마리 대표 사진
    마리 대표 사진

마리

• 서울특별시 노원구 동일로176길 46 1층
    • 010-5773-1113
    • 아늑한카페, 편안한카페, 반려동물동반, 야외테이블, 주차

마리의 사진

마리 사진
    마리 사진

마리 방문자 리뷰

4.5

삐약이 평균 별점 3.8   평가 348   팔로워 1

4.5점 4월 25일

생일케이크가 필요해서 우연히 들어간 집인데 케이크 정말 맛있어요..! 음료양도 어마어마합니다.

말차라떼, 생크림케이크

차모임, 혼카페, 간식, 서민적인

마리와 비슷한 맛집

공덕리커피 사진
    공덕리커피
    태릉입구역 · 카페,쿠키
    주변 밥집 웨이팅 있어서 공덕리 카페에서 아아 마시면서 기다렸어요! 작지만 아기자기한 공간이 너무 예쁘답니다, 디저트랑 샌드위치 종류도 인기가 많은 듯! 배민이랑 포장 주문도 많았어요!
    던모스 사진
    던모스
    공릉 · 카페,치즈케이크
    인테리어 이쁘고 깔끔한 커피 맛이 좋았던 카페! 날씨 좋을 때 또 가고 싶네요:) 전체적으로 달아요.. 많이.. ㅎㅎ 그래도 오랜만에 공트럴 일대에서 괜찮은 가격대카페를 발견해서 좋았네요
    카페 모노브릭 사진
    카페 모노브릭
    공릉 · 카페,케이크
    길 가다가 새로 오픈한 카페 같아서 방문했습니다! ㅎㅎ 분위기 좋고 조용하니 좋아요 커피 맛있어요! 크림라떼는 위에 크림이 진짜 맛있네요 가격도 적당하고 가게 분위기도 조용해서 좋아요~ 라떼도 맛있습니다
    강남까까 사진
    강남까까
    공릉동 · 마카롱,컵케이크
    디저트 달달하고 묵직하고 맛있어요!! 지나가다 보기만 했는데 어느 날 포장해서 먹게되었는데 호두파이류를 정말 좋아하거든요. 근데 호두가 정말 많아요!! 그리고 그 이름이 생각이 안나는데ㅜㅜ 저 네모
    봉위켄 사진
    봉위켄
    공릉동 · 구움과자,마들렌
    까눌레 겉바속촉 크렘브륄레 겉면만 바사삭 속은 촉촉 넘 마싯어서 자주 사먹어요
    배배커피 사진
    배배커피 공릉점
    공릉 · 커피
    라떼 너무 맛있어서 놀랐어요!!!! 조용하고 노트북, 책보시는분 많더라구요 자리도 많아서 좋았어요

마리 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    보쌈, 손두부, 찌개 어느 것 하나 맛에서 나무랄데 없었어요. 기본적으로 옛날 정서가 묻어나오는 인테리어, 수저세트 등에서 어린 시절에 집에서 혹은 친척집에서 한상에 어우러졌던 향수가 떠오르기도
    꽈백최선생
    72점 · 공릉 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    사람들이 줄 서있길래 홀린듯이 주문하고 먹었는데요… 두번드세요.. 세번드세요.. 그리고 반드시 갓 튀긴걸로 드세요… 꽈배기계의 신세계입니다 너무 맛있어서 재주문포장까지ㅜ했는데 식어도 맛있지만 진리는
    태릉양꼬치양갈비
    71점 · 태릉 · 양꼬치,양갈비
    태릉양꼬치양갈비 사진 1 태릉양꼬치양갈비 사진 2
    원조양꼬치가 젤 맛있어요 옥수수온면 굿굿 갈때마다 항상 같이 시킴 양꼬치, 갈빗살 다 맛있어오! 그리고 옥수수냉면 짱맛임!!강추 동네맛집으로 유명합니다. 금방 만석되고 그래요. 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    오봉집
    71점 · 공릉동 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    오봉집 낙지볶음과 보쌈과 막국수를 동시에 먹을 수 있는 오봉스페셜 너무 맛있어요 가성비 너무 좋아요 야들야들 고기를 원하신다면 맞지 않을 수 있어요 김치가 살짝 아수워요 푸짐하고 맛있어요! 낙지 볶음에 불맛나서 딘골 집 입니다!
    경성초밥
    69점 · 공릉 · 초밥
    경성초밥 사진 1 경성초밥 사진 2
    모듬초밥 이외에도 광어만, 연어만 따로 나오는 점이 좋았어요. 주차도 가능합니다. 평일 점심으로 오후 1시즘 갔는데 웨이팅 없이 먹었어요. 아마 저녁에 갔으면 웨이팅을 할거에요ㅠ 참고하세요.
    526
    69점 · 공릉 · 이자카야,술집
    526 사진 1 526 사진 2
    여긴 누굴 데려가도 좋다고 하는 최고의 술집입니다 메뉴도 하나같이 맛있지만 자리가 좁아 소수인원일때 가는거 추천합니다 음식이 정말 맛있어요 !!! 특히 대하&새우 술찜 파스타는 먹어본 술찜 파스타 중에 최고 !!! 마미랑 둘이서 간술하러 갔다가 안주 두 개나 먹고 나옴~ 매장이 조금 협소한 편이라 그런지 제한시간
    개미파크
    65점 · 공릉동 · 호프집
    개미파크 사진 1 개미파크 사진 2
    여긴 진짜 동네 맛집임. 튀김이 진짜 맛있다 떠뽀끼는 매움
    코쿠카츠
    65점 · 공릉 · 카츠,돈까스
    코쿠카츠 사진 1 코쿠카츠 사진 2
    혼밥하기 좋아보임! 가게가 작지만 순환이 빠른거 같아요! 카츠는 든든 정말 맛있었어요! 굳이 일본에 돈카츠 먹으러 가지 않아도 되겠다는 생각.. 맛있게 잘 먹었어요! 친절하시고, 매장은 조금 협소한 편. 재방문의사 있어요~
    오늘의 파스타
    65점 · 공릉 · 파스타,크림파스타
    오늘의 파스타 사진 1 오늘의 파스타 사진 2
    1인셰프님이 운영하시는데도 속도 넘 느리지 않게 음식 정갈하게 잘 나와요 꼬들한 느낌의 면 좋아하면 추천이여 맛있습니다 (바게트 넘 맛있음) 태릉입구역 인근에 위치한 파스타집. 인근에 대학이 있어서 그런지 대학생들과 인근 지역 주민이 방문하는 곳 같음. 가성비도 좋고, 맛도 좋고, 괜찮은 편임. . 주차는 지역 특성상 어렵고, 쉐프님도
    테츠로주방
    62점 · 공릉 · 이자카야,술집
    테츠로주방 사진 1 테츠로주방 사진 2
    동네 간술하기 좋은 이자카야~ 연인 친구 혼자 어떻게 가든 좋습니다 안주 대체로 가볍고 맛있어요
    루맨틱
    58점 · 태릉입구역 · 와인,술집
    루맨틱 사진 1 루맨틱 사진 2
    전체적인 음식들이 맛있고 푸짐했어요. 분위기가 좋아 데이트하기 좋고 술 종류가 많은게 특징입니다:) 진짜 오랜만에 맘에 드는 바였어요. 술 좋아하는 여자 둘이가서 술 엄청 뿌셔가지구 사장님께서 서비스도 엄청 많이 주셨어요 치즈 플레이트 가성비 갑입니다 완전 강추!!
    자담치킨
    55점 · 공릉동 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    매운치킨이라고 해서 시켜봤는데 한 조각빼고 그냥 후라이드 맛이었어요 ㅜㅠ 맵슐랭은 매콤하고 달잘해서 맛있었고 양념도 맛있었는데 후라이드 크기가 너무 커서 아쉬웠어요 맛있어요 겉바속촉 적당한 맵기와 달콤함 ㅎㅎ 자주 시켜먹어야겠어요