돈가네옛날김치돼지찌개 기흥힉스점

• 경기도 용인시 기흥구 중부대로 184 A동 2층 247-1호 돈가네 힉스점
  • 0507-1382-5256
  • 혼밥, 회식
  • 서민적인, 국내산, 점심식사, 저녁식사, 셀프바

돈가네옛날김치돼지찌개의 사진

돈가네옛날김치돼지찌개 방문자 리뷰

4.6

저녁식사 2가족외식 1점심식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1 더보기 더보기

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 354   팔로워 3

4점 2025년 6월 2일

주차장넉넉하고 돼지고기 들어간 옛날식 김치찌개 맛나요.기흥호수 지나가다 가끔 들리는곳이예요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

김치돼지찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

먼지님님이 좋아합니다.

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1349   팔로워 155

5점 2023년 3월 14일

옛날김치찌개 전문점으로 프렌차이즈다.
맛은 김치찌개로 계란말이도 맛있고 두루치기도 맛있다.
가격대도 좋곷마치 선술집 기분이 든다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

두루치기 (중), 왕계란말이

저녁식사, 가족외식, 서민적인

herty님 외 6명이 좋아합니다.

돈가네옛날김치돼지찌개와 비슷한 맛집

철든삼촌 사진
철든삼촌
용인 · 두루치기,오삼불고기
아파트상가에 있어서 아파트사람들도 가기 좋지만 찾아갈만큼 맛있어요. 집밥느낌의 메뉴도 좋고 술먹기도 좋았습니다. 집밥처럼 나오고 두루치기랑 밑반찬이 너무 맛있었어요! 아이랑 방문하기 좋아요
장원 사진
장원
용인 · 제육볶음,오삼볶음
처음 3명이서 가서 뭐 주문할까 고민하니깐 사장님 픽으로 오삼이랑 순두찌게 시켜 먹었는데 둘이 잘어우리네여 두개다 은근히 매콤해서 다먹고나니깐 땀도 살짝나고 더워서 좋네여 마지막에 한공기 시켜서 남
진영맛집 사진
진영맛집
신갈 · 백반,오징어볶음
오징어볶음 너무 맛있네요!! 적당히 맵고 단 맛이에요. 나물반찬이 참 맛있습니다 ^^ 주차장이 있는지 없는지는 모르겠지만, 골목 상가라 주차가 어려워보이긴 했어요. 저는 건너편 롯데마트 장보러 왔다
흥덕밥집 사진
흥덕밥집
흥덕 · 집밥,백반
푸짐한 한식 백반집. 나무소쿠리에 담아 내놓는 반찬들도 좋고요. 순두부찌개도 간이 좋아요. 완전 집밥 스타일 아줌마가 너무너무 친절 하세요!! 반찬들 다 너무 맛있고 고기 냄새도 안나고 맛있어요!
배부장찌개 사진
배부장찌개 흥덕점
흥덕 · 김치찌개,찌개
기본적인 김치찌개지만 고기가 맛있는듯 합니다. 한끼 든든히 먹기 좋아요 저렴한 가격에 한 끼 할 수 있어요. 고기가 좀 더 많으면 좋겠어요. 밑반찬 맛있어요 찌개 재료부터 밑반찬까지 신선함이 느껴졌
듬박이찌개 사진
듬박이찌개
흥덕 · 김치찌개,라면
한상푸짐하게 잘먹었습니다. 사이드메뉴 제육볶음도 넘 맛있는데 딱1인분양임

돈가네옛날김치돼지찌개 근처 추천 식당
타짜오리하우스
75점 · 용인 · 오리고기,오리불고기
타짜오리하우스 사진 1 타짜오리하우스 사진 2
오리고기 진짜 맛있는데 인당 시켜야대서 사이드 먹응수가 없어요ㅠ 자주 가는 단골집이에요 쌈채소가 싱싱하고 오리고기도 잡내 없이 맛있어요 볶음밥필수 용인에서 유명한 오리고기 맛집입니다. 주차장이 넓어
살살녹소
75점 · 용인 · 고깃집,생갈비살
살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
점시식사로 갈비탕을 먹기위해 방문 고기않머거서그런가 좀 않반기는기분 ㅎ 탕은 맛있는데 밥이 정말최악 요즘 쌀이다좋은덕 여기는 떡밥이나왔다 밥만좋아두 김치에한그릇 먹는데... 질 좋은 고기를 가성비
이우철누룽지한방삼계탕
74점 · 용인 · 삼계탕,닭볶음탕
이우철누룽지한방삼계탕 사진 1 이우철누룽지한방삼계탕 사진 2
오픈시간부터 사람이 북적이는 맛집같았음. 에어컨이 빵빵하지 못해서 좀 더움 체인점이 많아 궁금하여 방문 누룽지 양이 많아 만족하였고 닭도 살이 연해 가슴살도 너무 퍽퍽하지않고 만족하였다. 닭이 많이
교동면옥
73점 · 용인 · 냉면,석갈비
교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
용인영덕 냉면, 갈비탕, 석갈비 맛집 완전 추천해요!! 아이데려가도 친절히 잘 대응해주시고 가족외식하기 좋습니다 기대와 다르게 그냥..청수냉면에 고명올린 맛입니다. 정통적인 평양냉면,함흥냉면, 막국
로움 한정식
65점 · 용인 · 한정식
로움 한정식 사진 1 로움 한정식 사진 2
비싸지 않은 가격으로 한정식 잘 목고왔어요! 서비스도 좋고 깔끔해서 기분좋은 식사하고 왔습니다~ 재방문의사 100 깔끔하고 정갈하고 맛있어요. 돌솥밥이 조금 더 일찍 나오면 더 좋을것 같아요. 친구
사랑채
59점 · 영통 · 불닭,술집
사랑채 사진 1 사랑채 사진 2
분위기도 너무 좋구 간도 삼삼해서 입맛에 딱이었어요 다른 것도 먹어보고싶어요
흥덕맛집바다향왕코다리
57점 · 용인 · 코다리,코다리찜
흥덕맛집바다향왕코다리 사진 1 흥덕맛집바다향왕코다리 사진 2
전체적으로 맛있었습니다 ! 그러나 일하시는 아주머니 한 분이 너무 불친절해서 별점 하나 깎음 맛있게 매콤하고 살이 통통한 코다리찜이 맛있어요. 해초와 함께 곁들여 먹으면 더 맛있어요.
형가네콩나물국밥
56점 · 용인 · 콩나물국밥,오징어콩나물국밥
형가네콩나물국밥 사진 1 형가네콩나물국밥 사진 2
영덕동 이른 새벽부터 든든한 한끼 식사가 가능한 가게입니다. 얼큰돼지국밥 너무 맛있어요 용인 백반집 콩나문국밥: ★★★★☆ 청국장: ★★★★☆ - 주변 주민들이 많이가는 맛집 - 밥이 무한리필 끝!
청명산민물장어
56점 · 용인 · 장어,갈빗살
청명산민물장어 사진 1 청명산민물장어 사진 2
또 갈 예정 가격이 좀 있는편이지만 민물장어라 통통하고 맛있어요 아이도 잘먹어서 만족해요 내부는 깨끗한 편은 아니라서 지저분한거 싫어하는 사람들은 별로일수도 있다. 장어맛은 좋았는데 어느정도 배부르
테라스바베큐키친
54점 · 용인 · 바베큐,캠핑
테라스바베큐키친 사진 1 테라스바베큐키친 사진 2
음식은 다 사서 방문했어요 .ᐟ 야외라 더 좋았어요 분위기 짱 가격은 비싼편이지만 야외에서 고기를 먹을 수 있어서 좋았어요 친절하십니다
나주집
54점 · 용인 · 한우,우거지해장국
나주집 사진 1 나주집 사진 2
고기는 비싼 편이라고 하더라구요? 갈비탕도 뭐 무난하게 먹고왔어요 여긴 김치가 진짜 맛있거든요 안에 뭐 판매하는것도 있고 개별룸도 있고 골프치고 온사람들이 여기 많이 오는듯요
후라이드참잘하는집
53점 · 영통 · 치킨,후라이드
후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
가격이 저렴한 편인데 치킨이 바삭바삭 좋으네요. 이것저것 같이 와서 놀랐어요. 양념치킨 15000, 배달료 1000 요기요 리뷰이벤트로 받은 것들 - 감자튀김&얼음컵&핫팩 가성비괜찮은 치킨인데

돈가네옛날김치돼지찌개 근처 추천 카페
밀도
80점 · 광교 · 베이커리,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
빵 맛있네요~~ 아바라도 맛있어요. 근데 아메리카노는 쓰고 캡슐커피 내려먹는듯한 느낌이었습니다. 구매한 가격별로 주차시간 넣어주는건 기분이 좋진 않네요 빵은 맛있습니다 직원분들 힘드신건지 덩달아 서
양과자점 취향
77점 · 용인 · 디저트,카페
양과자점 취향 사진 1 양과자점 취향 사진 2
가게 문을 열고 들어 갔을 때 보이는 아늑한 실내 인테리어 아기자기한 소품. 케익맛은 깔끔한 단맛 좋아요 용인민속촌 근처에 위치한 양과자점 취향을 다녀왔다. 일본 선술집을 연상시키는 간판 때문에 처
아우어 베이커리
76점 · 광교 · 베이커리
아우어 베이커리 사진 1 아우어 베이커리 사진 2
광화문을 시작으로 요즘 여기저기 팝업도 많은 아우어베이커리, 소금빵 뿐만 아니라 퀸아망도 맛있다 직원들이 친절하지는 않은데 베이커류는 맛있어요 주차가 다소 빡빡합니다 분위기도, 맛도 너무 좋은 아우
하울즈
75점 · 영통 · 카페,디저트
하울즈 사진 1 하울즈 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피, 디저트 다 맛있어요! 특히 아메리카노 맛이 좋아요 넘 분위기도 좋고 메뉴도 맛나용 키위소르베 넘 새콤달콤! 경희대 분위기 좋는 카페!!! 음료도 맛있고 디저트도 맛날거 같
엘오씨 커피플렉스
74점 · 신갈 · 카페,커피
엘오씨 커피플렉스 사진 1 엘오씨 커피플렉스 사진 2
깔끔하고 매장 넓어서 좋아요 얘기하면서 커피마시기 좋습니다 지하까지 있고 쾌적하고 좋습니다 젤라또는 순정 젤라또 느낌은 아니어서 조금 아쉬웠습니다 다른 것들은 무난 무난합니다 커피가 연한 편입니다
플루토플루토x언덜
74점 · 영통 · 카페,소금빵
플루토플루토x언덜 사진 1 플루토플루토x언덜 사진 2
영통 느좋카페임 실내애견동방가능하고 크리맛집이라 강아지랑 트리사냥하기 좋은곳 카페 좌석 다양하고 예뻐요! 소금빵 기본이랑 초코 먹었는데 짭짤하고 담백해요! 조용라고 커피 맛이 좋았어요. 더티너티 땅
나인블럭
74점 · 신갈 · 베이커리,카페
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
베이커리 종류도 다양하고 내부에 자리도 넓어서 편하게 이야기하기 좋아요! 카페 내부가 엄청 넓은 대형 카페로 베이커리 종류가 다양함 주차장도 넓고 카페안도 좌석 많고 넓어요 혼자만의 시간 충분히 갖
홍라드
73점 · 영통 · 카페,토스트
홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
인테리어도 예쁘고 맛도 좋음 자리도 많고 늦게 까지 함 카페라떼 산미가 적당하고 맛있어요 브라우니도 쫀득 달달해요 카페 가고 싶을때마다 오는 동네카페맛집 홍라드! 좌석도 편하고, 통창이라 햇빛이 잘
카페 드앙쥬
73점 · 신갈 · 카페,브런치카페
카페 드앙쥬 사진 1 카페 드앙쥬 사진 2
음료 종류 다양하고 분위기 좋아요 화장실도 내부에 있어서 좋습니다 시금치크림파스타 갈릭쉬림프피자 추천 매장 분위기도 좋아서 데이트코스로 최고 자동차 정비소와 주차장을 같이 써 자리가 넉넉지 않다.
에덴베이커리
73점 · 영통 · 베이커리
에덴베이커리 사진 1 에덴베이커리 사진 2
무난하게 맛있고 공간이 넓어서 좋아요 빵도 맛있고 무난합니다! 예전에 카페가 아니라 어린이집이나 유치원 같은 건물이었나봐요 ㅎㅎ 내부 구조가 특이하고 인테리어가 멋져요 ~! 빵도 맛있었습니다 영통에
55데시벨
72점 · 영통 · 카페,두바이쫀득쿠키
55데시벨 사진 1 55데시벨 사진 2
수원 장안구에서 유명한 디저트 카페 운영할때부터 단골이던 사장님이 차리신 카페! 이전하면서 공간도 넓어지고 쾌적해서 자주 방문합니다. 다른 디저트 집과는 차원이 다른 풍미와 퀄리티에 오신분들은 또
베이콜로지 빵학개론
71점 · 영통 · 베이커리,카페
베이콜로지 빵학개론 사진 1 베이콜로지 빵학개론 사진 2
매장이 엄청 넓고 텐트존까지 있어서 데이트나 가족들끼리 방문해도 좋은곳이에요 노트북 사용하기도 좋습니다! 장소가 매우 넓어 모임하기 좋습니다. 캠핑장 테마로 꾸며져있어서 좋아요. 지하 2층 외부에는

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인