인생초밥 대표 사진
인생초밥 대표 사진

인생초밥

• 경기도 성남시 중원구 희망로344번길 8-5
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-747-6319

인생초밥의 사진

인생초밥 사진
인생초밥 사진

인생초밥 방문자 리뷰

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 461   팔로워 2

배달로 처음 시켜본 곳인데 맛있어요 계란초밥 좋아하네요 서비스 감사해요

모듬초밥

인생초밥과 비슷한 맛집

바라인스시 사진
바라인스시
성남 · 스시,회전초밥
세이브존 지하 일층에 위치한 바라인스시. 왜 바라인가 했더니 카피바라를 사장님이 좋아하시는 것 같았다. 매장 곳곳에 카피바라 그림과 인형들이 있다. 호텔 주방장 출신이라고 들어서 기대를 좀 하고 갔
스시정 사진
스시정
성남 · 스시
구성이 괜찮고 맛도 괜찮아요. 두부튀김이랑 작은회샐러드 줘서 조아요.
스시선 사진
스시선
신흥역 · 스시,회전초밥
9시 홀마감! 맛잇게잘먹고 갑니다! 장국도맛잇고 스시가맛잇어요 레일에 초밥 종류가 좀 더 많았으면 하는 아쉬움 레일에 없을 경우 만들어달라고 요청하먄 만들어주세요 ~ 가격도 좋고 맛도 좋은 신흥역
벼락가우리 사진
벼락가우리
성남 · 횟집,초밥
가격 대비 양도 많고 음식도 맛나요 신구대 맛집 벼락가우리 별관도 생겼더라구요. 양도 푸짐하고 회덮밥진짜맛있어요ㅠㅠ 가격도저렴하고 너무맛있어요!!! 야채나 회도 싱싱해요! 초밥맛집입니다 ㅎㅎ 가격대
스시현 사진
스시현
성남 · 스시,숙성회
현초밥은 너무 기본적인 메뉴들이라 특초밥이 더 가성비 있는 구성인 듯 합니다. 같이 나오는 오뎅탕과 반우동은 기본에 충실한 맛입니다. 동네맛집으로 유명한곳이예요. 항상 손님많고 맛있습니다. 친절했어
스시콜 사진
스시콜
성남 · 스시
먹을만은 하는데 특선가격치고 구성이나 맛이 아쉬웠어요 세트메뉴가 나은거 같아요 어쩌다 발견한 스시맛집! 가성비 좋고 양도 아주 푸짐함! 지하철역 내리면 항상 지나가는 곳인데 항상 자리에 사람이 있어

인생초밥 근처 추천 식당
뿅의전설
76점 · 성남 · 짬뽕,탕수육
뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
여긴 성남사람은 다 아는 맛집!! 탕수육이랑 짬뽕은 무조건 드세요 짬뽕,탕수육 다 맛있어요 해물짬뽕 얼큰하고 면발이 탱탱해요 탕수육 튀김반죽 얇고 바삭바삭해서 너무 맛있어요 맛집인지 사람들이 계속들
마찌야매콤돈까스
75점 · 성남 · 돈까스,매콤돈까스
마찌야매콤돈까스 사진 1 마찌야매콤돈까스 사진 2
사장님도 친절하시고 음식이 맛있어요. 밥이나 소스가 부족할 시 요청하시면 무료로 추가 가능합니다. 양이 진짜 많고 맛있습니다. 가격이 비싸다고 생각할수도 있는데.나오는 양 보시면 이해가실겁니다 가격
일등갈비
74점 · 성남 · 돼지갈비,갈비
일등갈비 사진 1 일등갈비 사진 2
동네 돼지갈비집으로 굳! 일반돼지갈비보다 왕갈비가 좀 더 맛있었다 딱 동네 돼지갈비 정도의 퀄리티를 보여준다. 그 이상을 바라면 사치다. 고기가 맛있고 식사류도 있어서 좋아요. 점심특선으로 먹어도
동아리
72점 · 성남 · 치킨,옛날치킨
동아리 사진 1 동아리 사진 2
동아리 치킨 오래전부터 가던 맛집인데 여전히 너무 맛있어요. 맥주랑 먹으면 세상 행복! 야장과 노포 분위기 장난아닌 단대오거리 치킨 맛집이에요 옛날 치킨이지만 진짜 맛있어요! 가을이라 야장에서 먹고
가마솥백암순대
71점 · 성남 · 순대국,순대
가마솥백암순대 사진 1 가마솥백암순대 사진 2
성남 맛집 맞습니다..양도 진짜 푸짐하고 맛있어요 평일에도 웨이팅이 있을정도에요 순대국 계속 리필해주셔서 술이 계속 들어가는 맛ㅎㅎ 순대도 맛있고 간 싫어하는 사람도 안 퍽퍽해서 잘 먹음 진짜 가성
산성해장국밥
71점 · 성남 · 국밥,수구레
산성해장국밥 사진 1 산성해장국밥 사진 2
협소하지만 주차공간이 있어서 주차 편하게하고 다녀왔어요~ 장터국밥이 진짜 맛있네요 :) 사람들도 많고 매장도 넓어서 쾌적하게 식사할 수 있어요! 추천추천 매장니 엄청 넓고 깔끔했고 깔끔한 국물맛이
풍년숯불구이
71점 · 성남 · 돼지갈비,우렁
풍년숯불구이 사진 1 풍년숯불구이 사진 2
돼지갈비먹고왔는데 너무 맛있게 잘 먹었어요~ 아기의자도 있고 룸도 있고 무엇보다 고기가 맛있는데 밑잔찬들도 다 맛있어서 기억에 남네요! 밑반찬중에 우렁상추무침샐러드가있는데 정말 맛있고 양념게장도 나
철뚝집
70점 · 성남 · 냉삼
철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
성남에 50년 전통 삼겹살집이 있는줄 몰랐네요. 냉삼인데 정말 맛있고 또 생각나서 다음주에 갈 예정입니다 국이 잘나오고 냉삼이랑 싸먹는 파절임 소스가 진짜 맛있어요!! 흔치 않은 소스맛이라 중독성있
대원상회
69점 · 성남 · 고깃집,차돌삼합
대원상회 사진 1 대원상회 사진 2
한우 한돈을 사용하고 있고 밑반찬이 엄청 잘나와서 가성비가 좋아요! 가족과 함께 저녁식사하러 나왔다 새로생긴듯하여 들렀는데 가성비 맛집이였네요 아이가 좋아할만하 치킨샐러드, 막국수, 옥수수콘 등등
달테이블
68점 · 성남 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
달테이블 사진 1 달테이블 사진 2
세트로 먹으면 전부 맛볼수 있어서 가성비 좋고 좋아요! 피자 진짜 맛있어요 점심에 지인들이랑 방문햇어요! 맛잇게잘먹엇고 보통맛으로 쭈꾸미먹어도 맵더라구요! 저렴한 맛이에요! 가성비 있습니다 재방문
동춘돌곱창
68점 · 성남 · 곱창,곱창전골
동춘돌곱창 사진 1 동춘돌곱창 사진 2
곱창 퀄리티가 좋아서 냄새 없이 넘 맛있어요! 볶음밥듀 굿 내부가 굉장히 깔끔하고 화장실도 안에 았어서 좋았어요 곱창도 맛있지만 대창이 특히나 맛있어서 강추입니다😆 가격도 저렴한 편인데 양도 많고
긴자료코
68점 · 성남 · 돈까스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
돈까스 진짜 맛있고 양이 항상 애매했는데 무료로 1 .5인분 업그레이드 너무 좋아요 남편이좋아하는 긴자! 양을 무료로 증량이 되어서 넘 좋아요!! 배달로 먹어보고 맛있어서 방문했어요. 그릇이 엄청큰

인생초밥 근처 추천 카페
히든오아시스
76점 · 성남 · 커피,크로플
히든오아시스 사진 1 히든오아시스 사진 2
말이 필요없는 크로플 맛집! 점심시간에 종종가요. 사진찍어놓은건 없지만 떡볶이도 맛있어요. 조용하고 디저트 맛잏ㅅ어요 직원분들 친절하시고 사람 밤에는 적어요 직원분들이 친절하시고 조용하니 좋아요 음
송미방앗간
74점 · 성남 · 케이크,쌀케이크
송미방앗간 사진 1 송미방앗간 사진 2
기면민 가려다가 안열어서 왔는데 쌀케이크인데도 맛이 좋아요 가격대는 좀있지만 커피랑 먹으니 딱좋았어요 사장님도 친절하세요!! 성남 갓다가 맘에드는 케이크 비쥬얼을 보고 두개 포장해왓아여 오랜만에 아
카페 기면민
74점 · 성남 · 디저트,카페
카페 기면민 사진 1 카페 기면민 사진 2
나폴레옹 파이 디저트가 정말 맛있었고, 따뜻한 티를 직접 찻잔에 따라 마시니 너무 좋았어요. 맛도 좋고 분위기도 차분,포근한 동네 카페예요:) 계절별 디저트가 바뀌는게 특징이고, 주말엔 오픈런도 있
한남작업실2
71점 · 성남 · 카페,디저트
한남작업실2 사진 1 한남작업실2 사진 2
인테리어가 독특합니다. 커피도 맛있고 디저트도 잘 먹었어요. 조용한 카페라 분위기도 좋아요! 바닐라라떼도 맛있었어요 한남작업실2. 수진역에 이런곳이 생기다니 신기해요 분위기 너무 좋고 평일에 한번
그런날
70점 · 성남 · 디저트,마들렌
그런날 사진 1 그런날 사진 2
골목길에 위치한 작은 카페인데요~ 하얀 화이트 인테리어가 예쁘고 테라스 좌석도 있어요 :) 직원분 친절하시고 디저트 중에서 마들렌이 종류가 다양하고 맛있네요! 포장도 예뻐서 선물용으로도 좋을 것 같
고요미
68점 · 성남 · 베이커리,소금빵
고요미 사진 1
소금빵 맛집으로 유명한 고요미입니다 가격도 합리적이고 맛있어요 쌀로 만든 디저트라서 부담없이 먹을 수 있어요. 맛도 몰론 짱입니다.
디디디휴게소
67점 · 성남 · 카페,라떼
디디디휴게소 사진 1 디디디휴게소 사진 2
라떼 마셨는데 우유가 맛있어서 그런지 맛있었어요~ 내부 자리는 넓진 않아요 수제바닐라빈 크림라떼 맛있고 몽키디는 예전에도 먹어봤는데 역시나 맛있습니다🥹 동네에 이런 카페 생겨서 좋아요👍🏻 아 바스크
아베떼
65점 · 성남 · 브런치
아베떼 사진 1 아베떼 사진 2
루꼴라 피자에 부라따 치즈 추가가 정말 킥! 꼭 추가해서 드시는 것을 추천드립니다:) 해산물 오일 파스타도 느끼함 없이 맛나게 먹었어요~ 분위기도 좋고 친절하셔서 재방문 의사 아주 있어요! 추천👍
윤슬제과
65점 · 성남 · 디저트,휘낭시에
윤슬제과 사진 1 윤슬제과 사진 2
휘낭시에는 겉바속촉이 있어야하는데 그냥 부드러웠어요..!! 휘낭시에 크기가 다른 곳보다 크다. 후르츠 크레이프롤에 제철 과일에 그득해서 비싸지만 또 먹고 싶음!
산체스커피
64점 · 성남 · 커피,카페
산체스커피 사진 1 산체스커피 사진 2
붕어빵 냄새가 진동하는 카페 카페안에서 붕어빵 구움 근처갔다 시간떼우려 들럼 2층으로 된 카페로 가격이 괜찮습니다(특히 테이크아웃시 커피 할인) 맛은 평범하지만 캐주얼하게 대화하기 위해 방문하기 좋
오슬로우커피
64점 · 성남 · 카페,커피
오슬로우커피 사진 1 오슬로우커피 사진 2
조용하고 가성비가 좋은 카페에요. 요즘 카페들 비싼데.. 사장님도 너무 친절하세요🤍 분위기도좋고 차가 다 고급지고 맛있는데 가격이 너무착하다 울동네 최고당 ㅋㅋ
복고다방
64점 · 성남 · 커피,카페
복고다방 사진 1 복고다방 사진 2
사장님이정말친절하세요 갈때마다 간식도 같이 주시구요~ 주위에 유명프랜차이즈카페들이 많은데 이곳만가게되는거같아요~ 커피 맛있고 양 많아요 근데 가격도 저렴해요 사장님 친절하셔서 좋아요 직장근처라서 먹

성남을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위곱창
3위중국집

성남 성남 맛집 검색 성남
성남 성남 음식 랭킹 성남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: