판타지아

• 경기도 부천시 원미구 길주로 1
  • 0507-1357-1135
  • 차모임, 데이트
  • 예쁜, 넓은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 반려동물동반, 대관

판타지아의 사진

판타지아 방문자 리뷰

3.6

4.3

점심식사 2저녁식사 2차모임 2혼카페 2아이동반 2식사모임 1술모임 1가족외식 1아침식사 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1대형룸 1 더보기 더보기

조용한 2깔끔한 2예쁜 2격식있는 1 더보기 더보기

퍼리 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 4

2점 2024년 9월 19일

동네치곤 가격이 너무 비싸요
무슨 관광지인 줄 알았습니다ㅜ
먹고 간다고 말씀드렸는데도 불구하고 포장이신가요?
한 번 더 여쭤보는 직원분 불편했습니다
그래도 음료 맛은 있었고! 피자나 빵종류가 가격이 너무 비싸서 놀랬습니다 한 번쯤은 괜찮지만 자주가기 힘든 곳인 거 같아요
다시 안 갈 거 같아요
2층까지 자리는 넓고 크고 좋고 깔끔한데
손님 나가면 잘 안 치우시는 건지 테이블은 더러운 편이에요ㅜ
블루베리 스무디는 진짜 맛있어서 여기 처음 오신 분이라면 시켜 먹기 좋을 거 같아요 블루베리스무디 추천합니다
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

아메리카노, 블루베리스무디

아이동반, 혼카페

ssoo 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 2

5점 2023년 5월 29일

내부 넓고 예뻐요
음식도 맛있고 빵도 맛있습니다
화장실도 깨끗 .

페퍼로니피자, 딸기에이드

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

왕비누의하루 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 8월 19일

대형카페인데 인테리어도 이쁘고 빵도 맛있고 주차장도 너무넓고 매장이 크고 넓어서 편안한 시간 보내고 왔습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

샌드위치,아이스커피

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 차모임, 가족외식, 예쁜, 깔끔한, 조용한, 격식있는, 대형룸, 야외좌석(테라스)

DASIT님이 좋아합니다.

판타지아와 비슷한 맛집

오라델떼 사진
오라델떼
부천 · 카페,커피
카페거 넓어요! 그 옆에도 카페인데 2층으로 된 계단있는 카페라 오라델떼로 왔는데 단층에 화장실도 가기 편하고 좋습니다^^ 몇 번 방문해봤는데 또또 재방문 의사 있어요! 단, 주차비가 4시간에 천원
스페이스작 아트큐브 사진
스페이스작 아트큐브
부천상동 · 카페,디저트
주차장 넓고 자리 많아요, 카페는 아트적이지만 의자에 앉아 먹기엔 다소 불편. 가격은 착해요.
수피아카페 사진
수피아카페
부천상동 · 카페,식물원카페
식물원안에 있으니까 기부니가 좋아지네요 커피맛은 쏘쏘지먼 분위기 빨 커피맛은 보통이지만 가격이 저렴하고 창으로 보이는 식물원뷰가 좋아요. 평일에 갔는데도 사람이 많았어요. 주말이나 공휴일엔 1, 2
홀리앤졸리 사진
홀리앤졸리 부개점
부평 · 도넛,커피
버터바&도넛 맛집! 간식이나 한끼 식사로 간편히 즐기기 좋고 일단 패키지가 예뻐서 여심 홀릭~^^ 버터바가 녹진하니 고소해요 사진은 황치즈 버터바에요~ 진한 치이이즈맛 좋아하심 추천!
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 부평기적의도서관점
부평 · 커피,슈크림
매장 외관도 예쁘고 커피도 맛이 있어요 다음에는 다른 음료도 주문해서 먹어 봐야 겠어요 기프티콘 때문에 조금 귀찮게 해드렸는데 친절하게 응대해주셨어요! 커피도 맛있어요~ 부평쪽 갔다가 목 말라서 들
더벤티 사진
더벤티 인천부개점
부평 · 커피,타로버블티
커피가 저렴하고 맛있습니다. 사장님도 친절하셔서 좋아요! 단지안에 유일한 커피숍인데 맛있기도 하고 조용히 마시기에 좋아요

판타지아 근처 추천 식당
마차푸처레
79점 · 부천상동 · 인도음식,커리
마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을
정선당
75점 · 부천상동 · 라멘,가츠동
정선당 사진 1 정선당 사진 2
토요일 오전 11시 20분경 방문했더니 첫 입장은 놓치고 30분 정도 기다리고 들어갔습니다 ㅠ 웨이팅을 잘 하는 편이 아니라 포기할뻔했는데 먹어보니까 웨이팅한게 이해되는 맛이더군요 라멘은 짜게 하는
긴꼬리초밥
74점 · 부천상동 · 스시
긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
밥이 적어서 좋아요!! 세트로 나온 물회도 너무 맛있어요 런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동소바 구성은
마므레 크로와상
73점 · 부천상동 · 빵,크로와상
마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 인기가 많아서 품절된 메뉴가 많았아요. 기본 크로와상도 맛있고, 리본 피스타치오랑 뺑오스위스 다 맛있어요! 오픈전부터 사람이 많이 줄서있었어요 줄이 너무길어서 토요일 오후
파스타1번지
73점 · 굴포천역 · 파스타,피자
파스타1번지 사진 1 파스타1번지 사진 2
맛있고, 이벤트 많아서 다양해서 좋아요 다음에 또 방문하고 싶어요 파스타랑 샐러드 진짜 맛있고 부드럽고 신선해서 좋았어요 깔끔하고 음식이 가성비가 좋아요 홍게살크림파스타는 진짜 짱맛있으니 꼭드세요
장씨아궁이
72점 · 부평 · 족발,보쌈
장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
브런디17
72점 · 부천상동 · 브런치,브런치뷔페
브런디17 사진 1 브런디17 사진 2
깔끔한 음식들을 모아놓아서 편안하게 식사가능한 부페식당 음식이따뜻해서 맛있어요 굿굿 가짓수는 적지만 그래도 여러개잇고 맛없믄것보다는 나은거가타요 아이들과 같이 가기좋은느낌? 파스타많이 먹었고 김밥도
거인뒷고기
71점 · 부평 · 뒷고기,특수부위
거인뒷고기 사진 1 거인뒷고기 사진 2
뒷고기를 별로 안 좋아하는(가격이 낮은 이유는 있으니....) 나로서는 편견을 깨준 식당. 고기들 감칠맛이 매우 좋고 질긴 부위 없이 부드럽고 맛있었다. 밑반찬도 맛있고 특히 냉국수 배부를 때 먹었
목구멍
71점 · 굴포천역 · 삼겹살,미나리삼겹살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
부평에서 미나리 삼겹살 먹고 싶으면 가는 곳이에요. 직원 분들 엄청 친절하고 다들 젊은 남성 분이라 엄청 우렁차게 인사 해 주시더라구요. 복작복작 한 분위기이고 회식 하시는 분들 엄청 많아요.!!
디델리
71점 · 부천상동 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
퓨전 라볶이 맛은 약간 피자향이 나서 독특한데 맛있었음. 하지만 저게 1인분인데.. 양이... 너무 아쉬웠다. 참치김밥은 역시나 맛있었고. 주차는 여기서 안해서 잘 모르겠음. 항상 오게되는 분식집이
대치순대국
71점 · 부천상동 · 순대국,얼큰순대국
대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
주말 점심시간에 맞춰가니 이미 테이블 꽉차서 웨이팅했어요. 웨이팅은 금방 빠져요. 국물 담백하고 맛있어요 얼큰 내장 순댓국 맛있어요. 청양 고추 잔뜩 넣어서 먹으면 정말 맛있어요. 엄청 유명한곳인거
상동테마곱창
71점 · 부천상동 · 곱창,소곱창
상동테마곱창 사진 1 상동테마곱창 사진 2
서비스로 주시는 국도 맛있고 곱창이 진짜 맛있어요!!! 곱창 막창 섞어서 시켰는데 진짜 맛있었어요! 사람도 정말 많아요 곱창 찐 맛집이에요 잡내 없고 곱도 튼실하고 맛있습니다 야외 좌석이 있어서 냄

판타지아 근처 추천 카페
수피아카페 사진 1 수피아카페 사진 2
카페 모코코
72점 · 부천상동 · 브런치
카페 모코코 사진 1 카페 모코코 사진 2
독일식펜케이크 처음먹어보는데 맛있었고 매장분위기가너무좋아요 커피맛은 평범한데, 예쁜 카페 내부. 커피도 자리에 앉아서 키오스크로 주문하는 시스템. 그리고 개별룸은 역시 인기가 많다. 내부가 넓고 테
브런치빈
70점 · 굴포천역 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
부평 삼산동에 위치한 브런치빈에 다녀왔습니다! 매장이 넓고 쾌적한 데다 통창이라 개방감이 느껴져서 식사 내내 분위기가 정말 좋았어요. 들밥차반고 같은 2층에 있습니다. 이번에 주문한 시그니처 메뉴
부온디
66점 · 부천상동 · 카페,커피
부온디 사진 1 부온디 사진 2
콩나물국밥으로 배 든든히 채운후에 커피 마시러 들린 카페 부온디 공간이 넓진 않지만 야외테라스 자리도 있고 내부가 깔끔하니 이쁘다 벽면에 여러 연예인들 사인도 있어 기대감 뿜뿜 아아 시켜서 자리잡고
메이플로드
65점 · 부천상동 · 베이커리,샌드쿠키
메이플로드 사진 1 메이플로드 사진 2
새로 생긴 카페가 있어서 아침 먹을겸 오픈런했다 아뿔싸 오픈런이라 소금빵만 나와있고 쫀득빵 조금과 샌드쿠키 조금만 있었다 소금빵에 아메리카노 주문하고 황치즈쫀득빵도 하나 주문 소금빵이 갓나와서 겉바
요거트월드
61점 · 굴포천역 · 요거트,요거트아이스크림
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
요x정만 먹어보다가 요거트월드 처음 먹어봤는데 양도 많고 맛있어요!! 꽤 만족스러워요~! 그냥저냥 무난무난 합니다 ! 가격은 좀 비싼거같아요 !
홀리앤졸리
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
세움소카페
56점 · 부천상동 · 카페,샌드위치
세움소카페 사진 1
벚꽃이 보이는 감성 카페예요! 커피도 맛있고 아이파크 아파트 내 주차도 가능합니다.
투썸플레이스
55점 · 굴포천역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
수박주스 먹으러 투썸만 보이면 들리게 된다 자리 간격은 다소 좁은편이고 손님이 많아 시끌벅적했지만 구석에 자리잡고 앉았다 여긴 수박 크게 잘라서 많이 넣어주네 시원달달하게 잘 마시고 나왔다ㅋ 내혈당

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천