디팔라 대표 사진
    디팔라 대표 사진

디팔라

디팔라의 사진

디팔라와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 일산맛집(1) 고양시맛집(1) 덕양구맛집(1) 화정맛집(1) 화덕피자(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)

맛집사냥꾼 평균 별점 3.9   평가 22   팔로워 0

일전에 갔을 때 불만족스러운 점이 있어 블로그에 게시한 후 사장님이 댓글로 피드백을 남겨 주셨던 경험이 있습니다. 그 후 한동안 안가다 다시 방문을 하게 되었을 땐 저번보다 훨씬 만족하였습니다.^^ 화정에 파스타와 화덕피자를 괜찮은 분위기에서 즐길 수 있는 곳이 거의 없기에 그것만으로 메리트는 충분하다는 생각입니다. 개인적으로 파스타보다는 피자가 훨씬 나았네요. ㅎ

반반피자 파스타

2020년 5월 19일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 544   팔로워 36

일산 정발산 포폴*보다 입맛에 맞네요. 주문한지 10분도 안되서 음식 나오기 시작. 직원분은 적당히 친절하심. 즐거운 식사였음.

마르게리타+디팔라피자

2022년 6월 1일

박카스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

전반적으로 다 맛있고 와인을 저렴하게 판매합니다 도우도 폭신쫄깃하네요

트러플 풍기 마르게리따

화덕피자