베지앙 대표 사진
    베지앙 대표 사진

베지앙

베지앙의 사진

베지앙과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 간식(2) 배달(1) 식사모임(1)…더보기 차모임(1) 기념일(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1)
    • 분위기 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 애완동물동반(1)

다슬기해장국 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

브런치와 디저트를 먹었는데 너무 만족스러웠어요!

- 키오스크 주문이었고 메뉴마다 옵션 선택이 자세한 편이었어요.
    - 메뉴들이 특색있고 재료들의 맛이 진했어요! 제철 음식을 먹는 것처럼 메뉴명에 적힌 재료들을 느끼기에 충분했어요.
    - 재료가 신선하고 요리에 정성이 담긴 느낌을 받았어요.
    - 수저를 직접 고르고 세팅하는 게 되게 재미있었어요.😸
    - 다회용기로 포장하면 할인도 되고 휴지 사용, 물수건(진짜 수건 재질이었는데 초코롤케이크 같아서 완전 재미있었어요!) 등 친환경적인 매장이었어요!
    - 베이커리 중에 특히 소금빵 추천해요! 포장 후 5시간 뒤에 먹었는데도 진짜 맛있었어요..🤤

개인적으로 가격은 보통인 선이지만
    플레이팅과 맛을 보면 저절로 인정하게 되더라고요. 재방문 의사 있을만큼 매장에 머물었던 시간이 즐거웠어요!

템페와 마른둠비 팟타이 파주 dmz백강밀 소금빵 고사리 들기름파스타 조각케이크류

다이어트식단

두유오트유 평균 별점 4.5   평가 56   팔로워 2

베지앙만으로 파주에 갈 이유는 충분! 제철채소로 건강하고 맛있는 식당이에요. 매번 바뀌는 메뉴 덕분에 자주 방문하게 됩니다.

다른 것보다 비건치즈 어떻게 만드시는지 매번 감동받아요. 오픈샌드위치 꼭 드세요.

-방문 3회 이상 좋아하는 맛집
    -단체 전화 예약 가능
    -비건 vegan

조각케이크류 템페와 마른둠비 팟타이

애완동물동반
    2023년 10월 7일

파주 동패동 비건카페 베지앙

모든재료가 식물성원료
    버터.계란.유제품이 들어가지않은 토종 농산물을 재료로 사용하네요
    건강한느낌인데 맛도 좋아요

소금빵

2021년 11월 29일