맘스터치

• 경기도 고양시 덕양구 동세로 22-2 아크리온 102호
  • 0507-1425-9252
  • 혼밥, 야식
  • 지역주민이찾는, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

맘스터치의 사진

맘스터치 방문자 리뷰

3.4

3.5

혼밥 4점심식사 3저녁식사 3간식 2아이동반 2배달 2가족외식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 2지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 325   팔로워 12

3.5점 5월 25일

학원건물 1층에 있어 학생들이 자주 이용함. 치킨이 짜지 않아 맛있게 먹을 수 있었음. 남자가 먹기에 양은 조금 부족한 듯 함.

딥치즈싸이버거 단품

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 지역주민이찾는, 주차불가

맛집찾아주세요님 외 4명이 좋아합니다.

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 770   팔로워 43

오랜만의 맘스터치. 버거킹 외 유일하게 가는 브랜드. 치킨튀김 일부가 살짝 탄 맛이 느껴졌지만 전반적으로 무난했음.

딥치즈싸이버거

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 아이동반, 배달, 지역주민이찾는, 주차불가

횬잉님 외 9명이 좋아합니다.

다코미식가 그레이스 평균 별점 3.9   평가 430   팔로워 100

4점 2019년 12월 13일

처음 방문해본 맘스터치 매장입니다.
역시 치킨버거는 맘스터치가 진리입니다.

화이트갈릭버거세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 간식, 지역주민이 찾는

gourmet님 외 14명이 좋아합니다.

한둘 평균 별점 3.4   평가 45   팔로워 1

3점 2024년 5월 3일

주문하고 만드니까 시간이 좀 걸리지만 따듯하게 먹을수 있어서 좋네요

싸이버거

맘스터치와 비슷한 맛집

쉐이크쉑 사진
쉐이크쉑 스타필드고양점
스타필드고양 · 버거
맛은있어요 근데 언제부터 햄버거 만원이지…? 충격물가 혼자밥먹기도좋음 베이컨버거보다 기본이나음 베이컨별로 야채는맛남 쉐이크쉑은 가격은 비싸네요. 처음이라 한번정도 먹어볼만한 정도. 음식 나오는데 오
버거킹 사진
버거킹
스타필드고양 · 버거
매장이 매우 깔끔하고 스타필드안에 위치해 있어서 주변상점과 이용하기 좋아요 먹자마자 콰트로 치즈에 마요네즈까지 완전 제 취향 저격인 버거입니다...ㅠㅠ 가격이 좀 되긴 하는데 이 정도 퀄이면 돈 좀
피자나라치킨공주 사진
피자나라치킨공주 고양삼송점
삼송 · 피자,치킨
치킨과 피자 같이 먹고 싶어서 오랜만에 주문했는데 입 맛이 바꼈는지 너무 입 맛에 맞질 않았음. 피자나라 치킨공주 가성비최고인것같아요. 처음으로 양념치킨을 주문했는데 맛있습니다. 그리고 피자 테두리
노브랜드버거 사진
노브랜드버거 스타필드고양점
스타필드고양 · 버거
스타필드 안에서 저렴한 한끼 하기에 좋은 것 같습니다. 노브랜드 햄버거 크기는 좀 작은 편이라 보면 될거 같음. 주차는 스타필드라 무료.
맥도날드 사진
맥도날드 고양삼송DT
고양스타필드 · 버거,감자튀김
버스정류장 앞이라 배고플때 급히 간단히 먹기 좋아요. 맛있어요 드라이브스루 가능하며 직원분들 모두 친절하십니다. 맥크리스피 버거는 맥도날드 메뉴 중 제일 입맛에 맞는 메뉴였습니다🙂 드라이브쓰루 잘되
푸라닭 사진
푸라닭
고양스타필드 · 치킨,후라이드
첫 입 먹자마자 소스들이 다양하고 맛있어서 입이 즐거웠네요 사장님께서 서비스도 주시고 친절하세요! 치킨도 튀김옷이 얇아서 좋고 닭다리살이라 엄청 부드러워요 아파트상가라서 지하주차장에 주차해서 픽업을

맘스터치 근처 추천 식당
소이연남
79점 · 스타필드고양 · 태국음식,쌀국수
소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
아기 데리고 갈 만큼 좌석 간 넓이도 넉넉했고 직원분도 친절하셨어요! 아이 의자, 아이 식기류도 다 있습니다 ㅎㅎ 맛은 말해뭐해 최고임.. 망고 주스는 테이크 아웃만 되는데 무조건 드세요 안먹으면
쉐이크쉑
76점 · 스타필드고양 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
지성이해물찜
70점 · 고양시 · 해물찜,해물모듬
지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
맵기도 적당하고 음식 맛이 좋아서 자주 애용하는 곳. 직원분들 모두 친절해서 만족스러운 식사였습니다. 명성이 자자한 아구찜을 시켜봤다 1.5인분인데 2인분같다. 양이되게많음 콩나물 가득한데 아구도
돈카츠마켙
69점 · 삼송 · 돈까스,돈카츠
돈카츠마켙 사진 1 돈카츠마켙 사진 2
바로 튀겨나와 맛은 괜찮음. 양 적은 사람들은 카츠만 사서 먹기 괜찮은 듯 함. 가성비는 무난한 편이라 생각됨. 돈까스 간단히 포장해서 먹기 괜찮아요. 양 대비 가격이 저렴한 건 아닙니다.
빵을요리하다
68점 · 고양시 · 브런치
빵을요리하다 사진 1 빵을요리하다 사진 2
가성비 넘 좋은 브런치 맛집! 세트메뉴 시키면 아아가 포함되어 있음 배터지게 브런치응 즐길 수 있어요 집주변 정말 가성비넘치는 브런치집이에요! 자주 오지만 항상 빵도 맛있고 양도 많고 너무 좋아요:
빵뚜비
66점 · 고양스타필드 · 붕어빵
빵뚜비 사진 1 빵뚜비 사진 2
땅콩빵 오랜만에 먹는데 빵 안에 진짜 땅콩 들어있는 건 처음 먹어보네요. 맛있었어요
아무때나 밥집
65점 · 고양시 · 동태탕,돈까스
아무때나 밥집 사진 1 아무때나 밥집 사진 2
동태탕 맛있게 잘 먹었어요. 가성비 괜찮네요. 돈까스는 시판용 가스정도 입니다.
청년피자
63점 · 고양시 · 피자,고구마
청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
와이프가 꾸덕한 게 먹고 싶다해서 주문했어요. 스파게티는 꾸덕해서 만족했습니다. 피자 맛도 괜찮아요. 두 음식 모두 단 맛이 쎄서 아쉬웠음.
청담해물누룽지탕
64점 · 스타필드고양 · 해물누룽지탕
청담해물누룽지탕 사진 1 청담해물누룽지탕 사진 2
감기 걸렸다고 친구가 몸보신 시켜준다고 데려갔음 처음 먹어보는 누룽지탕인데 맛있었습니다. 새로 오픈했길래 한번 가봤는데 맛은 괜찮았지만 가격이 좀 비싸다고 생각이 듭니다. 손님층은 대부분 어르신들이
회싸게파는집
60점 · 삼송 · 횟집,광어
회싸게파는집 사진 1 회싸게파는집 사진 2
강서나 노량진 수산시장 갈까 하다가 주변 검색해서 찾아간 곳. 양이나 신선도 면에서 괜찮았음.
후니당
60점 · 고양스타필드 · 스시
후니당 사진 1 후니당 사진 2
삼송가면 꼭 가는 초밥집이에요 웨이팅 있을때도 있고 재료소진일때도 있어서 일찍 가는걸 추천합니다 삼송에서 가장 맛있는 초밥집이라 생각합니다.가격도 저렴합니다.점심초밥 추천입니다. 삼송원흥쪽에 있는
수제탕수육명가 홍탕
59점 · 고양시 · 김피탕
수제탕수육명가 홍탕 사진 1 수제탕수육명가 홍탕 사진 2
탕수육이 아니라 치킨을 먹는 느낌이 드는 탕수육이었음. 개인적으로는 고전탕수육에 비해 아쉬웠음.

맘스터치 근처 추천 카페
미루꾸커피 밀크바
80점 · 스타필드고양 · 카페,디저트
미루꾸커피 밀크바 사진 1 미루꾸커피 밀크바 사진 2
스타필드안에 있어서 더좋았던 미루꾸커피 ! 위에 크림라떼가 너무맛있었음! 오늘 미루꾸커피 고양스타필드점에 다녀왔어요. 썸머요거트는 첫모금부터 상큼함이 톡 올라오고, 마무리는 깔끔해서 쇼핑 중간에 마
베질루르
76점 · 고양스타필드 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
고양 스타필드 2층의 카페입니다. 커피맛은 별로인데 가격은 비싸내요. 오랜만에 방문했는데 말차맛 아이스크림이 새로 생겨서 혼합으로 주문해서 먹어봤습니다. 역시나 맛있네요!! 종종 방문해서 밀크티혼합
매직플로우
74점 · 스타필드고양 · 커피
매직플로우 사진 1 매직플로우 사진 2
음료가격은 비싸지만 물고기 먹이체험도 있어서 아이들과 방문하기 좋아요. 애기와 함께 방문해서 한시간 정도 놀고 카페에서 음료 먹엇늠데 수족관이 있어서 애기들과 같이 가기에는 좋은거 같아요 한마디 :
이마트 트레이더스 카페
74점 · 스타필드고양 · 베이커리,위스키
이마트 트레이더스 카페 사진 1 이마트 트레이더스 카페 사진 2
넘 짜고 느끼하고 인위적인 맛이에요.. 담엔 걍 피자나 햄버거 먹을듯.. 양은 뒤지게 많음..! 아이스크림은 맛있음 가격 좋고 맛도 좋아요 가격대비 양도 많아요 다만 밥먹을 자리 잡기가 힘들어서 같
라브리크
72점 · 스타필드고양 · 브런치,카페
라브리크 사진 1 라브리크 사진 2
메뉴판이 넘나 캐주얼 ㅋㅋㅋ 일회용 물컵 뭐에요 … 가격 비싼데 맛 별루임 피자 제일 별로고 파스타 리조또보다 감튀가 나았을정도 파스타에 건더기가 너무 없기도하고 맛도 엄청 단조로워서 맛이없긴했어요
도레도레
72점 · 스타필드고양 · 케이크,무지개케이크
도레도레 사진 1 도레도레 사진 2
친구들이랑 모임때 식사후 방문했어여 ~ 케이크 비싼감은 있지만 이쁘고 분위기 좋아요 ~ 아 돼지바케이크 먹고 싶어서 간건데… 리뷰 보니깐 다들 맛있다더니… 진짜 심각하게 별로였어여 케이크가 맛있는
시스테이블
70점 · 고양시 · 브런치
시스테이블 사진 1 시스테이블 사진 2
엔초비 알리오올리오 완전 맛있어요 깔끔하고 예쁜 느낌의 호주식 브런치 맛집! 브런치전문점인데 음료민 먹어서 맛를 평가하기는 그렇지만 친절하고 음료는 맛있네요. 주차장이 있어서 좋았고 음식 맛있어요.
카페 이지
70점 · 삼송 · 디저트,cafe
카페 이지 사진 1 카페 이지 사진 2
케익 맛집이에요 재료들이 듬뿍 들어가있고 조화로운 맛이 쵝오 이지커피 달달 맛난편 초코케이크류가 맛있음 초코 진한 편 작고 .. 비싸지만. 생각날때가 있음 크림치즈초코랑 초코 바나나 케익 추천
아티제
67점 · 스타필드고양 · 클럽샌드위치,카페
아티제 사진 1 아티제 사진 2
스타필드에서 그나마 자리가 많은 카페 근데 이제 가격이 합리적인 것 같진 않아요,,, 맛은 그럭저럭 케이크는 잘모르겠고 카페라떼는 적당히 괜찮았음 스타필드 1층 끝에 있어서 다른곳보다 여유롭고 커피
37.5
65점 · 고양시 · 브런치
37.5 사진 1 37.5 사진 2
37.5삼송점 몇 차례 방문하던 곳으로 손님 접대로 가게 되었습니다. 부담 없이 괜찮은 곳입니다. 동내 가까우신분 간단히 식사하기 좋을듯 커피는 별로였어요
엔담
64점 · 삼송 · 카페,커피
엔담 사진 1 엔담 사진 2
골목 안 쪽에 있는 주택을 개조한 듯한 조용한 분위기의 카페에요! 사람이 많지 않아 고즈넉한 분위기라 좋아요 ㅎㅎ 천장이 좀 낮은 느낌이 나긴 하는데 커피 괜찮았음 재방문의사있는 개인카페
DEEP카페
64점 · 고양시 · 브런치
DEEP카페 사진 1 DEEP카페 사진 2
브런치는 평범했어요 그런데 프렌치토스트가 진짜 촉촉하고 맛있더라구요 ! 잘 먹었어요 삼송의 숨은 브런치카페 발견했어요. 파스타 맛집 커피도 맛있고 라떼아트 예술이예요. 다음에 또 가고 싶은곳이예요.

고양스타필드를 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위삼겹살

고양스타필드 고양스타필드 맛집 검색 고양스타필드
고양스타필드 고양스타필드 음식 랭킹 고양스타필드

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: