h654 대표 사진
    h654 대표 사진

h654 현대프리미엄아울렛 김포점

h654의 사진

h654와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(4) 기념일(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 저녁식사(2) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(3) 깔끔한(3) 예쁜(2) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

히또히또 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 0

해산물 뚝배기 파스타 는 끝까지 따끈하게 먹을 수 있어서 너무 좋았어요~약간 매콤하니 해산물도 많고 아주 맛있었습니다
    관자게살리조또는 생각이상으로 맛있어서 놀랐오요~고소하고 게살의 향과 부드러운 관자까지~심지어 위에 구워주신 아스파라거스도 짭쪼롬하니 맛있더라구요~

피자는 하프피자로 보헤미안피자를 먹었습니다. 도우맛집....
    얇고 쫀득한 도우가 너무 맛있었어요~ 여러 음식을 맛보고싶은데 양이 너무 많을거같다 하시는분들은 하프사이즈 피자로 드시는걸 추천드립니다~두명이서 이렇게 먹으니 딱 배부르고 좋더라구요!

하프 피자 해산물 뚝배기 파스타 관자 게살 리소토

앙됴아 평균 별점 4.3   평가 77   팔로워 2

3점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

파스타가 너무 짰어요. 사실
    피자도.. 짠 거 좋아하는데 간에 너무 쎘습니다. 첫입 먹자마자 말씀드렸는데 굉장히 불친절하셨네요 다신 안가요.

시저샐러드 프로슈토 루꼴라 피자

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

김포 프리미엄 아울렛 내부 1층 끝쪽에 위치한 아라뱃길뷰 이탈리안 레스토랑입니다. 주말이고 싸이클이 빠른 유형의 식당은 아니라 웨이팅이 꽤 있었습니다.
    내부 인테리어 깔끔, 테이블 간격 적절, 프라이빗 룸도 몇 개 보였습니다. 브런치와 파스타는 가짓수가 좀 있었고 개성 강한 메뉴도 많아 보였으나, 샐러드나 리조또 등 다른 것들은 가짓수가 많지 않아 메뉴선택도 수월했습니다.
    생각보다 평범하다는 느낌의 메뉴가 조금 있을지언정 대부분 평균이상이라고 느껴졌습니다. 음료,커피도 모두 좋았습니다. 음식 가격 역시 위치나 퀄리티로 보았을 때 리즈너블한 편이었습니다.
    첫 방문에 일단 매장 안으로 들어와 자리 유무를 확인하는 손님들을 응대하는 태도는 조금 문제가 있어 보였네요.

시금치새우파스타 뽀모도로파스타 클래식버거와감자튀김 블루치즈피자

2022년 12월 20일