승리의통닭

• 부산광역시 동래구 아시아드대로171번길 88 하이얀빌 1층
  • 0507-1467-9244
  • 술모임, 해장
  • 지역주민이찾는, 예약, 저녁식사, 예약필수, 셀프바, 배달

승리의통닭의 사진

승리의통닭 방문자 리뷰

4.8

4.7

술모임 6저녁식사 3식사모임 2데이트 1혼밥 1점심식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 4지역주민이찾는 4시끌벅적한 4푸짐한 3서민적인 3가성비좋은 2깔끔한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 372   팔로워 0

5점 2025년 7월 1일

비맞으면서 야구 보고 나왔더니 뜨끈한 국물 생각이 절로 나서 방문했어요!! 승리통닭 모든 메뉴가 맛있기 때문에 종종 생각나면 가는데요. 닭지리탕 지이이이인짜 맛있어요... 하나도 안 느끼하고 마늘양파장이랑 먹으면 찰떡궁합이라 먹는 내내 너무맛있는데?! 하고 감탄하며 먹습니다. 워낙 유명한 맛집이라 야구 끝나고 가면 대기 엄청 기니까 꼭 전화로 예약하고 가십쇼!!!

땡초닭지리, 닭껍질튀김

술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

hamm 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

4.5점 2025년 9월 26일

소문만 듣다가 드디어 방문했고 땡초닭지리탕 정말 맛있었습니다! 소스도 맛있었어요. 다른 메뉴도 기대돼요!!

땡초닭지리탕

식사모임, 술모임, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

Byeonvely님이 좋아합니다.

영영123 평균 별점 5.0   평가 406   팔로워 1

5점 2025년 7월 6일

땡초닭지리너무추천드려요
다른곳에서는잘안파는곳이라
여기오면무조건시켜야함ㅋ

땡초닭지리

데이트, 혼밥, 술모임, 가성비좋은, 푸짐한, 숨은맛집

뽀둥이 평균 별점 4.4   평가 631   팔로워 16

5점 2025년 1월 25일

*맛 : 백숙의 맛이지만 좀 더 가벼운맛이에요! 술안주로 너무 딱이구요! 다 먹고 먹는 누룽지가 너무 맛있어요. 순살치킨도 바삭하고, 똥집도 맛있습니다 ㅎㅎ
*방문시간:평일 오후, 주말오후
*웨이팅: 경기없는날이라 그런지 없었음, 예약가능

땡초닭지리, 마약 똥집, 치킨마요, 순살치킨

저녁식사, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 서민적인

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

승리의통닭과 비슷한 맛집

부산통닭 사진
부산통닭
서면 · 치킨,닭
서면시장에 있는 통닭집중 하나입니다! 테이블수가 꽤 많고 가게가 커요~ 치킨은 튀기는 거라 금방 나오는데, 숯줄연탄구이는 나오는덴 조금 걸리더라구요. 그래도 맛있어서 싹쓸이 하고 나왔습니다! 사장님
참나무장작구이 누룽지통닭 사진
참나무장작구이 누룽지통닭
주례 · 통닭,누룽지통닭
콘치즈장닭이 특히 맛있습니다. 닭이 담백하고 여러가지 소스에 먹는 재미가 있습니다. 한정된 수량만 판매한다는 참나무장작 누룽지통닭! 간장치즈장닭, 주먹밥 주문~ 참나무장작구이 누룽지통닭에서는 국내산
장닭 사진
장닭
마산 · 통닭,장작구이
찯동오면 무조건 먹으러가요 진짜 맛잇고 하 누룽지벅벅 긁어먹고싶다 모듬 불장닭에 주먹밥 조합 강추합니다 매운데 중독적이에요 마산 누룽지통닭은 장닭이 원탑이에요!! 치즈콘장닭에 치즈도 많고 너무 맛있
달닭볶네 사진
달닭볶네
울산달동 · 치킨,닭도리탕
인스타에 떠서 한번 가봤는데 안창살 볶음 미쳤어요 거기에 밥까지 볶으면 끝
옥출 사진
옥출
병영 · 술집,땡초
2차로 방문하기 왕 좋은곳 메뉴가 다양한곳 울산쫀득이도 있어서 더 좋았어요
똥집대통령 사진
똥집대통령 지산점
범물역 · 치킨,똥집
맛은 진짜 있어요 ! 근데 고구마튀김에서 머리카락이 같이 튀겨져서 나왔네요,, 사과는 하셨지만 남은 똥집을 아예 가져가신 후 다른 조치가 없었습니다 (?) 대처가 조금 아쉬웠지만 찜닭도 똥집도 맛있

승리의통닭 근처 추천 식당
소문난 주문진 막국수
82점 · 사직 · 막국수,수육
소문난 주문진 막국수 사진 1 소문난 주문진 막국수 사진 2
부산에서 제일 잘나가는 막국수집이 아닐까 생각됩니다. 오랜만에 방문해서 맛있게 먹고 왔어요. 주차도 편리하고 매장도 넓어요. 수육은 필수주문^^ 주차공이 넓고 많은 사람들이 옵니다 대기하지는 않지만
금강만두
78점 · 사직 · 충무김밥,육개장
금강만두 사진 1 금강만두 사진 2
직원분들 전부 너무친절 혼밥도가능하고 반찬도 계속리필해주시고 모든음식 특히만두가 별미 저는 개인적으로 육개장은 좀 짯지만 나머지는 아이와도 와도 가족외식이 가능 가격도착함 육개장의 원조~ 맛있는 육
싸와디식당
75점 · 사직 · 태국음식,쌀국수
싸와디식당 사진 1 싸와디식당 사진 2
숨은맛집이었네요. 주차도 편하고 쌀국수에 김치 곁들이는거 좋아하는데 너무 맛있네요. 재방문의사 200% 사직 쌀국수 맛집입니다. 모닝글로리 맛있어요. 또 가고 싶은 맛집 가성비 너무 좋고 진짜 동남
노랑강정
73점 · 사직 · 닭강정,치킨
노랑강정 사진 1 노랑강정 사진 2
부산 사직야구장 근처에 위치한 노랑강정에서 포장했어요 사직 야구장 가기 전에 방문 했고 야구 입장 시간이 다 되어서 웨이팅이 엄청나게 길었습니다 그래도 회전율이 빠른편이었고 계산 후 픽업해서 가져가
통영명성짬뽕
70점 · 사직 · 짬뽕,해물짬뽕
통영명성짬뽕 사진 1 통영명성짬뽕 사진 2
전반적인 맛의 균형이 잘 잡혀 있어 식사 내내 불편함 없이 만족스럽게 먹을 수 있었습니다. 야구경기 보러 가기전 들러서 밥 먹기 너무 좋아요 시킨 메뉴 하나하나 다 맛있어요 짬뽕 양도 많고 맛있었는
경주박가국밥
70점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
경주박가국밥 사진 1 경주박가국밥 사진 2
무난하게 맛있어요 손님이 엄청 많아요 셀프바 있어서 좋아요 부산 사직 야구장 근처에 위치한 경주 박가 국밥 입니다 야구장 고객들이 많아요 24시간 하는 곳이라 언제든 방문 괜찮습니다 국물이 매우 진
고깃리88번지
68점 · 사직 · 목살,삼겹살
고깃리88번지 사진 1 고깃리88번지 사진 2
연탄구이집입니다 테이블은 10개정도 되고 1시간 무료주차 가능합니다 그런데 이 근방의 음식점들은 전체적으로 주차공간이 매우 협소합니다 대중교통을 이용하시길 추천드려요 연탄불이 쎄네요. 초벌해줘서 먹
두끼
67점 · 사직 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
오랜만에 먹으니까 맛있더라구요 그리고 새로나온 투움바 소스 맛있어요 학생, 가족단위로 많이 오는 매장입니다 튀김, 치킨이 많이 식어있던데 음식 온도에 신경을 써주시면 좋겠습니다 고딩때 이후로 두끼
소문난 춘천막국수
67점 · 사직 · 막국수,수육
소문난 춘천막국수 사진 1 소문난 춘천막국수 사진 2
사직에서 오래되었다는데 여전히 사람많아요~ 음식 주문한거 다 맛있었어요~~ 국수 국물이 깔끔하고 적당한 감칠맛이라 아주 만족했습니다~ 담에 또 갈 거예요 수육이 생각보다 너무 맛있었고 옆 막국수집보
홍고집
66점 · 사직 · 삼겹살,미나리삼겹살
홍고집 사진 1 홍고집 사진 2
고기가 초벌되어져나와 빨리 구워먹을 수 있어 좋고 밑반찬도 많고 맛있어요 여자직원분 성격이 너무 좋으셔요 ㅎㅎ 고기맛 도 좋고 가격듀 좋고 엄청 퍼주시네요!!
짬뽕마을
66점 · 부산동래 · 짬뽕,삼선볶음밥
짬뽕마을 사진 1 짬뽕마을 사진 2
재료 손질이 잘 되어 잡맛 없이 깔끔한 맛이 느껴졌고 전체적인 완성도도 괜찮았습니다.
달토끼짬뽕
66점 · 사직야구장 · 짬뽕,중국집
달토끼짬뽕 사진 1 달토끼짬뽕 사진 2
매장 관리가 잘 되어 있어 쾌적하게 식사할 수 있었고 음식도 전반적으로 깔끔했습니다.

승리의통닭 근처 추천 카페
Etalee
79점 · 부산교대 · 베이커리,에그타르트
Etalee 사진 1 Etalee 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 에그타르트는 계속 구워져나오기때문에 조금만 기다리면 (15~20분) 따끈따끈한 맛있는 에그타르트를 먹을 수 있는데 포장도 많기때문에 에그
카페 고온
76점 · 부산교대 · 카페,베이커리
카페 고온 사진 1 카페 고온 사진 2
따듯한 분위기에 빵이 너무 맛있었어요! 인생 소금빵! 카페도 이쁘고 빵도 맛있어서 간만에 여유 잘 즐기다 갑니다 빵이 너무 맛있어요,, 빵 자체가 그냥 맛있어요 직원분들도 너무 친절하고 치즈롤빵 그
보느파티쓰리
75점 · 부산교대 · 카페
보느파티쓰리 사진 1 보느파티쓰리 사진 2
마들렌 맛있고, 음료 종류는 없고 커피랑 차 메뉴뿐 디저트 전문점 평소 맛보기 힘든 고급디저트를 접할 수 있어서 너무 좋았습니다! 조금 기대하고 갔는데 생각보다 무난한 맛이었어요. 대신 가격대가 좋
이지요
74점 · 사직 · 베이커리,카페
이지요 사진 1 이지요 사진 2
시나몬 라떼 너무 달아요 크림휘핑이 때문에 음료가 금방 식어서 맛도 별로 사직야구장 바로 맞은편에 있는 이지요 사직점은 사직동 대형카페 중에서도 단연 돋보이는 곳이에요. 전용 주차장이 있어서 주차
아시오
73점 · 초읍 · 베이커리,카페
아시오 사진 1 아시오 사진 2
주차가 2시간 지원됩니다. 발로나초코라떼가 맛있어요! 매장이 넓어서 좋아요 베이커리도 상당히 많고 맛있었어요. 디카페인 옵션까지 있고 차 종류도 많아서 좋네요. 넓어서 강추 가게 안 공간이 엄청 넓
스무스
73점 · 동래 · 디저트,디저트카페
스무스 사진 1 스무스 사진 2
조용하고 차분한 분위기의 카페입니다 디저트 가격대가 높은 편이지만 홍차랑 잘 어울리고 차분히 쉬면서 여유즐기고 오기 좋아요 다른 디저트들도 궁금했는데 주말이라 그런지 다나가고 없었어요. 마카롱 맛있
낫스소스
71점 · 동래 · 디저트,티카페
낫스소스 사진 1 낫스소스 사진 2
위치 : 부산 동래구 금강로10번길 18 2층 미남역 14번 출구에서 582m 영업시간 9:30-17:30 매주 화요일 정기휴무(매달 달라서 방문전 확인) 0507-1357-6343 주차장 없음 동
그린덕커피
71점 · 부산교대 · 카페,coffee
그린덕커피 사진 1 그린덕커피 사진 2
가끔 와서 아메리카노 마시는데 고소하고 좋습니다. 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋아요 망고 아이스티 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 스타벅스 아메리카노보다 저렴해요. 망고 아이스티 비주얼도 예쁘고
래이호 앤 까사버나뎃
71점 · 동래 · 베이커리,에그타르트
래이호 앤 까사버나뎃 사진 1 래이호 앤 까사버나뎃 사진 2
두쫀쿠때문에 연속 이틀 방문했어요. 첫날은 품절이라 못 사고 이튿날 캐치테이블 웨이팅하고 1시간 20분만에 입장! 처음 먹어보는 두쫀쿠라 다른 곳이랑 비교 불가하지만 기대 이상이네요. 에그타르트 강
마주
71점 · 사직 · 베이커리,카페
마주 사진 1 마주 사진 2
이 집의 뺑 스위스 처음 먹었던 날을 잊을 수 없네요. 빵을 별로 즐기지도 않던 제가 흡입을.. 드립커피랑 빵 조합이 훌륭합니다. 부디 맛이나 서비스 등 변치 않고 이 분위기 그대로 오래오래 갔으면
C27 다운타운
71점 · 동래 · 카페
C27 다운타운 사진 1 C27 다운타운 사진 2
지나가다 많이 봤었는데 생각보다 엄청 넓어요 지하도 있는데, 일층이 더 나은 듯 케이크가 너무 비싸서 슬펏지만 넘 맛낫어용 맛잇어서 다먹고 사진을 찍어버렷내용,, 아주커서 동래근처에서 카페가긴 편리
경성코페
71점 · 동래 · 카페,브런치
경성코페 사진 1 경성코페 사진 2
커피가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페가 진짜 넓고 예뻐요. 데이트 모임하기 좋네요. 커피맛도 나쁘지 않았어요 분위기 좋은 동래 브런치 카페 실내도 깔끔하게 잘

사직을 대표하는 음식

1위고기집
2위마라탕
3위돼지국밥

사직 사직 맛집 검색 사직
사직 사직 음식 랭킹 사직