9건의 스시온더레일 방문자 평가
철수0813 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아이랑 일산호수공원 다녀온 김에 근처에 있는 스시온더레일에 들렀는데, 기대 이상으로 너무 만족스러운 시간이었어요.
우선 초밥이 식감이 쫄깃하고 정말 신선하고 맛있었습니다. 특히 광어나 연어처럼 기본 메뉴들도 퀄리티가 좋아서 만족도가 높았어요. 종류도 진짜 많았어요^^
접시당 2,180원으로 균일가라서 가격 부담 없이 아이랑 이것저것 다양하게 즐길 수 있었고, 우동이나 계란초밥처럼 아이가 먹기 좋은 메뉴도 있어서 가족 단위로 방문하기 딱 좋더라고요.
그리고 식사 후 아이에게 캡슐 장난감을 주셔서 아이가 정말 행복해했어요. 이런 작은 이벤트 하나에도 부모 입장에서는 감동이 크더라고요. 덕분에 아이도 좋은 기억으로 남은 외식이 되었어요.
주차장이 넓어서 주차도 편했고, 위치도 호수공원에서 정말 가까워서 나들이 코스로 딱 좋은 동선이에요.
일산호수공원 근처 회전초밥 맛집 찾으신다면, 스시온더레일 강력 추천드립니다. 아이와 함께하는 외식 장소로 정말 만족스러웠습니다!
푸핫헤헤 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
회전초밥이 먹고싶어 첫방문했는데 너무맛있어서 대만족입니다! 하나도빠짐없이 다맛있어요! 우삼겹 연어마요 연어광어 장어 광어묵은지참기름 등등 배터지게 먹고갑니다! 그리고 너무친절합니다!
율스맘 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
넘 맛있어서 자주가요!!!ㅎㅎㅎ
재료도 신선하구 깨끗해서 넘 기분좋게 먹고 옵니다~~ 주차도 편리해요!!
아기의자도 있고 아이 장난감도 주셔서 가족들 모두 기분좋게 다녀왔어요 :)
깨소금 4월 19일
후니즈 4월 12일