메가커피 대표 사진

메가커피 방문자 리뷰

4.1

4.5
    4.5

861906 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

허브공원 가면서 테이크아웃 하려다 들어간 곳
    시원하고 쾌적해서 좋았다

아메리카노, 꿀수박주스

차모임, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

이구아날 평균 별점 4.1   평가 810   팔로워 4

4점 2024년 12월 4일

떡볶이 신메뉴는 처음 먹어봤는데 생각보다 매콤하고 맛있었음~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

녹차라떼, 떡볶이, 감자빵

차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1082   팔로워 55

5점 2023년 3월 16일

아메리카노 저렴하게 마실 수 있어 좋아요. 동네 주민들이 많이 찾는 카페에요.

아메리카노

혼카페, 차모임, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

메가커피와 비슷한 맛집

안나보아트카페 사진
    안나보아트카페
    길동 · 베이커리,스콘
    치즈케이크 급땡겨서 시킨 안나보아트 카페 맛있다 좀 비싸지만. 바닐라라떼 맛있고 케잌도 맛있어요! 근데 케잌이 미니미해서 아쉽 ㅠ 친구생일에 바닐라치즈케익을 예약해서 먹어보구 친구랑 흡입함.. 아아랑 미친듯이 어울림 카페는 깔끔하고 초록초록해서 데이트하기좋음 물론 난없음
    테라로사 사진
    테라로사 길동점
    길동 · 카페,커피
    조용하고 고급스런 분위기 1시간 무료주차 가능 커피 맛있어요. 공간 인테리어는 멋지고 좌석도 많고 넓어요 다만 음료가 그냥 그렇고 직원분들도 친절하시진 않네요 ㅠㅠ 길동에 대형 카페가 있어서 좋은데 특히 테라로사라서 더 좋네요ㅎㅎㅎ 넓고 조용하고 분위기 있어 책읽기 좋습니다!
    커피상인 사진
    커피상인
    길동 · 크로플,카이막
    커피 용량이 커서 가성비가 좋고 맛도 괜찮음. 크로플도 무난한 맛
    크레이빙커피 사진
    크레이빙커피
    길동 · 커피,수플레
    수플레 진짜 미쳤어요!너무 맛있어요ㅠㅠ여태먹은 수플레중에 최고였습니당!곰돌이커피도 굿굿!!!!!!!!
    메가커피 둔촌고사거리점
    둔촌동 · 카페,커피
    엄청 친절한 편은 아닌데 집앞이라 자주 이용합니다! 추운 날 아메리카노 유자차 너무 맛있었어요! 둔촌고등학교 가는 길의 사거리에 위치한 카페오 푸르지오 주민들이 많이 이용해요! 감자빵 좋아해서 자주 먹는데 쫄깃하고 맛나영 가격 저렴하고 좋음
    엘레펀트커피 사진
    엘레펀트커피
    길동 · 카페,커피
    분위기 너무 좋은 길동 카페 음료도 맛있고 베이커리도 다양해요*

메가커피 근처 추천 맛집

봉래면옥
    79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
    봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
    완전 맛있어요 평양냉면 먹으러 찾으러 다니는데 ㅠ ㅜ 요기 진심 찐이야~ 메밀 츄베릅 강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
    도마족발
    68점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
    명가 닭강정
    66점 · 길동 · 닭강정,닭다리살
    명가 닭강정 사진 1 명가 닭강정 사진 2
    6천원으로 먹는 푸짐한 닭튀김 식어서 아쉽지만 식은 대로도 맛있습니다 길동복조리시장 내에 있는 닭강정 맛집이에요! 가성비 좋고 양도 푸짐해요
    복조리 떡볶이
    65점 · 길동 · 떡볶이,튀김
    복조리 떡볶이 사진 1 복조리 떡볶이 사진 2
    옛날 떡볶이 맛인데 보통맛/매운맛 선택할 수 있어용~ 보통맛은 구멍떡이라 더 맛있어용 시장 구경 갔다가 먹기 좋아요 매운맛은정말 맛있게 매워요 오뎅 맛잇어요 분식요리 맛있는곳. 떡볶이 순대 튀김 등 전부다 맛있음
    BHC치킨
    64점 · 길동 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    매장에서 먹을 수 있는 치킨집으로 좌석 많고 깨끗해요! 믿고 먹는 bhc 치킨, 맛있어요!
    복조리설렁탕함흥냉면
    60점 · 길동 · 냉면,설렁탕
    복조리설렁탕함흥냉면 사진 1 복조리설렁탕함흥냉면 사진 2
    냉면 돈까스 같이 먹고싶었는데 세트메뉴 있어서 만족. 냉면 속 빨간양념 양을 자기가 조절해서 넣을 수 있는 점 아주 좋은듯.
    두란노제빵소
    59점 · 길동 · 빵
    두란노제빵소 사진 1 두란노제빵소 사진 2
    분명 밥먹고 먹었는데도 빵이 술술 들어간다. 가성비가 정말 좋다. 베이컨계란빵과 에그타르트 정말 맛있음
    부부곱창
    59점 · 길동 · 야채곱창,곱창
    부부곱창 사진 1 부부곱창 사진 2
    시장안에 위치한 부부곱창이에요! 양이 실화인가 싶을 정도로 많은데 가격이 매우 저렴해요,, 항상 가면 배터지게 먹고옵니다
    히토츠
    58점 · 길동 · 스시,오도로초밥
    히토츠 사진 1 히토츠 사진 2
    초밥 생각날때 마다 시켜 먹어요 오늘도 역시나 맛 있어요 조금 느끼하기도 했는데 실하고 두께감도 좋았다. 또 사먹을듯
    개성손만두메밀소바전문점
    58점 · 둔촌동 · 만두,만두전골
    개성손만두메밀소바전문점 사진 1 개성손만두메밀소바전문점 사진 2
    전골이랑 소바 모두 깔끔하고 맛있어요 궁합도 좋고 ㅎ 추천
    길동치킨맨
    58점 · 길동 · 치킨,간장마늘치킨
    길동치킨맨 사진 1 길동치킨맨 사진 2
    길동역 부근의 길동시장내에 위치한 치킨집인 길동치킨맨에서 크리스피&매운양념 먹었어요 치킨을 주문하면서 사이드로 다른 메뉴를 주문 하려고 하는데 사이드마저 모두 치킨메뉴라니 치킨만 판매하니 더 기대
    왕산골왕만두
    58점 · 길동 · 꽈배기,도너츠
    왕산골왕만두 사진 1 왕산골왕만두 사진 2
    가격도 너무 저렴하고 맛있어요 👍 또 먹고 싶어요 자주 먹는 곳 추천합니다