명장갈비 대표 사진
    명장갈비 대표 사진

명장갈비

명장갈비의 사진

명장갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)

Noel 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 0

갈비먹으러 자주가는 곳중 하나! 처음을 회식할때 가봤는데 맛도 좋고 깔끔하고 좋아서 그 후로도 갈비먹고싶을때 잘 찾아오는집이다.
    전체적으로 기본찬들도 잘나오는편이고 쌈도 원래 상추깻잎만 줬는데 좀더 다양해졌음.
    기본적으로 된찌도 같이 나와서 매우 만족♡
    자리는 다 좌식테이블인데 고깃집치곤 바닥도 깨끗하고 관리가 진짜 잘되는 집같다.

돼지갈비

2021년 7월 12일

Subinh Han 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 2

양념갈비가 간이 쎄지 않아서 걱정했는데 씹을수록 맛있더라구요!!그리고 제주꼬들목살이 되게 신기했어요!!과자처럼 오도독 오도독 씹히는데 맛있습니당!!!고깃집인데도 테이블과 바닥이 깨끗했어요!!!

수제돼지갈비 제주꼬들목살

2019년 8월 6일

써니1123 평균 별점 3.9   평가 310   팔로워 3

갈비탕, 육회비빔밥이 주로 점심 메뉴로 많이 찾음.
    한방느낌의 국물.

연포갈비탕

2023년 4월 19일