마리오셰프 방문자 리뷰
트위티의먹방 평균 별점 4.0 평가 114 팔로워 0
3.5점 4월 11일
에피타이저가 정말 맛있어서 메인 메뉴에 대한 기대도 컸는데 초리조 알리오올리오 파스타는 면이 조금 덜 익은 듯한 식감이 있었고, 알리오올리오 소스와 면이 잘 어우러지지 않아 약간 아쉬웠어요.
면 자체도 살짝 텁텁한 느낌이 들었고요.
피자는 바게트를 연상케 하는 식감이라 바삭한 건 좋았지만, 먹을 때 입천장이 조금 아프더라고요. 그리고 전체적으로 간이 좀 센 편이라 짜게 느껴졌어요.
저녁식사, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 이국적/이색적, 무료주차
예쁘 평균 별점 4.9 평가 7 팔로워 0
5점 2024년 4월 23일
이른 저녁 찾아갔는데 양식집임에도 어르신들이 많이 보여 무척 놀랐습니다. 얼마나 맛있길래 양식을 좋아하지 않으시는 어르신들도 오실까했는데 모든 메뉴가 너무 맛있어서 먹는내내 행복했습니다. 디저트로 나오는 티라미수도 너무너무 맛있어서 배가부른데도 계속 먹게되더라구요. 재방문의사 만퍼센트입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 숨은맛집
파부부 평균 별점 5.0 평가 114 팔로워 1
5점 2024년 10월 17일
뇨끼 피자 파스타 리조또 4개 주문해서 먹었는데 모두 맛있음. 피자는 상상한것과 달리 바게트 피자여서 약간 당황. 팬피자를 생각하고 시켰는데 그 부분만 후회. 대신 루꼴라 향이 은은한 피자여서 참고 먹음. 뇨끼와 파스타는 완전 맛있어서 순삭. 리조또는 고기가 많이 들어있어서 마음에 듬.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 가족외식, 기념일, 캐주얼한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 주차불가
미키밍 1일 전
버블 2일 전