달콤
우리손칼국수 사진
우리손칼국수
홍성 · 김밥,칼국수
김밥이 너무 맛잇어요 정말.. 다음에는 겨울메뉴도 먹어보러 가려구요! 칼국수도 국물도 시원하고 좋습니다 다만 조개가 해감이 덜 되었습니다 지나면서 너무나 궁금했던 칼국수집 주차공간이 눈에 안띄니 포

오서산콩국수 근처 추천 식당
우리횟집
75점 · 보령 · 물회,회덮밥
우리횟집 사진 1 우리횟집 사진 2
주방장 손맛이 좋은 집! 충청도라 느린건 감내해야 해유~ 아진짜밑반찬이랑 음식이랑너무맛잇어요 ㅜ 보령여행중에 제일기억에남는식당입니다 덮밥에야채도넉넉하고 진짜강추드려요 아주 맛있고 양도 많아요 점심에
내당한우
73점 · 홍성 · 한우,소고기
내당한우 사진 1 내당한우 사진 2
제대로 대접할 수 있는 고오오급 소고기집. 소고기의 퀄리티도 다 괜찮았고 특히 새우살 미쳣다.. 새우살만 따로 시킬수 있다는 것이 큰 메리트라 새우살 러버들은 좋아할 수 밖에 없다. 무엇보다 서비스
홍성 막국수
72점 · 홍성 · 막국수,물막국수
홍성 막국수 사진 1 홍성 막국수 사진 2
당진에서 서산지나 홍성까지 왔다ㅋ 저녁 먹으러 들린 홍성막국수 저녁되니 날이 쌀쌀해서 메밀칼국수 전골 시키고 (2인부터 가능) 단백질 보충위해 수육 작은거 시키고 뭔가 허전해(?) 비빔막국수도 시켰
성지
72점 · 보령 · 중식당,중식
성지 사진 1 성지 사진 2
본점은 웨이팅 그나마 덜함 소문대로 맛있음 재방문 무조건 갑니다 차돌짬뽕이 진짜맛있어요 차돌이지만 해물도 많이들어가 깔끔함과 시원함을 놓치지않은 맛이예요 양도푸짐하고 공깃밥도 무료제공이예요 유림만두
오누이식당
71점 · 홍성 · 만두,김치
오누이식당 사진 1 오누이식당 사진 2
아무래도 건강한맛이였고 맛이없진않아요! 단지 자극적인 저의입맛에 너무건강했을뿐 같이가신분은 좋아하셨습니다 김치 말이 만두먹으러 방문했어요 만두가 특이하고 신기해요 맛있어요 가게 앞은 주차구역이 넓지
꽃동산횟집
71점 · 남당항 · 대하구이,대하
꽃동산횟집 사진 1 꽃동산횟집 사진 2
남당항 꽃동산횟집 해마다 남당항 새조개축제를 하는곳 남당항축제장에서 조금 들어오면 바닷가에서 회, 백반등을 먹을수 있는곳 가리비회를 포함한 가정식 찬들이 12가지이고 가오리와 야채를 잔뜩넣은 매운탕
천북굴단지 서광굴수산
71점 · 천북 · 굴찜,생굴
천북굴단지 서광굴수산 사진 1 천북굴단지 서광굴수산 사진 2
맛도 양도 좋았어요 웬만하면 다 먹는데 너무 배불러서 못먹었어요 그리고 사장님 짱 친절👍🏻 겨울에 굴 꼭 먹어줘야하거든요. 천북굴단지 유명해서 방문했습니다. 가게가 많은데 어디든 다 비슷한 구성입니
한우농장정육식당
70점 · 홍성 · 한우,갈비탕
한우농장정육식당 사진 1 한우농장정육식당 사진 2
앞집이랑 고민하다 갔는데, 후회없는 선택이였어요. 고기가 신선하고 맛있어요. 주문 들어오는 즉시 사장님이 썰어줘요 홍성한우가 이렇게 맛있는줄 몰랐네요. 다른 식당들에 비해 가성비 월등하면서도 한우,
미도식당
70점 · 광천 · 불고기,한우불고기
미도식당 사진 1 미도식당 사진 2
홍성에 자동차 점검받으러 갔다가 밥이나 먹고오려고 맛집 찾다가 발견함. 홍성 한우 들어본 적이 있어 찾다가 발견했는데, 구이는 너무 헤비할 것 같아서 불고기로 주문. 너무나도 탁월한 선택. 불고기
청하돌솥밥
70점 · 광천 · 돌솥밥,간장게장
청하돌솥밥 사진 1 청하돌솥밥 사진 2
솥밥이 나오려면 20분정도 걸리니 꼭 미리 예약을 하고 가는걸 추천드려요 미리 예약하니 생선 구이, 된장찌개, 솥밥빼고 다 세팅되어있었어요 게장은 인당 한마리 정도 되는거 같앗고 반찬이 종류가 많아
샤브마니아
70점 · 홍성 · 샤브샤브,샐러드바
샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
가성비 아주 훌륭하고 샐러드바도 깔끔해요. 샐러드바가 크진 않지만 있을건 다있고 관리가 잘되서 좋아요. 또띠아에 고기와 치즈소스, 각종 야채류를 싸서 먹으니 본격 소고기를 먹기도 전에 배불러요 주말
남포동직화쭈꾸미
70점 · 홍성 · 쭈꾸미볶음,수제돈까스
남포동직화쭈꾸미 사진 1 남포동직화쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미덮밥을 평소에도 너무너무 좋아하는데 직화 불향도 많이 나고 너무 맛있었어요!! 샐러드 먼저 먹으면서 입가심하고 무채랑 콩나물이랑 쭈꾸미 넣고 비벼먹으면 진짜 최고..˚ෆ*₊ 셀프코너에 밑반찬들

오서산콩국수 근처 추천 카페
우유창고
78점 · 천북 · 카페,우유
우유창고 사진 1 우유창고 사진 2
11시에 오픈하는데 11시 30분쯤 도착 했더니 자리 겨우 잡았음 ㅠ 진한 우유맛 기대하고 먹었는데 생각보다 별로 안진함 우유식빵도 먹고 싶었는데 눈앞에서 품절 ,, 그래서 우유크림빵 모카 소금빵
청소곳간
73점 · 보령 · 호두과자,카페
청소곳간 사진 1
청소역에 방문했다가 들른 카페, 친절도 맛도 가격도 무난하다! 지역주민들이 은근 많이 찾아옴
올리브커피
69점 · 홍성 · 커피,카페
올리브커피 사진 1 올리브커피 사진 2
간단한 디저트가 있고 음료도 종류가 다양한 편이에요. 사장님 친절하시고 카페 분위기도 나쁘지 않습니다. 주차는 가게 마당에 두어대 가능해요. 지인들과 저녁식사후 방문 음료와 간단한 빵이 있고 가격,
지구에서 너뿐
68점 · 홍성 · 카페,디저트
지구에서 너뿐 사진 1 지구에서 너뿐 사진 2
다양한 타르트 종류가 있어서 고르는 재미가 있고요. 가게가 넓고 예뻐서 구경하는 재미가 있어요. 과일이 신선하고 타르트 맛있었어요! 주차는 길가에 하면 됩니다 공간많음 의자가 조금 불편합니다. 인테
학계애
66점 · 홍성 · 화덕피자,파스타
학계애 사진 1 학계애 사진 2
시골 한가운데 있는 예쁜 집 가격이 좀 비씨지만 피자도 파스타도 맛있어요 맛은 간이 약간 강합니다 그러나 피자는맛있습니다 가는길이 초보운전은 힘들듯합니다 시골에 이런곳이.. 논밭 옆에 카페 & 한우
카페 루앤비
64점 · 홍성 · 커피콩빵,카페
카페 루앤비 사진 1 카페 루앤비 사진 2
사랑방 같이 포근한 느낌의 작은 카페 커피도 맛있고 사장님도 친절하셔요 동네에 있는 작은 카페에요. 가격대도 좋고 잠시 얘기 나누기 좋아요. 카폐밖에 화장실이 있습니다 관리가 안되고 있어서 사용하기
복고다방
64점 · 홍성 · 커피,쉐이크
복고다방 사진 1 복고다방 사진 2
배달로 많이 주문했는데 직접 가봤더니 깔끔하고 친절하셔서 더 만족한 홍성 카페
카페 촌
63점 · 보령 · 카페,커피
카페 촌 사진 1 카페 촌 사진 2
단풍이 유명한 보령 관광지의 카페. 맛은… 건강에 좋을 것 같은 맛. 시골 할머니 집에서 만든 식초가 있다면 이런 맛일 것 같다.
오름
62점 · 홍성 · 카페,디저트
오름 사진 1 오름 사진 2
맛없구요. 다른 선택지가 있음 다른곳에 가시는게 좋을듯 빵도 있고 음료 종류도 다양해요 제주더 분위기로 잘 꾸며져있어요 주차는 길가에 가능합니다 .빵은비싼편입니다 맛은 평타입니다 음료와 빵의 맛은
모망포포
62점 · 홍성 · 카페,디저트
모망포포 사진 1 모망포포 사진 2
아기자기하고 예쁘게 꾸며 놓았음. 커피맛은 괜찮음. 다른 음료 맛도 보통수준. 디저트류도 나쁘지 않은 편. 주차공간 넓고 인테리어도 예쁘고 좋습니다.커피도 맛있고 넓고 쾌적하면서 아기자기하게 꾸며놓
슬로우잇다운
61점 · 홍성 · 브런치,카페
슬로우잇다운 사진 1 슬로우잇다운 사진 2
디카페인 커피가 있어서 좋습니다 맛도 좋고 주차는 길가에 가능하십니다 여긴 크로플 맛집이에요. 커피는 2종류의 원두 중에 선택 가능합니다. 배민 주문도 받고 있어요. 주차장은 따로 없지만 길가에 쉽
홍남로656
61점 · 광천 · 카페,커피
홍남로656 사진 1 홍남로656 사진 2
지나가다가 너무 더워서 아이스 커피 테이크 아웃 가게 안 인테리어는 약간 공주풍 커피는 그냥 무난

광천을 대표하는 음식

1위한우불고기
2위돌솥밥
3위간장게장

광천 광천 맛집 검색 광천
광천 광천 음식 랭킹 광천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: