뉴욕버거 대표 사진

뉴욕버거 삼송점

• 경기도 고양시 덕양구 동송로 20
  • 02-381-8208
  • 가족외식, 간식
  • 서민적인, 저렴한, 점심식사, 저녁식사

뉴욕버거의 사진

뉴욕버거 사진

뉴욕버거 방문자 리뷰

3.3

가족외식 2간식 2점심식사 1저녁식사 1아이동반 1 더보기 더보기

서민적인 2캐주얼한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

RARARA 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 1

4점 2020년 3월 8일

하나로마트 안에 입점되어 있는 곳입니다.쿠크다스아이스크림 맛있지만 비쌉니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

쿠크다스아이스크림

아이동반, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이 찾는

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

다코미식가 그레이스 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 100

3점 2020년 1월 20일

그냥 보통입니다. 장보러가서 한번 먹어봤습니다. 가격이 착한거 같습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

뉴욕버거세트

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 간식, 서민적인, 무료주차

gourmet님 외 7명이 좋아합니다.

뉴욕버거와 비슷한 맛집

폴트버거 사진
폴트버거 스타필드 고양
고양스타필드 · 수제버거,버거
유튜브에서 맛잇다는걸 보고 먹어봤는데 확실히 맛있어요 동네에 있으면 자주갈거같아요 -크레올치킨버거 기분 좋은 은은한 매콤함 생양파 싫어서 맘터 안 먹는 사람도 자꾸 입맛 당기게 함 -더블폴트버거 살
노브랜드버거 사진
노브랜드버거 스타필드고양점
스타필드고양 · 버거
스타필드 안에서 저렴한 한끼 하기에 좋은 것 같습니다. 노브랜드 햄버거 크기는 좀 작은 편이라 보면 될거 같음. 주차는 스타필드라 무료.
맥도날드 사진
맥도날드 고양삼송DT
고양스타필드 · 버거,감자튀김
버스정류장 앞이라 배고플때 급히 간단히 먹기 좋아요. 맛있어요 드라이브스루 가능하며 직원분들 모두 친절하십니다. 맥크리스피 버거는 맥도날드 메뉴 중 제일 입맛에 맞는 메뉴였습니다🙂 드라이브쓰루 잘되
버거킹 사진
버거킹
스타필드고양 · 버거
매장이 매우 깔끔하고 스타필드안에 위치해 있어서 주변상점과 이용하기 좋아요 먹자마자 콰트로 치즈에 마요네즈까지 완전 제 취향 저격인 버거입니다...ㅠㅠ 가격이 좀 되긴 하는데 이 정도 퀄이면 돈 좀
쉐이크쉑 사진
쉐이크쉑 스타필드고양점
스타필드고양 · 버거
맛은있어요 근데 언제부터 햄버거 만원이지…? 충격물가 혼자밥먹기도좋음 베이컨버거보다 기본이나음 베이컨별로 야채는맛남 쉐이크쉑은 가격은 비싸네요. 처음이라 한번정도 먹어볼만한 정도. 음식 나오는데 오
맘스터치 사진
맘스터치
고양스타필드 · 버거,치킨
학원건물 1층에 있어 학생들이 자주 이용함. 치킨이 짜지 않아 맛있게 먹을 수 있었음. 남자가 먹기에 양은 조금 부족한 듯 함. 오랜만의 맘스터치. 버거킹 외 유일하게 가는 브랜드. 치킨튀김 일부가

뉴욕버거 근처 추천 식당
낙원타코
82점 · 고양스타필드 · 타코,멕시칸
낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
양이 많은데요 파히타는 맛있지만 파스타는 비추입니다 이상하고 상한 냄새가 났어요 낙원타코 스타필드고양점 타코를 좋아하는 분들이라면 이미 방문하셨을 것 같은 곳! 타코는 멕시코의 느낌과 한국인의 맛이
탄탄면공방
77점 · 고양스타필드 · 탄탄면,푸드코트
탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
부담스럽지 않은 스타일의 탄탄면이고 적당한 맵기와 고소한 맛이 괜찮습니다 간장계란밥은 국물과 파랑 같이 먹으면 좋아요 스티필드 고양의 푸드코트 내 입점 매장이라 큰 기대 없이 갔는데, 생각보다 훨씬
밀본
74점 · 고양스타필드 · 고기덮밥,한식
밀본 사진 1 밀본 사진 2
일반 칼국수랑 다른 맛인데 맛있었어요! 다음엔 세트로 먹어보겠습니다! 아이가 먹기 좋은 메뉴를 팔아서 좋아요. 맛도 좋습니다! 아기랑 함께라서 아기가 먹을수 있는 음식 찾다보니 밀본으로 왔네요 양도
한창희천하일면
73점 · 고양 · 고기국수,아부라소바
한창희천하일면 사진 1 한창희천하일면 사진 2
고기랑 면 등 재료가 푸짐해서 배불러요. 생면삶으셔서 시간이 좀 걸리니 미리 주문하세요 면을 직접 뽑는 제면실도 있고 오픈형 주방이라서 무진장 깔끔합니다. 또한 고기국수가 가격대비 양과 맛이 너무
제주은희네해장국
72점 · 고양 · 해장국,내장탕
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
내장탕이랑 해장국 다 너무 맛있었어요. 해장국 국물 시원해서 너무 맛있었어요ㅎㅎ 그리고 양무침 새콤하니 맛있으니까 꼭 드셔 보세요❣️ 해장하러 방문했는데 해장국 내장탕 모두 양도 많고 얼큰하니 맛있
폴트버거
71점 · 고양스타필드 · 수제버거,버거
폴트버거 사진 1 폴트버거 사진 2
콘타이
70점 · 고양스타필드 · 태국음식,팟타이
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
가격은 비싼거에 비해 밥만 덜러덩 나오고 반찬은 뭐 먹을게 암것도 없고....ㅠㅠ 넘 가성비가 떨어졌어요 ㅠㅠㅠ 스타필드 고양 3층 푸드코트에 식당이에요 북적하고요 조금 자극적인 맛입니다 국물이 진
중화개화
65점 · 고양스타필드 · 볶음밥,중식당
중화개화 사진 1 중화개화 사진 2
자리가 가까워서 별 생각 없이 먹었는데 맛있다. 세트로 먹으면 탕수육, 만두가 나오는데 부담스럽지 않은 다양하게 먹을 수 있어서 좋았음. 푸드코트에 위치한 중국집~ 가격대는 좀 비싸지만 맛있습니다
솥밥예찬
64점 · 고양스타필드 · 솥밥
솥밥예찬 사진 1 솥밥예찬 사진 2
아주 무난하게 맛괜찮게 먹을만함 딱히 친절 없음 무난무난
코코이찌방야
63점 · 고양 · 카레,일본식카레
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
자리에서 키오스크로 주문해서 편하고 맛있어요. 가격이 비싸서 그렇지 맛 보장은 되어있고 깔끔하고 조용하고 괜찮은 식당입니다. 커리가 깔끔하고 깊이 있다. 고구마치즈돈까스 추가했는데 이건 그냥 그랬다
쿠크봉
62점 · 고양스타필드 · 아이스크림,우유
쿠크봉 사진 1 쿠크봉 사진 2
스타필드고양점 푸드코트쪽에 있는 소프트아이스크림인데 맛있네요 오히려 어른들이 더 잘먹는 그런곳 위치가 푸드코트 라 아이가 그냥 지나칠수 없음 아이는 아이스크림 맛있다고함 오리지널이 가장 맛있는듯ㅋㅋ
슬로우캘리
60점 · 스타필드고양 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
블랙페퍼 양념이 맛있어서 이것만 먹는데 가격도 적당하고 든든하고 맛있어요! 건강한 치밥 느낌이에요

뉴욕버거 근처 추천 카페
아이라이크마운틴
84점 · 고양스타필드 · 커피,카페
아이라이크마운틴 사진 1 아이라이크마운틴 사진 2
샌드위치, 음료 종류 다양하고 맛있어요 주차장도 넓어서 좋습니다 노키즈가 아니라는게 의외였네요. 건강한 카페느낌 좋아요 커피도 맛잇어요 아무래도 주차가 편해서 좋아요 분위기 인스타감성 맛은 갠춘 가
팥고당 스타필드고양점
76점 · 고양스타필드 · 팥빵
팥고당 스타필드고양점 사진 1 팥고당 스타필드고양점 사진 2
식사후 디저트로 녹차얼음이 진하고 팥이 달지않아 좋은데 팥양이 적은느낌 건강한 맛을 추구하신건지 달달하지도 않고 팥맛이 잘 느껴지지도 않아서 아쉬웠어요 팥이 많이 달지 않고 괜찮네요. 앙버터가 고소
노우즈 고양
74점 · 스타필드고양 · 베이커리,카페
노우즈 고양 사진 1 노우즈 고양 사진 2
샌드위치도 팔고 빵종류도 많아서 좋아요 커피도 진하고 맛있고 좌석도 넓어러 좋아요 디저트도다양하고 커피도 맛있어요 매장도 넓어 좌석이 꽤 있어요 빵이 맛있어요 ! 맛은 좀 단 편이긴 한데 버터 향도
고디바
73점 · 스타필드고양 · 아이스크림,초콜릿
고디바 사진 1 고디바 사진 2
가격이 넘 후덜덜 함.... 그래도 선물하기에는 좋음..! 쇼핑하다가 당 떨어져서 먹은 아이스크림 진짜 달아서 당 충전 직빵! 하나로 둘이 나눠먹었눈데 딱이에요 쇼핑하다 지쳤을 때 긴급 당 충전용.
오슬로
72점 · 스타필드고양 · 아이스크림,카페
오슬로 사진 1 오슬로 사진 2
아이스크림 자체도 그저 그런데 초코 가루?가 씹혀서 더 별로였어요 차라리 배라 아이스크림을 먹겠어요 가격이 저렴하지 않았고 아이스크림은 특별한 맛이 있는건 아니였어요. 직원분들이 친절하고 아이스크림
홀모먼트
71점 · 고양 · 카페,휘낭시에
홀모먼트 사진 1 홀모먼트 사진 2
분위기가 깨끗하고 디저트와 원두선택 커피가 준비되어 있어요. 건물주차 가능할 듯 합니다. 라떼 엠 라떼 더블유와 맛이 완전 달라요. 엠은 꽃향기인가 과일향기인가 나서 라떼의 풍미가 더 깊어진 맛이
70점 · 스타필드고양 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
항상 자리가 꽉 차있는 스타벅스. 직원분들 친절하시고 음료도 맛있어요 주차가능함. 다양한 이벤트 진행함. 스타벅스는 평일 빼고는 앉기 힘듦. 매장안이 넓진 않음. 말차라떼가 너무 맛ㅇ 없없어요…잘
헵타포드
64점 · 고양 · 커피,카페
헵타포드 사진 1 헵타포드 사진 2
라떼 회사 주변 카페 탐방중인데 분위기가 좋아요. 테이블 배치도 넉넉하니 조용히 앉아 있다 가기 좋은 카페에요. 라떼도 나쁘지않고 사장님도 친절하셔요. 텀블러 할인은 없고 쿠폰이나 포인트 적립은 없
앙트레
64점 · 스타필드고양 · 스콘,베이커리카페
앙트레 사진 1 앙트레 사진 2
커피도 맛있고 빵 종류도 많아요! 다만 조명이 조금 어두운편입니다. 스콘 정말 너무 맛있었어요! 얼그레이 향이 강하고 맛있게 먹었습니다 아메리카노도 고소하고 맛있었고 무엇보다 인테리어가 너무 예뻐요
마칸커피 로스터리
62점 · 고양 · 카페,디저트
마칸커피 로스터리 사진 1 마칸커피 로스터리 사진 2
매장 분위기도 깔끔하고 사장님도 너무너무 친절하세요~ 커피, 디저트 모두 맛있게 먹었습니다 ^^ 시그니처커피는 달달합니다. 그냥 라떼도 마셨는데 커피맛은 보통이었어요. 사장님은 친절하심
스타벅스 리저브
62점 · 스타필드고양 · 커피,에스프레소
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
쇼핑하다가 쉬기 좋아요 리저브점은 조용하고 고급스럽고 메뉴 다양해서 좋은데 여긴 스타필드 안에 있어서 너무 시끄러워서 개인적으로 별로 리조브 있어서 종종 가는데 쥬말엔 사람이 너무많아요 그나마 리저
몬드리안
62점 · 고양스타필드 · 베이커리카페,카페
몬드리안 사진 1 몬드리안 사진 2
식사 후 디저트는 필수입니다. 점심 식사 후 근처 검색하다 가게된 몬드리안 커피 가격이 생각보다 착하고 진하고 맛있었다 주차는 가게 앞에 가능하긴한데 협소합니다. 대형카페라서 자리도 많고 빵종류가

고양스타필드를 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위삼겹살

고양스타필드 고양스타필드 맛집 검색 고양스타필드
고양스타필드 고양스타필드 음식 랭킹 고양스타필드