연경

• 충청북도 청주시 흥덕구 오송읍 오송생명3로 55 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1472-2015

3.7
4.3

점심식사 3저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

케로로야야 평균 별점 4.3   평가 138   팔로워 1

5점 2024년 5월 30일

저렴하면서 맛있습니다. 길에 주차했습니다. 다음에 다시 방문하려고 합니다

짜장면, 탕수육, 볶음밥

점심식사, 서민적인

5ummer 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 84

3점 2022년 3월 7일

맛은 그럭저럭 평범했던 것 같습니다. 해물이랑 짜장면이랑 뭔가 조금 따로노는 듯했던..
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

짜장면, 쟁반짜장, 짬뽕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 지역주민이찾는

맛집관광님 외 8명이 좋아합니다.

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 280   팔로워 66

2점 2022년 3월 7일

해물과 짜장 소스가 어우러지지 않음
묘하게 따로 놀아서 요상함
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

쟁반짜장

맛집찾...님 외 11명이 좋아합니다.

연경과 비슷한 맛집

청연 사진
청연
오송 · 중식당
오송 유일한 호텔(H호텔)에 위치한 중식당 3층임에도 뷰가 답답하지는 않음. 가격은 호텔 가격에 맛은 평범(트렌디한 맛은 아님 옜날 큰 중국음식점 맛) 가격대는 저렴하진 않음 맛은 괜찮음 가격만큼은
쿤밍 사진
쿤밍
오송 · 짜장면,중국집
탕수육, 고추짜장 맛있어요! 풍경 좋고 분위기도 좋고 친절합니다 오송역 근처 오송OCC 있는 건물 1층(지하로 표기되지만 언덕에 있어서 사실 1층) 오송 호수공원이 있어 뷰가 뻥 뚤려있어 시원함.
중화요리 인하 사진
중화요리 인하
오송 · 짬뽕,중국집
인하짬뽕 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 중화비빔밥도 많이 드시더라구여, 짬뽕 국물 땡기네요 매콤한 짬뽕 맛있음 저녁 코스요리 가성비 좋음 주차장은 없음 웨이팅 조금하고 들어갔아요 듣던대로 맛있어요👍🏻
아리대반점 사진
아리대반점
오송 · 짜장면,중국집
근처 중국집 맛집을 드디어 찾았습니다. 찹쌀탕수육이 증말 쫄깃하고 고기도 두툼합니다. 짬뽕은 아....... 불맛나고 딱 좋습니다! 짬뽕 땡겨서 먹는날 딱이네요. 탕수육도 함께 조합이 좋네요!
상하이 사진
상하이
오송 · 짜장,중국집
배달만 먹다가 매장 방문후 너무 불친절해서 놀래따... 서비스가 너무 아쉬웠다.. 배달시켰는데 생각보다 빨리와서 일단 좋았음. 찹쌀탕수육 아닌 그냥 탕수육인데 정말 부드럽고 맛있었음. 군만두도 마찬
오송반점 사진
오송반점
오송 · 짜장면,중국집
맛있었습니다. 주변에 있는 흔한 중국집 중에 꽤 탑티어!! 근처에서 배고프다면 후회 없는 선택 찾아갈 정도인 건 아닌 것 같은 정도의 괜찮은 중국집입니다! 간짜장, 짬뽕밥, 미니탕수육을 먹었다. 늦

연경 근처 추천 식당
다낭
78점 · 오송 · 쌀국수,돈까스
다낭 사진 1 다낭 사진 2
오송에 유명하다고 해서 가봤어요. 사람 정말 많았고 메뉴도 다양해요. 맛은 먹을만했어요 맛집이래서 방문했는데 생각보단 그럭저럭이었어요. 다른 곳을 찾아볼래요. 오송에 있는 베트남 현지 느낌이 잘 살
편편집
73점 · 오송 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
편백찜과 샤브샤브를 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요! 아가가 놀 곳도 있어서 더 좋아요 무한리필이라 좋아요 너무 맛있어요 키즈존 놀이방도 있어서 좋네요 편편집 체인이라 믿고 먹는 곳입니다. 샤브샤
고메스퀘어
72점 · 오송 · 초밥뷔페,뷔페
고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
샤브ㅇ데이, 쿠우ㅋ우, 애ㅅ리, 빕ㅅ 보다 더 맛있는 뷔페집 쿠우쿠우 느낌의 뷔페지만, 초밥 외에는 아쉬운 구성과 퀄리티. 고메스퀘어 오송점은 뷔페 스타일을 지향하며 전반적인 구성이 쿠우쿠우의 ‘옆
하노이별
70점 · 오송 · 쌀국수,베트남음식
하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
베트남 음식의 특유한 냄새가 싫어서 먹어볼 생각조차도 안했는데 친구가 맛있는거 사주다고 절대 냄새나지 않는다고 정말 맛있다고 해서 속는셈치고 친구의 마음을 받아들이고 오송까지 갔는데 안먹었으면 평생
본미옥
70점 · 오송 · 설렁탕,갈비찜
본미옥 사진 1 본미옥 사진 2
오송1산단 맛집 설렁탕이 진하고 구수하며 맛있습니다 추천 사장님 직원분들 너무 친절하시고 음식이 맛있어요 꼭 드셔보세요 친구랑 오송에 바람쐬러 갔다가 점심 먹으려고 음식점을 찾다가 식당 입구가 깔끔
한뚝수육국밥
69점 · 오송 · 국밥,수육국밥
한뚝수육국밥 사진 1 한뚝수육국밥 사진 2
매장이 넓고 쾌적하구요 수육국밥에 수육양도 많았어요 맛있고 친절하세요 깔끔하고 가격대비 푸짐하고 좋은 것 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다. 수육철판이란 메뉴는 처음 먹어봣는데 맛있네요 ㅎㅎ 뜨끈한 국
빅쭌부대찌개
66점 · 오송 · 부대찌개
빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
직원은 불친절하지만 맛은 맛있어요! 김치 넣어먹으니 더 맛있었어요! 부대찌개 전문점입니다. 고민없이 드실때 추천입니다 . 평일에는 11시 45분만 넘어도 자리가 없어요. 면사리와 밥은 무한리필 오픈
스시88
66점 · 오송 · 스시
스시88 사진 1 스시88 사진 2
스시 생각날때 찾는 곳입니다. 포장도 되서 간편하게 먹기도 좋습니다! 여기 스시 정말 맛있어요. 연어도 살살 녹고 타코와사비마끼 너무 맛있어요! 아이 메뉴로 시킨 유부초밥도 괜찮았어요. 런치세트가
청고장
65점 · 오송 · 삼겹살,고깃집
청고장 사진 1 청고장 사진 2
오송에 새로생긴 고깃집이네요. 고기 구워서 나오는 곳입니다. 미리 주문하시면 바로 드실수 있어요. 생맥 맛좋네요! 마무리는 돈코츠라멘! 사장님 두분 너무 친절하시며 음식이 다 구워서 나오니 편하게
청연
65점 · 오송 · 중식당
청연 사진 1 청연 사진 2
규카츠정
64점 · 오송 · 돈카츠,텐동
규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
규카츠정 오송점 방문해서 맛있는 규카츠정식 먹고 왔어요! 규카츠가 기름이 많아서 놀랐는데 입에서 살살 녹아요…! 인생규카츠 규카츠 맛집이에요~~ 잡내도 안나고 넘넘 맛나게먹고 왔네요~ 양도 많아서
퐁당
64점 · 오송 · 샤브샤브,월남쌈
퐁당 사진 1 퐁당 사진 2
가격 너무 착하고 무한리필로 먹을수있어서 너무 좋아요 추천드립니다 우연히 들어간곳인데 푸짐하고 맛있었어요:) 재방문의사 있습니다 샤브샤브가 먹고싶어서 친구 직장근처로 알아보던중 발견한곳! 새로생겨서

연경 근처 추천 카페
에잇스타
78점 · 오송 · 디저트,카페
에잇스타 사진 1 에잇스타 사진 2
오송역 근처 주차장 있는 카페 내부 해 잘들어오고 깔끔한편 바스크 치즈케이크 너무 부스러져서 별로였고 음료 맛은 평범 주차 되니 좋고 화장실도 내부에 있어 좋지만 또올까싶은 오송역 근처 카페 에잇스
엘도라도
70점 · 오송 · 베이커리,카페
엘도라도 사진 1 엘도라도 사진 2
종류가 많아요. 사람도 많고 커피 빵 다 맛있어요. 아기 데리고 가기 좋아요 주차장도 넓고 매장도 커서 좋아요. 음식도 맛있고 가격도 적당해요 분위기 맛집 굿!! 여유있는 공간에서의 식사와 차 너무
위우드커피
69점 · 오송 · 카페,수플레
위우드커피 사진 1 위우드커피 사진 2
분위기가 좋아요 커피도 맛있네요. 야외가 노키즈존이에요 애견 동반 가능하기에 더 찾게되는 카페입니다 커피 맛 좋습니다 팬케이크 주문이 준비 해 주시니 맛은 있는데 가격은 좀 사악합니다^^ 친절하고
Cafe540
69점 · 오송 · 빙수,카페
Cafe540 사진 1 Cafe540 사진 2
앞에 호수가 잘 보이고, 테라스 자리도 있었어요. 얼그레이롤이 냉동이긴 했지만, 맛있어서 모카 토르테도 먹었습니다!! 넓은 주차와 호수뷰 좋은 카페입니다. 시원한 아아 한잔할때 좋은 곳입니다. 호수
오지즈
68점 · 오송 · 티라미수,치즈케이크
오지즈 사진 1 오지즈 사진 2
소금빵이 맛있는곳이라는데 소금빵도 소금빵인데 두바이초콜렛이 진짜 맛있는 카페!! 소금빵이 촉촉하고 맛있어요! 늦게 가면 품절될 수 있으니 점심때 방문하는걸 추천해요! 소금빵 종류가 다양해요. 오송의
오송역 코레일라운지
67점 · 오송 · 분식,한식
오송역 코레일라운지 사진 1 오송역 코레일라운지 사진 2
편리하게 잘이용했습니다 만, 가격은 조금 저렴했으면 좋겠습니다. 청결하고, 음식맛은 괜찮았습니다 한마디 : 가격 및 맛은 별로인데 편안하게 먹고 기다릴수 있는 곳 위치 : KTX 오송역 2층에 위치
노워리스
66점 · 오송 · 카페,호주
노워리스 사진 1 노워리스 사진 2
아침 일찍 열어서 기차 타기 전에 커피 사갖고 가기 좋음 커피맛 산미 없고 좋음, 호주식 커피도 먹어보고 싶음 초코라떼는 완전 제티맛이라 만족👍🏻 스콘이나 휘낭시에 같은 디저트류가 잘나가더라구요!
카페 그니
65점 · 오송 · 베이커리,브런치
카페 그니 사진 1 카페 그니 사진 2
넓은 카페여서 자리가 많고 음료와 베이커리를 다양하게 즐길 수 있어 좋아요 주차장 넓고 매장도 커요. 음료 종류랑 빵도 많아요. 무난하게 잘 마심 이 주변이 다 그렇듯 접근성이 애매하긴 하고 논뷰?
그린루프스
64점 · 오송 · 카페,식물카페
그린루프스 사진 1 그린루프스 사진 2
음료는 생각했던 맛이 아니었지만 먹을만했고, 케이크는 맛있었어요 친절하시고 확실히 라떼 맛집 맞네요^^ 식물들도 구경거리로 좋았습니다 오송갈일있어서 우연히 간곳인데 인테리어가 깔끔하고 식물구경하는
카페 피치
64점 · 오송 · 커피,카페
카페 피치 사진 1 카페 피치 사진 2
굿~ 음료도 뷰도 넘 좋은곳 주변 경관도 좋아 힐링하기 좋아요 복숭아 시그니처 맛있습니다 오송 호수공원 따라 쭉 걷다보면 길가에 있는 카페. 특색은 큰 창 너머로 보이는 논뷰? 건물자체는 컨테이너
김칠복 커피
64점 · 오송 · 커피,아인슈페너
김칠복 커피 사진 1 김칠복 커피 사진 2
크림라떼의 크림이 아주 달달하고 맛있었어요. 디카페인이 있는지 모르고 그냥 시켰더니 잠이 오지 않네요.. 오송 호수공원근처 카페 입니다. 아인슈페너, 크림라떼, 버터크림라떼 인기 메뉴에요. 주차장은
봉명동내커피
63점 · 오송 · 카페,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
늦은시간까지 영업하시면서 다양한 간식 먹거리들이 다 맛있어요 디저트가 맛있어요 커피도 너무 맛있어요!추천드립니다!

오송을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위돈까스
3위중국집

오송 오송 맛집 검색 오송
오송 오송 음식 랭킹 오송