오라델떼 대표 사진
    오라델떼 대표 사진

오라델떼

오라델떼의 사진

오라델떼와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 예쁜(2) 고급스러운(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

달그림자 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 1

넓고 편한 자리가 인상적이다.
    주차는 공영 주차라 무료는 아니지만, 주차권 사용하면 저렴하게 이용할수 있다.
    맛은 보통인데, 정말 편히 시간 때우기 좋았다.
    도심 안에 이런 공간이 있었다는게 참 좋았다.

카페라떼 에이드

2023년 2월 17일

lili 평균 별점 4.2   평가 240   팔로워 8

넓고 특이하면서도 고급스러운 느낌 인테리어에요! 갤러리 카페 분위기가 납니당, 주차는 앞에 넓은 주차장에하면되구 커피마시면 주차권 도장 찍어주십니당 굿굿

아메리카노

2021년 1월 11일

반짝반짝빛나는 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 6

커피 맛도 좋고 뷰랑 카페 분위기도 좋아요 좌석간의 거리가 떨어져 잇어서 좋아요 커피값이 조금 바싸지만 만족합니다

아이스아메리카노

2020년 8월 17일