샹샹 대표 사진
    샹샹 대표 사진

샹샹

샹샹의 사진

샹샹과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

스크스 평균 별점 4.5   평가 44   팔로워 0

우육면이 맛있다해서 들린집이에요. 근데 우육면보다 하얀짜장이 더 괜찮았습니다. 하얀짜장은 처음 먹어보는데요. 보통짜장면과 맛은 동일한데, 비주얼이 하얀색이라 신기했어요. 만두도 바삭하니 괜찮습니다..! 만두가 젤 맘에 들었어요. 우육면은 좀 매콤한 편입니다. 대만식 우육면을 기대했는데,,, 그런맛은 안나서 조금 서운했어요. 주차는 매장앞에 할수있습니다. 주차장에 강아지 한마리 있는데 엄청 꼬질한게 귀엽습니다ㅋㅋ 매장은 넓은 편이고요. 키오스크로 주문합니다. 제로페이 사용가능해요. 가위나 앞접시, 앞치마를 쌓아둬서 필요하면 자유롭게 가져가면 됩니다.

우육면 하얀짜장

4일 전

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 668   팔로워 16

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

주차불가 맛은 있었으나 바쁘셔서 그런지 1.주문과 다른 음식이 나옴 2.탕수육 주문누락… 전체적으로 서비스가 매우 아쉬웠습니다.

꿔바로우

2023년 12월 29일