아리산해물짬뽕 2호점

• 울산광역시 남구 중앙로 161
  • 052-261-8100
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 얼큰한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

아리산해물짬뽕의 사진

아리산해물짬뽕 방문자 리뷰

별로예요

4.7

점심식사 6저녁식사 2술모임 1 더보기 더보기

서민적인 5시끌벅적한 3지역주민이찾는 2 더보기 더보기

이니 평균 별점 3.8   평가 555   팔로워 53

4점 2025년 10월 22일

-평가
가격도 괜찮고 짬뽕 국물이 진하고 맛있는 편
-공간
휠체어 진입 어려움. 계단 턱 있음
-위생 및 친절
괜찮았음
-주차
투썸플레이스 주차장 1시간 지원
-재방문 의사
근처에 간다면 있음
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

해물짬뽕

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한

도토리님 외 9명이 좋아합니다.

yellowmm 평균 별점 4.1   평가 110   팔로워 3

4점 2025년 12월 9일

점심시간에 갔더니 웨이팅 있었어요
나가사키짬뽕은 깔끔했고 탕수육이 괜찮았네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

나가사끼 짬뽕, 탕수육 소

점심식사, 서민적인

옥상사는낭만고양이님이 좋아합니다.

아보카도라면 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 10

5점 2025년 12월 22일

점심시간에 가면 웨이팅이 있어요. 짬뽕이 적당히 칼칼해서 좋았고 탕수육도 바로 튀겨줘서 맛있었어요!

해물짬뽕, 탕수육 대

점심식사, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

당누우님 외 2명이 좋아합니다.

위드J1 평균 별점 4.6   평가 145   팔로워 3

4점 2025년 12월 10일

점심시간에 갔더니 웨이팅이 꽤 많네요.
탕수육이 바싹하니 맛있습니다.

해물짬뽕밥, 탕수육 소

점심식사, 서민적인

옥상사는낭만고양이님이 좋아합니다.

아리산해물짬뽕과 비슷한 맛집

초마면관 사진
초마면관
울산남구 · 중국집,짜장면
점심시간에 손님 많습니다. 자장면 6천원이고 현금결제시 천원할인되어요. 초마면도 맛있습니다.
동명 사진
동명
울산남구 · 간짜장,중국집
진짜 저렴하고 맛있는 곳이예요 특히, 볶음밥 미쳤습니다!! 꼭 드셔보세요 탕수육도 작은거 시켰다가 바로 하나 더 시켰답니다. 바쁜매장이다보니 음식 나오는데 시간은 좀 걸리지만, 사장님도 친절하시고
아리산 사진
아리산 신정점
울산남구 · 짬뽕,탕수육
무난하고 깔끔하고 가성비좋은 중식당입니다. 가격이 좋아서 점심시간에 웨이팅 했어요 ㅎㅎ 탕수육 바삭하고 맛있었습니다. 해물짬뽕밥도 무난했습니다 저녁시간에 방문하고 왔는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었어
김유화 울산짬뽕 사진
김유화 울산짬뽕
울산남구 · 짬뽕,중국집
-평가 탕수육 튀김이 바삭하고 맛있음 짬뽕 해산물은 조금씩 나오고 맑고 시원한 국물 면에 야채를 넣어서 그런지 색이 다름 -공간 휠체어 진입 어려움. 문턱 높음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 없음
연경반점 사진
연경반점
공업탑 · 짬뽕순두부,중식당
짜장면, 짬뽕, 탕수육을 주문해서 먹었으며 음식이 전반적으로 맛있었습니다ㅎㅎ 진짜~ 느끼함없고 깔끔한맛. 담백하면서 시원한 텁텁하지않는 짬뽕맛집 주차완벽 맛있어요 주말 점심에 오면 사람이 꽉 차 있
황가네지존짬뽕 사진
황가네지존짬뽕
울산남구 · 짬뽕,중국집
꽤 매워요. 스트레스 풀리는 맛! 해장으로 딱 좋을거 같아요. 짬뽕 맛집이에요. 짬뽕이 맛있고 많이 맵지 않습니다. 불맛이 나는 짬뽕이에요. 아침일찍 갔다가 먹었어요! 음식들이 대체적으로.. 전문성

아리산해물짬뽕 근처 추천 식당
종가돼지국밥
77점 · 울산남구 · 국밥,돼지국밥
종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
뽀얀국물이 아니라 맑고 담백한 국물에 고기도 살코기위주로 되있어서 느끼하지않고 깔끔했어요 예전에 비해 고기양이 줄어서 좀 아쉽긴했답니다 -평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기
부들파이터
75점 · 울산달동 · 필리핀,바베큐
부들파이터 사진 1 부들파이터 사진 2
울산 달동 맛집 부들파이터에서 엄마와 함께 포크치킨부들파이터 2인 세트 먹고 왔어요. 바나나잎 위에 버터갈릭밥을 깔고 돼지고기, 닭고기, 새우, 홍합, 오징어 등 다양한 재료를 푸짐하게 올려줘 비주
장가네춘천닭갈비
72점 · 울산남구 · 닭갈비,숯불닭갈비
장가네춘천닭갈비 사진 1 장가네춘천닭갈비 사진 2
양념 닭갈비, 닭발 모두 익혀 나오고, 숯불향 입혀 따뜻하게 먹으니 한판이 순삭입니다. 국수는 무료고 가볍게 후루룩하기 좋습니다. 닭갈비랑 닭발 먹었는데 둘 다 맛있었어요 치즈에 찍어먹는 것도 좋네
스시센동
72점 · 울산달동 · 카이센동,초밥
스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
키츠키
72점 · 울산남구 · 라멘,마제소바
키츠키 사진 1 키츠키 사진 2
두번째 방문인데 잘먹고 갑니당 ! 맛도 있고 친절하고 좋았습니다 추천해용 -평가 매운야사이라멘: 국물이 진하고 숙주 많이 들어있으며 고기 불향이 나는 맛임 -공간 카운터석있
오지버거
71점 · 울산남구 · 버거
오지버거 사진 1 오지버거 사진 2
늦게까지 영업해 간단하게 요기하기 좋습니다. 주문하면 만들기 시작해 버거랑 감튀가 다 따뜻합니다. 새우버서 패티가 좀 그랬습니다. 이집은 버거 번이 맛나네요, 샐러드 좋았어요 출출할 때 간단하게 먹
함양집
70점 · 울산남구 · 육회,육회비빔밥
함양집 사진 1 함양집 사진 2
깔끔하고 정갈한 분위기에요. 반찬 량이 적당해요. 비빔밥이랑 탕국의 조화가 좋고. 비빔밥은 젊은 사람이 먹기에는 엄청 순한 맛이에요. 고래고기를 비빔밥으로 먹어볼 수 있는게 재밌네요 함양집가면 무조
아리산
69점 · 울산남구 · 짬뽕,탕수육
아리산 사진 1 아리산 사진 2
미슐당
69점 · 울산달동 · 규카츠,마제소바
미슐당 사진 1 미슐당 사진 2
규카츠 먹고싶어서 방문했는데 괜찮았습니다 식당이 깔끔해요 이전에 방문했을땐 옷에 냄새가 베면 오래가서 좀 꺼려졌는데 공기가 훨씬 쾌적해져서 좋았어요. 삼산에 다른 규카츠집도 가봤는데 개인적으론 미슐
내현골추어탕
68점 · 울산남구 · 추어탕,고등어구이
내현골추어탕 사진 1 내현골추어탕 사진 2
주차: 가게앞 3-4대? 주문팁: 점심에 가면 가성비가 아주 좋움 추어탕(경상도식): 어른들이 너무 좋아함! 해물된장찌개: 그냥구럼 추어탕 더 좋
오사카멘치 달동
68점 · 울산달동 · 돈까스
오사카멘치 달동 사진 1 오사카멘치 달동 사진 2
울산 달동 돈까스 맛집 치즈돈까스 엄청 고소하고 담백해요 치즈가 쭈~욱 늘어나서 우리딸이 엄청 좋아했어요! 히레는 겉바속촉 부드러운 맛이 매력적.. 소금, 와사비, 샐러드, 트러플 오일 등 곁들임
황가네지존짬뽕
68점 · 울산남구 · 짬뽕,중국집
황가네지존짬뽕 사진 1 황가네지존짬뽕 사진 2

아리산해물짬뽕 근처 추천 카페
하이오커피
75점 · 울산 · 카페,루프탑
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
집이 근처라 자주 애용합니다~ 가성비가 좋죠~ 시장근처라 항상 복잡하지만 야외 테라스가 좋아요~ 야외테라스가 예뻐서 자주 방문합니다. 시장안에 이런 힐링공간이~^^ 아메리카노 다크, 미디엄 원두 두
murmurlap
72점 · 울산남구 · 카페,두쫀쿠
murmurlap 사진 1 murmurlap 사진 2
-평가 티그레, 소금빵은 그냥 그랬고 두쫀쿠 맛있었음 -공간 테이블 7개 정도 있고 통유리로 되어있음 휠체어 진입 어려움. 계단 3칸 이상 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -재방문 의사 필요시
콜프로스터스
72점 · 울산남구 · 카페,샌드위치
콜프로스터스 사진 1 콜프로스터스 사진 2
카이막 맛집인거 아시져 존맛탱이에요 오후에 햇살 좋은날 가면 레전드 깔끔하고 테이블 간격 넓어서 좋았던 곳 커피 맛집이라더니 꽤괜찮았다 콜프는 기본적으로 맛있고 가구들이 예뻐서 자주 찾는 카페인것같
윤연당
70점 · 울산달동 · 베이커리
윤연당 사진 1 윤연당 사진 2
맛있어요 여기 소금빵 맛집!!이번엔 깜빠뉴랑 초코소라빵까지 겟겟~~맛잇아용 1층은 베이커리(사진)이고 2층은 카페로 구성되어있어요 2층 카페 좌석이 상당히 넓어요! 단체로 와도 이용하기 좋을 것 같
slowbrew
70점 · 울산남구 · 커피,아이스아메리카노
slowbrew 사진 1 slowbrew 사진 2
직접 원두를 볶아 향이 좋고 부드러운 커피맛이 좋았어요. 디저트로 바스크 치즈케이크와 소금빵 샌드위치가 아주 맛있네요 편안한 분위기에 혼카페로도 좋은 것 같아요. 음료 맛은 뛰어나고 가격도 저렴해서
버드 로스터스
69점 · 울산남구 · 커피,카페
버드 로스터스 사진 1 버드 로스터스 사진 2
디저트 종류가 다양한데 모두 직접 만드시는 거라 그런지 커피랑 같이 먹으면 참 맛있네요. 시청에서 걸어오기 딱 좋은 위치라 종종 들리는 편인데, 바로 옆 유료 주차장이 있지만 주차 지원이 안 되는
빙수당
69점 · 울산남구 · 빙수,디저트
빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
빙수당 체인점이지만 맛있어요. 주차는 힘들어요~.~ 망고가득 망고치즈빙수 먹었습니다~^-^ 냉동블루베리인데도 왜 맛있죠?! 포장해서 먹엇어요 소금카라멜 빙수 엄마가 좋아하셔서요 ㅋㅋ맛잇어요 양이좀
ppl
69점 · 울산남구 · 카페,디저트
ppl 사진 1 ppl 사진 2
몇년전에 오고 오랜만에 왔는데 남자친구랑 방문햇어요 ㅎㅎ 여전히 맛있네요 특히 요 달걀 맛있고 분위기도 좋아요! 남자친구 카페 별로안좋아하는데 여긴 맛있다고 오래있네요 ㅎㅎ -평가
카페 솔츠
68점 · 공업탑 · 크로플,카페
카페 솔츠 사진 1 카페 솔츠 사진 2
가게 앞에 1-2대정도 주차 가능해요 사장님이 넘 친절하구 맛집이에요 하겐다쏘 먹으러 방문 강아지가 있다 여고하교시간에 간다면 여고생으로 가득차 오래걸릴지도.. 가게앞 주차제한 2시간 강아지가 너무
카페오람
66점 · 울산달동 · 카페,브런치카페
카페오람 사진 1 카페오람 사진 2
-평가 음료를 예쁜 식기에 담아주심 맛은 괜찮았음 -공간 테이블 몇개 없지만 야외 좌석이 있음 휠체어 진입 어려움. 계단 3칸 이상 -위생 및 친절 화장실 남녀공용. 사장님 친절하심 -주차 없음 -
요신의하루
66점 · 울산남구 · 버블티,밀크티
요신의하루 사진 1 요신의하루 사진 2
늘 먹는 타로버블티 다른곳에선 이 맛을 맛 볼 수가 없어요^^ 애들이 어릴적부터 찾던 요신의하루~ 원조 사장님의 가게를 드뎌 찾아서 데잌아웃해서 집가는 길 ~ 여전히 친절하신분들.. 인생단골집인정^
카넬불레
66점 · 울산달동 · 빵,시나몬롤
카넬불레 사진 1 카넬불레 사진 2
시나몬롤 별로 안 좋아하는데 여긴 진짜 찾아가서 사 먹을 정도로 맛이써요😚🤟 보통 5시 되면 솔드아웃인데 평일에 운 좋게 3종류나 남아있어서 바로 겟뜨~ 진짜 다 맛있습니다ㅠ!!! 다섯 가지 롤 전

울산남구를 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위파스타

울산남구 울산남구 맛집 검색 울산남구
울산남구 울산남구 대표 음식 울산남구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: