달이빚은

• 경기도 용인시 기흥구 덕영대로2077번길 20 청현마을신일아파트 상가 110호
    • 0507-1337-7214
    • 결혼기념일, 부모님
    • 생신, 예약, 주차

달이빚은과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    기흥 · 케이크,우유빙수
    언제먹어도 맛있는 파바메뉴들! 런치샌디치는 페스츄리라 더 감칠맛있고 산딸기롤케익도 부드러워서 술술 들어가용
    나비 사진
    나비
    상갈역 · 카페,디저트카페
    생크림 케이크,밀크티가 맛있는 디저트카페입니다. 꽃차 선물세트도 있어서 선물하기 좋은것 같아요! 동네에 이런 카페를 발견해서 너무 좋다. 와이프와 간만에 데이트하는 기분이였습니다.
    예스디저트 사진
    예스디저트
    기흥 · 디저트,휘낭시에
    조용하고 깔끔하게 되어 있어요. 디저트 종류도 많고 맛있내요 휘낭시에 맛있고 친절해용 !!! 가게도 깔끔해요 ㅎㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인보라점
    용인 · 카페,커피
    매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해요 음료도 케이크도 맛있어요~ 매장 청결하고 커피 맛있습니다 키오스크로 주문 가능합니다
    파리바게뜨 사진
    기흥구청 · 케이크,빵
    매장이 큰편이지만 장사가 잘되는지 저녁시간엔 빵이 많이 빠집니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인기흥구청점
    기흥구청 · 케이크,복숭아
    깔끔하고 2층 매장이 넓어요 알바분들은 그냥 그랬어요 ㅠ 복자요거트추천bb

달이빚은 근처 추천 식당
    토박이 밀양 돼지국밥
    79점 · 용인 · 돼지국밥,등갈비
    토박이 밀양 돼지국밥 사진 1 토박이 밀양 돼지국밥 사진 2
    고기가 일반 돼지고기가 아니고 대패 고기라 신기했어요! 맛있었습니다 밥을 넣어 토렴식으로 제공되는 밀양식 돼지국밥 매장 주차장이 넓어 주차가 용이하여 편리합니다 가게앞 넓은 주차장이 있습니다. 부족함없는 밀양식 돼지국밥이지만 제육처럼 얇고 푸석한 고기가 아쉬웠습니다.
    농우본갈비
    69점 · 용인 · 돼지갈비,양념갈비
    농우본갈비 사진 1 농우본갈비 사진 2
    지친 저녁에 지나가다가 고기타운 같은 장소에서 선택한 고깃집 구워주셔서 참 좋았는데 가격 대비 맛이 그닥.. 한우는 맛있었는데 호주산은 가격 대비 너무 질기고 퍼석하달까 육즙이 별로 안느껴졌어요 육
    맥도날드
    65점 · 용인신갈 · 패스트푸드
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차자리 많진 않아요. 매장 깔끔하고 사람도 엄청 많진않아요. 주차장이 넓어요 2층자리 뷰가 멋집니다 1층엔 자리 좁아요 직원들 친절하고 좋아요 근처에 있으면 들리는 맥도날드 ㅎㅎ
    돈가네옛날김치돼지찌개
    63점 · 기흥 · 김치찌개,두루치기
    돈가네옛날김치돼지찌개 사진 1 돈가네옛날김치돼지찌개 사진 2
    주차장넉넉하고 돼지고기 들어간 옛날식 김치찌개 맛나요.기흥호수 지나가다 가끔 들리는곳이예요 옛날김치찌개 전문점으로 프렌차이즈다. 맛은 김치찌개로 계란말이도 맛있고 두루치기도 맛있다. 가격대도 좋곷마치 선술집 기분이 든다
    57점 · 기흥 · 케이크,우유빙수
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    형가네콩나물국밥
    57점 · 용인 · 콩나물국밥,돼지국밥
    형가네콩나물국밥 사진 1 형가네콩나물국밥 사진 2
    영덕동 이른 새벽부터 든든한 한끼 식사가 가능한 가게입니다. 얼큰돼지국밥 너무 맛있어요 용인 백반집 콩나문국밥: ★★★★☆ 청국장: ★★★★☆ - 주변 주민들이 많이가는 맛집 - 밥이 무한리필 끝!
    돈부심
    57점 · 기흥구 · 대패삼겹살,목살
    돈부심 사진 1 돈부심 사진 2
    생대패 삼겹살 맛있어요! 근데 가격대비 양은 조금 적은듯합니다. 후식볶음밥 존맛탱!
    왕도갈비
    56점 · 용인 · 삼겹살,갈비
    왕도갈비 사진 1 왕도갈비 사진 2
    여기는 진짜 영덕동 찐찐찐맛집!! 고기도 물론이고 밑반찬이 너무 정성스럽고 맛있습니다. 도라지 무침, 양념게장, 된장찌개 등.. nn번째 방문한 맛집이에요.
    BHC
    56점 · 용인 · 치킨,치즈볼
    BHC 사진 1 BHC 사진 2
    애들이 좋아해서 시키긴 시키는데 좀 기름져서 부담스러워요.. 그래도 맛은 좋습니다. 메뉴가 많은것도 좋아요. 제일 좋아하는 치킨 🍗🍗 치킨은 역시 BHC. 배달료는 전화,앱주문 모두 2천원 발생합니다. 대부분 상태 좋게 오고 빨리 도착합니다. 친절해요. 늘 감사하며 먹습니다
    나주집
    54점 · 용인 · 한우,우거지해장국
    나주집 사진 1 나주집 사진 2
    고기는 비싼 편이라고 하더라구요? 갈비탕도 뭐 무난하게 먹고왔어요 여긴 김치가 진짜 맛있거든요 안에 뭐 판매하는것도 있고 개별룸도 있고 골프치고 온사람들이 여기 많이 오는듯요
    철든삼촌
    53점 · 신갈 · 두루치기,오삼불고기
    철든삼촌 사진 1 철든삼촌 사진 2
    아파트상가에 있어서 아파트사람들도 가기 좋지만 찾아갈만큼 맛있어요. 집밥느낌의 메뉴도 좋고 술먹기도 좋았습니다. 집밥처럼 나오고 두루치기랑 밑반찬이 너무 맛있었어요! 아이랑 방문하기 좋아요

달이빚은 근처 추천 카페
    밀도
    77점 · 광교 · 베이커리,식빵
    밀도 사진 1 밀도 사진 2
    식빵 종류가 다양하고 빵이 맛있다. 음료 종류가 많지 않은 점이 아쉽다. 이른 오전에도 갓 나온 빵이 다양하게 진열되어있어좋다. 매장이 크고 바로 앞에는 광교호수공원이라 뷰가 좋은 베이커리 카페이다
    카페 서천
    75점 · 용인 · 카페,커피
    카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
    카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기는 2분이 가시면 좋을거 같아요
    하울즈
    72점 · 영통 · 카페,디저트
    하울즈 사진 1 하울즈 사진 2
    카페 분위기도 좋고 커피, 디저트 다 맛있어요! 특히 아메리카노 맛이 좋아요 넘 분위기도 좋고 메뉴도 맛나용 키위소르베 넘 새콤달콤! 경희대 분위기 좋는 카페!!! 음료도 맛있고 디저트도 맛날거 같아요
    호수앉기
    71점 · 기흥 · 카페,베이커리카페
    호수앉기 사진 1 호수앉기 사진 2
    호수뷰가 예뻐요 ㅠ 그치만 자리가 넘 없어서 아쉬워요ㅠㅠ 빵 맛잇어용🤤👍🏻👍🏻 기흥호수에 4층으로된 카페인데 맘모스라 그런지 응대가 친절하지 않고 가격도 전경때문인지 비싼뼌 아포카토를 먹어보니 아이스크림이 틀렸다. 한번만 들릴만한 곳이다.
    양과자점 취향
    71점 · 용인 · 카페,과자점
    양과자점 취향 사진 1 양과자점 취향 사진 2
    주차도 편하고 매장도 깔끔하고 차 맛도 디저트 맛도 딱이다. 케이크 맛집이네요. 하나만 먹었는데 다른 것도 먹어보고 싶어요. 리모델링 하면서 매장이 더 넓어졌어요. 커피도 맛있고 빵류도 맛있어요!
    아우어 베이커리
    71점 · 광교앨리웨이 · 베이커리,카페
    아우어 베이커리 사진 1 아우어 베이커리 사진 2
    평일 오전 10시반경 방문 손님이 많지 않음에도 직원이 매우 불친절함 카페라떼(아우어라떼)는 주문이 불가함 직접 만든 우유를 넣는다는데 기본 라떼가 주문이 안된다는게 매우 불편함 커피 3잔 주문했는
    71점 · 광교 · 카페,칵테일
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    칵테일도 팔아서 신기해요 뷰 맛집 좋은 자리가 많아서 좋아요 스타벅스 뷰맛집 못참죠!! 프랜차이즈에 이런뷰,,,소중합니다 사람 음청많음. 뷰는예쁜데 사람이많아서 뷰보이는 좌석은 앉기힘듬,,ㅠ 날좋은날 다시오고싶음
    고브런
    70점 · 영통역 · 브런치,파스타
    고브런 사진 1 고브런 사진 2
    하몽이랑 그릭요거트 조합 생각 못해봤는데 너무 맛있네요 가격대도 저렴한 편인데 너무 맛있어서 웨이팅이 있어요. 메뉴도 다양하고 저녁에 와인먹기도 좋습니다 친구 덕에 알게된 곳인데 여기 진짜 피자 맛집이에요.. 피자는 꼭 시키세요.. 옥수수콘 들어가는 음식 별로 안 좋아하는데 여기는 너무 맛있었고요.. 분위기도 너무 좋은 곳이어서 데이트하기 좋습니다.
    하이드파크
    70점 · 용인 · 카페,식물카페
    하이드파크 사진 1 하이드파크 사진 2
    진짜 예쁘고. 꽃도 많아요😻 커피는 맛이 별로고 다들 자몽음료 드시는 듯.. 망고셔벗은 양도괜찮고 맛있었어요 홀 텅텅 비었는데 네살 애기 노키즈존이라고 거부 당했네요 앉아서 밥만 먹고 나올건데 굳이 이렇게까지 해야할까요? 주말 점심 기분 망쳤네요 맛이 중요한 게 아니죠!!! 다른 맛집 찾아갑니다!!!
    70점 · 용인시 · 아메리카노,콜드브루
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    주차가 무료라서 좋네요 주말 낮에 와도 자리가 넉넉히 있어요 음료 커피 빨리나와요 주말30프로 할인이라 마셔봤어요. 전 달달커피좋아하는데 브륄레 프라푸치노 달달하면서 크림이 부드럽고 얼음알갱이가 시원하네요. 자몽망고도 달달하니 맛있어요 주차장 넓은데도 주말이라 만차네요
    햄햄팡팡
    69점 · 수원 · 펍,카페
    햄햄팡팡 사진 1 햄햄팡팡 사진 2
    게임프로젝트 카페입니다. 로보토미 코퍼레이션의 테마페밀리레스토랑으로 관심있는 메니아 층 대상으로 회원제 행사도 운영하고 실내 다양한 굿즈도 판매하네요
    베어풋
    69점 · 광교호수공원 · 브런치,치맥
    베어풋 사진 1 베어풋 사진 2
    날씨 좋은 날 있기 좋아요!! 치맥도 좋아요!!!!!!! 광교호수공원 산책하러 갔다가 들리기 좋은 곳이예요 맥주 가볍게 할수있는 메뉴들이 있고 커피 브런치 다양해서 좋더라고요 매장 넓고 수다 떨러 오기 좋아요! 실내 애견동반되고 주차편해서 좋아요!

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위순대국
    3위한정식

용인 용인 맛집 검색 용인
    용인 용인 음식 랭킹 용인