명품순두부 대표 사진
    명품순두부 대표 사진

명품순두부

명품순두부의 사진

명품순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 식사모임(4) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 서민적인(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(3)…더보기 시끌벅적한(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 무료주차(6) 24시간영업(3) 야외좌석(테라스)(1)

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 77

여러 종류의 순두부 찌개가 있어 입맛대로 골라 먹을 수 있어 좋습니다. 밑반찬도 나름 괜찮은데 특히 장아찌가 맛있었습니다. 밥도 돌솥밥이라 찰지고 먹은 후에 누룽지밥도 해 먹을 수 있습니다. 엄청 맛있다고는 못하겠지만 8천원이라는 가격을 생각하면 가성비가 매우 훌륭하다고 생각합니다.

해장순두부 만두순두부

2021년 4월 18일

Haruu 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

24시간이라 언제든 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요. 엄마 친구분 가족들이랑 저녁식사했는데 빨갛게/하얗게 조절 할 수 있어서 2살배기 애기도 하얗게 한거 잘 먹었어요. 돌솥인데 뚜껑을 안주셔서 누룽지가 잘 되진 않지만 그래도 푸짐하게 잘 먹고 왔어요. 반찬도 아낌 없이 주시고 애기 먹으라고 김도 챙겨 주시고 친절하셔요^^

소고기 순두부

24시간영업
    2019년 12월 7일

Vanzang Song 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

근처에 볼일이 있어서 업무 종료하고 급 허기에 불쑥 들어갔습니다~~

메뉴는 급하게 주문하고 먹느라 사진 첨부를 못했네요~~

순두부찌개 종류가 엄청 많아요!
    본인 입맛에 맞게 선택가능!!!

가볍게 한잔하기도 좋네요~
    저희는 둘이가서 명품순두부랑 제육볶음 시켜서 간단하게 한잔하고 왔어요!

순두부에는 돌솥밥이 함께 나오지만
    제육은 따로 공깃밥을 시켜야합니다

참고하세요~~

매장이 24시간 오픈이라 오며가며 출출하실 때 한그릇 하시면 든든하실 겁니다^~^

사진 많이 못찍어서 죄송하네요 ㅠㅠ

Ps: 제육이 살~~ 짝 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분께서는 주문시 덜맵게ㅜ해달라고 말씀하세요~^~^

명품순두부 제육볶음

24시간영업
    2018년 11월 8일