리틀비엣남 대표 사진
    리틀비엣남 대표 사진

리틀비엣남

리틀비엣남의 사진

리틀비엣남과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 간식(2)…더보기 혼카페(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

두유오트유 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 2

가게가 너무 예뻐요. 베트남과 빈티지 스타일이 적당히 섞인 곳! 사장님 센스가 있으신 것 같아요.
    코코넛커피스무디 맛있고 반미는 포장해서 먹었어요. 저녁에 조용하게 커피마시고 싶을 때 또 들를 듯. 멀어서 아쉬워요ㅠㅠ

반미샌드위치 코코넛스무디커피

2023년 11월 27일

단어니부기 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

반미, 분짜, 라이스누들 3메뉴 시켜서 2명이 먹었습니다! 제 픽은 라이스누들입미다 국물까지 다 먹을정도로 전 맛있게 먹었어요. 반미 샌드위치 제 입맛엔 평범했지만 같이 간 친규는 반미가 젤 맛있었다고 하네요! 분짜는 샐러드누들이에요! 분짜 먹을때 피쉬소스 많이 좋아하는데 제 입맛엔 익숙한 피쉬소스 느낌은 아니었습니다 그저 새콤한 소스..? 리틀비엣남에서 맛있고 좋은 식사했습니다!! 가게 분위기도 넘 좋아요

반미샌드위치 분짜 라이스누들

2023년 4월 26일

주문진아가씨 평균 별점 3.7   평가 159   팔로워 14

동네 산책길에 서방이~ 반미샌드위치 먹을래~

무조건 콜~~ 이국적인 분위기에 아기자기 장식이 되어 있는 리틀비엣남~~ 여기는 벌써 크리스마스 분위기가 물씬 나네요♡♡

쌀국수에 고기가 없어 살짝 아쉽지만 반미 샌드위지가 너무 부드럽고 맛있네요~

반미는 포장까지해서 ㅋㅋ
    다음에 다시 또 올께요~~

반미샌드위치 코코넛스무디커피 패션후루츠에이드 쌀국수

2021년 11월 28일