해피치즈스마일 대표 사진
    해피치즈스마일 대표 사진

해피치즈스마일 현대프리미엄아울렛 김포점

• 경기도 김포시 고촌읍 아라육로152번길 100 3F 해치스&키치키치다이닝
    • 031-8048-2504
    • 다이닝, 데이트하기좋은, 무료주차

해피치즈스마일의 사진

해피치즈스마일 방문자 리뷰

4.8

또로닝 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

음식이 아주 푸짐합니다~ 양이 어마무시해서 다못먹을뻔했어요 ☺️

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

모둠튀김, 해치스면볶이, 키치스 치즈카츠

저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

원원이 평균 별점 4.6   평가 339   팔로워 1

너무 맛있어요..
    파스타랑 떡볶이 조화가 미쳤고 재료도 좋아요.

로제 빠뽀끼

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

해피치즈스마일과 비슷한 맛집

경양식1985 사진
    경양식1985 현대프리미엄아울렛김포점
    김포 · 해산물토마토파스타,경양식
    돈까스 한줌에 쫄면만 한대접이 나왔는데 쫄면은 다 퍼져나오고 돈가스 소스는 데미그라스 흉내내려다 새콤한 맛이 지나쳐서 이맛도 저맛도 아니었습니다 가격이 꽤 있는 편이지만 양이 어마어마하게 푸짐해요. 푸드코트 안에 자리가 많아서 편하게 먹었습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 김포현대아울렛점
    김포 · 버거,푸드코트
    푸드코트에서 시켜먹은 것 중 가장 선방했네요 감튀도 바로 튀겨줘서 뜨끈바삭 짭쪼롬하고 맛있었습니다 김포 현대아울렛 푸드코트 좌석은 부족해도 음식들은 정말 빨리 빨리 나와서 좋습니다. 아이가 좋아하는 롱 치킨버거 버거킹 가면 늘 시켜 먹는 거예요 주말이라 바쁜데 도 직원분들 친절하시네요
    전주선비빔 사진
    전주선비빔 현대프리미엄아울렛김포점
    김포 · 푸드코트,비빔밥
    양념장은 밋밋하고 재료 본연의 맛도 살지 않고 애매모호한 맛이었어요 뷰맛집 현대아울렛 2층이고 사람 않지않은때가면 좋아요.적당한가격에 나쁘지않은 식사에요 꼬막비빔밥은 역시나 전문점에서 먹어야할 것 같아요. 비빔밥 자체는 맛있는데 꼬막에서 살짝 냄새가 났어요.
    2046 오리엔탈그릴 사진
    2046 오리엔탈그릴
    김포 · 푸드코트,퓨전요리
    김포현대아웃렛 푸두코트에 있다. 특별함 보다는 대중적으로 보면 되겠다. 사진 상으로는 맛있게 나왔는데요, 좀 매콤하기만 하고 맛다운 맛이 안난달까.. 그나마 덮밥이 나았네요 첨엔 맛있는데 갈수록 느끼해요 매운 소스랑 같이 먹는거 추천합니다
    고시고시 사진
    고시고시 현대프리미엄아울렛 김포점
    김포 · 파스타,푸드코트
    투움바지만 투움바가 아닌 것,,, 비쥬얼 보고 기대를 했는지 제 스타일은 아니었습니다,, 싱거워요 소스랑 면이랑 따로 놀아요 쇼핑하다가 푸드코트여서 맛 기대안했는데 너무맛있게먹었어요👍🏻👍🏻
    모모야 현대프리미엄아울렛김포점 사진
    모모야 현대프리미엄아울렛김포점
    김포 · 푸드코트,돈까스
    돈까스는 별론데 에비동, 가츠동은 맛있었습니다 양은 많지 않지만 너무 적지도 않습니다 평범한 돈가스,, 짝히 땡기는 게 없을 따 한끼 해결하기 조아요 김포 아라육로 물류단지쪽 업무차 왔다가 다시 또 들린 현대프리미엄아울렛 푸드코트. 이번에는 느끼함도 땡겨서 그냥 돈카츠로 메뉴를 정하고선 모모야란 곳에서 기본인 로스카츠를 시켰다. 푸드코트라서 그럴

해피치즈스마일 근처 추천 맛집

텍사스 로드하우스
    75점 · 김포 · 티본스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    매장이 넓직해서 아이와 방문하기 편해요. 직원분들 너무 친절하고, 유아의자, 유아수저,포크도 준비해 주셔서 아이와 편하게 먹고왔습니다 ~^^ 오,, 개인적으로 아웃백보다 맛있어요! 단품 구성도 꽤 잘나오네요!?
    삼송빵집
    71점 · 김포 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집  사진 1 삼송빵집  사진 2
    삼송빵집 옥수수빵은 정말 사자마자 먹어줘야 제맛입니다. 너무 부드럽고 따끈하고 맛나요 옥수수빵 오랜만에 먹어도 맛있네요 부산에 없어져서 아쉬웠는데 좋아요 간식으로도 너무 훌륭한 삼송빵집. 통옥수수가 가득 들어간 옥수수빵은 간단한 식사로도 좋아요.
    스시덴고쿠
    70점 · 김포 · 스시,회전초밥
    스시덴고쿠 사진 1 스시덴고쿠 사진 2
    맛있어요 가격이 조금 있는 편인데 둘이서 배부르게 먹고 11만원정도 나왔습니다 회가 실하고 대부분이 6-9천원인 메뉴였지만 맛있었어요 김현아 놀러왔다가 방문했어요. 맛 무난하고 직원들 친절한데 회전초밥 종류가 부족해요. 초밥중에 반이 새우초밥종류...
    버거킹
    70점 · 김포 · 버거,푸드코트
    버거킹  사진 1 버거킹  사진 2
    메이루
    67점 · 김포 · 짜장면,냉짬뽕
    메이루 사진 1 메이루 사진 2
    푸드코트에 있지만 어지간한 중국집 못지않게 맛이 좋아요. 아이도 잘먹네요 프랜차이즈 음식점인 줄 모르고 주문했어요. 오픈 주방이라 조리 과정을 볼 수 있는데 면을 직접 뽑는 게 아니어서 선 실망했으나 국물 한 수저 떠먹고 끄덕끄덕했어요. 홍합과 죽순이 많이 들었고 국물이
    아웃백
    66점 · 김포 · 스테이크,토마호크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    주말에 런치때 가니 사람이 많아서 웨이팅 40분정도 하고 들어갔음! 스테이크 굽기도 좋았고 파스타도 굳! 아이생일이라 아웃백에서 식사했어요 아이들뿐만아니라 어른도 좋아하는 메뉴여서 아주 맛있게먹었네요. 브레드는 따끈하게나와서 넘 맛있었고, 스프도 크림치즈스프와 양송이스프 두가지 다 맛있었어요. 스테이크
    까몬 현대프리미엄아울렛
    63점 · 김포 · 베트남음식,쌀국수
    까몬 현대프리미엄아울렛 사진 1 까몬 현대프리미엄아울렛 사진 2
    오랜만에 김현아에서 옷구경도 하고 디즈니스토어 가서 동심회복도 하고 놀다보니 허기져서 뭐먹을까 고민하다 예전에 중동현백에서 못 먹어본 까몬 등뼈쌀국수 먹으러~ 키오스크 주문후에 까몬앞에가서 자리잡
    한솔국시
    62점 · 김포 · 수제비,푸드코트
    한솔국시  사진 1 한솔국시  사진 2
    김현아 맛집입니다.. 칼국수 맛집이예요. 닭다리도 크게 들어가 있어 좋고 밥 줘서 더 좋았어요. 김현아에있음 맛있음 근데 수제비가 좀 두꺼운 수제비 화장실이 매우 깨끗 아기의자가 있음 그리고 귀여운 아기들도 많다 음식 주문은 키오스크+ 사람주문 둘다 가능
    청담반점
    62점 · 김포 · 김밥,분식
    청담반점 사진 1 청담반점 사진 2
    ‘맛집 불모지’라는 말이 괜히 나온 게 아닌 김포현대아울렛(일명 김현아)에서, 그나마 점심시간에 믿고 갈 수 있는 중식당이 바로 청담반점입니다. 짬뽕이나 짜장도 기본은 하는 편이지만, 여기선 단연
    마유유 마라탕
    60점 · 김포 · 마라탕,푸드코트
    마유유 마라탕 사진 1 마유유 마라탕 사진 2
    김포현대아울렛 점심맛집 마유유마라탕 마라샹궈 세트 진짜 맛있고 가성비 좋아요 마라를 즐겨 먹진 않지만 오랜만에 먹으니 괜찮네요. 적당한 맵기에 내용물도 푸짐했습니다. 마라탕, 샹궈, 꿔바로우 세트가 있어 좋아요. 세트 구성이 좋고 맛있습니다!
    모모야 현대프리미엄아울렛김포점
    59점 · 김포 · 푸드코트,돈까스
    모모야 현대프리미엄아울렛김포점 사진 1 모모야 현대프리미엄아울렛김포점 사진 2
    고시고시
    57점 · 김포 · 파스타,푸드코트