샤브올데이 고양화정점

• 경기도 고양시 덕양구 백양로 4 1층
  • 0507-1425-0343
  • 가족외식, 회식
  • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

샤브올데이의 사진

샤브올데이 방문자 리뷰

4.4

별로예요

4.3
4.3
위생

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1깔끔한 1 더보기 더보기

맛있선 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 6

5점 10시간 전

너무 맛있어요.ㅎㅎ가끔 오는데 이곳이 근처에서 그나마 최근에 오픈한 곳이라 위생적으로도 깔끔한편이예요.사장님이 너무 친절하세요^_^생맥주 무료인것도 알려주시고 모르고 못먹을뻔했거든요 ㅎㅎ
동네 주민들이 많이 오는곳이예요.
일단 가성비가 좋구,야채도 양껏 먹을 수 있어서 주중에 못먹던 야채를 보충할수있는점도 너무 좋아요 ㅎㅎ
아이들도 좋아할만한 서양식음식들도 있어서 가족들단위로 많이오시는 것 같아요 ㅎㅎ
깔끔하고 가성비좋게 맛있습니다.^_^
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

주말 및 공휴일(고기무제한), 초등학생

캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 30,000원

맛디터 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 2

3.5점 2월 15일

점심시간이 지나서 그런지 셀프바 음식이 많이 비어있었어요. 빨리 채워지지 않아서 못 먹고 나온게 많네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

주말 및 공휴일(고기무제한)

점심식사, 저녁식사

아녜스 평균 별점 3.9   평가 348   팔로워 1

4.5점 2025년 6월 7일

재료가 엄청 신선하고 먹을게 많아요 푸짐하게 먹었습니다

주말 및 공휴일(고기무제한)

저녁식사, 서민적인, 무료주차

샤브올데이와 비슷한 맛집

채소밭 사진
채소밭
행신 · 샤브샤브,샤브샤브전문
건강에 좋고 깔끔하며 담백하게 식사할수 있었습니다! 재료도 신선했어요.
동우회 사진
동우회 화정점
화정 · 고깃집,소고기무한리필
소고기 무한리필 맛집입니다. 라면도 무제한이고 냉면도 맛있습니다.
고기싸롱 사진
고기싸롱 일산화정역점
화정 · 고깃집,무한리필
무한리필집에 대한 인식을 바꿔준 집입니다. 삼겹살 퀄리티가 상당히 좋고 맛있습니다.
소담촌 사진
소담촌 화정점
화정 · 샤브샤브,월남쌈
샤브샤브 생각 날 때 가는 곳:) 점심에 가서 샤브샤브 먹고 월남쌈까지 먹는데 가성비 좋은거 같습니다. 식사 후 아이스크림이나 커피 등 디저트까지 다 해결 가능해서 너무 좋아요. 가성비 좋은 맛집입
편백회관 사진
편백회관 일산화정점
화정 · 샤브샤브,편백찜
편백찜에 나오는 고기 양이 많고 맛도 좋아 맛있는 너녁 식사자리였음. 사이드디쉬는 굿색이나 맛 별로 였음 편백찜 처음 1회만 제공되는데 양이 많네요. 직원분 응대도 빠른 편이구요. 샐러드바는 구색만
중경식객 사진
중경식객 고양화정점
화정 · 훠궈,훠궈무한리필
엄청 자주 가는데 항상 맛있고 안질려요 훠궈 좋아해서 무한리필 훠궈집 거의 가봤는데 중경식객이 제일 맛있었어요! 깔끔하고 특히 소스 종류가 많아서 하이디라오 가성비로 딱이에요 2만원도 안하는데 고기

샤브올데이 근처 추천 식당
맛있는포장마차
75점 · 화정 · 횟집,대방어
맛있는포장마차 사진 1 맛있는포장마차 사진 2
화정의 포장마차같은 회집입니다. 회 맛있고 분위기 좋네요. 술마시기 좋아요. 회 싱싱하고 스키다시 많아서 좋아요 동네치고 비싸긴 한데 한번씩 좋을 거 같아요 고양 화정 대방어 맛집으로 인정입니다!
옥소반
72점 · 화정 · 스키야키,샤브샤브
옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
내부가 너무 고급스러워서 모임장소 혹은 데이트 장소로 추천드려요! 그리고 일단 맛이 너무 좋아요 완전 맛집! 주차하기 쉽고 깔끔하고 좋아요 친구들이랑 자주방문 하기 좋은곳 스키야키 정말 맛있게 먹었
디팔라
71점 · 화정 · 화덕피자
디팔라 사진 1 디팔라 사진 2
18:40쯤 왔는데 웨이팅 3번째(?) 분위기 있고, 화덕피자 맛있어요 ㅎㅎ 피자는 그냥저녕했어요 파스타 양적은데 무난하게 맛있는 맛 피클이 맛있네요 4가지맛 한번에 나오는 화덕피자 먹었어요! 2인
가마솥순대국밥
70점 · 화정 · 순대국,편백찜
가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
혼밥 하기에 조용하고 좋아요. 국물도 진하고 건더기 양도 푸짐해서 든든히 잘 먹었습니다. 편백찜 정식으로 먹으면 더 맛있는 것 같아요. 푸짐하고 맛있어요 혼밥으로도 좋을 것 같은 곳이에요 추천합니다
참이맛
69점 · 행신 · 감자탕,뼈해장국
참이맛 사진 1 참이맛 사진 2
24시간 영업이라 언제든지 갈 수 있어좋아요!! 예전부터 자주 가던 맛집이고 맛있습니다~ 행신동 참이맛 감자탕본점 넓은 규모만큼 손님도 많은곳 감자탕 잡내없이 맛있고 찬들도 괜찮아요 다녀본 감자탕집
선식당
68점 · 행신 · 파스타,철판볶음밥
선식당 사진 1 선식당 사진 2
양도 많고 가격도 저렴해서 자주 가는 곳이에요 배달보다 직접 가게에서 먹는 게 양이 더 많은 것 같고 가성비로는 최고인 음식점이에요 가성비 갑으로 유명한 곳~ 자주 방문하는 곳이예요! 항상 먹고 남
미소야
67점 · 화정 · 돈까스,돈카츠
미소야 사진 1 미소야 사진 2
마땅히 먹을게 없을 때 가면 메뉴가 많아서 고르기 좋아요 세트 메뉴 다양한 구성인데 가성비도 좋아서 저는 주로 이거 시켜먹어요! 건물 주차장 이용 가능함.. 어린이 있는 가족들이 많이 이용함..
벙개막창
67점 · 행신 · 막창,돼지막창
벙개막창 사진 1 벙개막창 사진 2
초벌 되어서 나옴 직원분들 친절 동치미가 맛있음 고기도 맛있음 막창이 먹고 싶을 때면 거의 이 가게를 방문하는 것 같아요 사장님께서 친절하시고 캐주얼한 분위기에서 식사를 할 수 있어서 좋아요 동네에
화정보쌈 쭈꾸미칼국수
67점 · 화정 · 보쌈,쭈꾸미
화정보쌈 쭈꾸미칼국수 사진 1 화정보쌈 쭈꾸미칼국수 사진 2
쭈꾸미가 큼직하고 탱글한게 맛까지 좋아요. 불향나는데 맛있게 매콤해서 입맛돌게 하네요. 서비스로 주는 보리밥도 엄청 맛있었구요. 바지락칼국수도 바지락이 푸짐하고 국물맛도 개운하고 깊은 것이 이집 잘
썬더치킨
66점 · 화정 · 치킨
썬더치킨 사진 1 썬더치킨 사진 2
선선한 날씨에 야외 좌석에서 식사 하기에 좋고 사장님도 친절하시고 맛있게 먹었습니다 방문해서도 먹고 포장해서도 먹고 사장님 내외분이 매우 친절하십니다.
코머스
65점 · 행신 · 호프집,돈까스
코머스 사진 1 코머스 사진 2
편안한 분위기가 있는 동네 술집 혼자 조용히 혼술하기에도 괜찮음 돈까스는 주문들어오면 바로 두들겨서 튀겨주시는데 왠만한 돈까스집보다 맛있어요 소스도 직접 만드시는 것 같은데 자극적이지 않아서 좋아요
와플대학
65점 · 화정 · 와플,딸기
와플대학 사진 1
너무 맛있음 역시 믿고먹는 와플대학! 미리 주문하고가면 금방 받을 수 있음 오누젤 완존 강추 🤤 딱 기본의 애플시나몬 와플을 먹었습니다! 가끔 와플이 땡기는 날 갈 것 같아요ㅎㅎ

샤브올데이 근처 추천 카페
드메인
78점 · 화정 · 카페,스콘
드메인 사진 1 드메인 사진 2
카페도 예쁘고 햇살도 잘들어와서 좋아해요커피랑 디저트도 맛있어요 가끔 친구 만나러 갈때 가는 곳이에요! 앉을 곳도 많고 커피도 맛잇으며 디저트도 다양해서 좋습니다! 커피맛있어요 원두는 시그니처보다
웨스트진베이커리
72점 · 행신동 · 베이커리,엘리게이터
웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
평소엔 군것질 입에도 안대는편인데 이건 입한번 대면 위험한 디저트다.. 맛만볼까 하고 하나 입에 넣자마자 정신차려보니 아메리카노에 3개 순삭당해버린 마성의 디저트.. 겹겹이 쌓인 식감이 훌륭하고 달
쏘머럽
71점 · 행신 · 카페,디저트
쏘머럽 사진 1 쏘머럽 사진 2
행신동 주민이라면 쏘머럽이 만남의 광장이라는 사실 모두 다 알고 계시는 사실입니다. 커피 핸드드립도 하시고 기본적인 아메리카노 원두 선택도 가능합니다. 산미있는 아메리카노를 사랑하신다면 추천드립니다
다니당
70점 · 행신동 · 디저트,다쿠아즈
다니당 사진 1 다니당 사진 2
일요일 5시쯤 갔더니 거의 모든 메뉴 솔드아웃이라 고를 수 있는게 없었어요ㅠ 디저트 종류가 매우 다양해요! 다 맛있지만 그 중 카야코트코넛 다쿠아즈 진짜 맛있습니다! 매장 공간도 넓고, 포장이나 배
청온담
70점 · 화정 · 카페,디저트
청온담 사진 1 청온담 사진 2
주차 자리도 많고, 매장이 넓고 화장실이 깨끗해요. 산이화에서 식사하고 영수증 들고 방문하면 10% 할인해줘서 좋습니다. 처음 들른곳 카페 깔끔하고 예뻐요 포장하려고 들렀어요 날씨는 좀 흐렸지만 야
와플대학
69점 · 행신역 · 와플,젤라또
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
와플대학 거의 10년만에 오는 것 같은데... 노량진에서 먹던 옛날 와플맛이네요 ㅎㅎ 요즘 스타일의 신메뉴도 나중에 도전해보고싶어요. 자몽차도 맛있었습니다. 크림을 선택해서 먹을 수 있어서 좋아요
하운트
68점 · 화정 · 카페,초코푸딩
하운트 사진 1 하운트 사진 2
노트북하기도 좋고 대화하기도 좋은 느좋카페 초코푸딩 완전 맛있어요 초코푸딩 맛있고, 커피도 기대 이상으로 맛있었습니다. 종종 가야겠어요. 생각보다 가게 내부가 시끄러워요. 스콘이 맛있는 편은 아닙니
우지커피
68점 · 행신동 · 카페,수박
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
딥라떼 디카페인도 맛있어요!! 라떼가 너무 먹고싶은데 늦은 밤이라 디카페인 먹었는데 일반 원두와 비슷한 맛으로 구현 되어서 완전 만족!! 주차: 바로 앞 공영주차장 추전 주문팁: 키오스크로
휴즈
67점 · 행신역 · 디저트,쿠키
휴즈 사진 1 휴즈 사진 2
여기 커피도 무난하게 괜찮아요 무엇보다 쿠키 맛잇어요 추천합니다~~ 포장커피는 할인도 되서 좋아요 매장이 화이트 톤이라서 깨끗하고 밝은 느낌의 커피숍입니다. 나이 지긋이 든 손님들이 모여서 도란도란
크라프트온도
66점 · 화정 · 커피,카페
크라프트온도 사진 1 크라프트온도 사진 2
매장 넓고 북적이지 않음. 앙버터를 주문즉시 빵을 구워 만들어줘서 10분정도 걸린다고 안내해줌. 팥이 너무 달아서 좀 빵이랑 버터맛을 죽이는게 아쉬움 음료 맛있어요! 두바이 초코릿은 처음 도전했는데
모어댄피스
66점 · 화정 · 케이크,카페
모어댄피스 사진 1 모어댄피스 사진 2
과일케이크가 먹고 싶어서 검색해서 방문했어요~^-^ 작지만 분위기가 좋고 케이크가 맛있어요~^-^ 부드러운 갸또의 질감이 잘 느껴지며 맛있음. 조용조용한 동네 카페.
커네스 브루잉스팟
66점 · 행신동 · 커피,브루잉
커네스 브루잉스팟 사진 1 커네스 브루잉스팟 사진 2
주말이라 그런지 사람은 많네요 커피를 잘알지는 못하지만 스페셜티를 제법 먹어봤는데 생각보다 맛의 스펙트럼이 크지는 않고 심심한 맛이었어요, 함께주문한 라떼는 고소하고 좋았는데 우유의 풍미는 좋지만

고양을 대표하는 음식

1위파스타
2위중식당
3위한정식

고양 고양 맛집 검색 고양
고양 고양 대표 음식 고양

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: