미소비카페 대표 사진

미소비카페 사진

미소비카페 방문자 리뷰

고찌 평균 별점 4.7   평가 247   팔로워 4

5점 2024년 6월 9일

cgv 방문했다가 커피 마시려고 방문했어요
사장님 쏘 친절하시고
커피도 저렴한데 맛도 좋아서 후기 남깁니다!

아이스아메리카노, 요거트스무디

데이트, 캐주얼한, 조용한

Byeonvely님이 좋아합니다.

미소비카페와 비슷한 맛집

카페 블랑 사진
카페 블랑
평택 · 카페,디저트
고덕cgv 왔다가 들렀어요. Cgv영화티켓 제시하면 전메뉴 10%할인이에요 평택 고덕 PPO 3층에 위치항 카페 블랑 인테리어가 고급스럽고 그에반해 음료값은 그리 비싸지 않은데 메뉴가 모두 맛있어서
체크크로플 사진
체크크로플
평택 · 크로플,카페
가격도 저렴하고 맛있어요! 크로플이 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 미숫가룬 그냥 그랬는데 커피는 맛있드라구요
홍콩다방 사진
홍콩다방 평택프리미엄아울렛
평택 · 디저트,밀크티
평택 아울렛 매장내 위치한 카페이며, 테이블은 3개 뿐이 없어서 테이크아웃 전용 매장임. 테이크 아웃 전용이라 그런지 커피등 음료는 캔으로 줌. 아이스커피등도 캔 내부에 얼음이 있어 신기함 까이딴짜
할리스 사진
할리스 평택칠괴점
평택 · 카페,디저트
자리 매우 넓음 커피 가격 대비 양이 적어 보임 맛은 무난함 주말 오후에도 자리도 많고 주차장도 넓어서 좋았습니다! 커피에 치즈케익 얼그레이차 함께 마셨어요 주차장이 넓어요
카페 오즈 사진
카페 오즈
평택 · 카페,커피
카페 깔끔하고 편안한 분위기였습니다. 커피맛도 진하고 개별룸도 있어서 모임하기도 좋을 것 같아요 주차장 넓고 카페도 2층까지 있어서 여럿이 함께 이야기 하기 좋아요
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 평택지제점
평택 · 카페,커피
친절하고 커피 빨리나와서 좋아요 ㅎㅎ 메가커피 아아 가성비 갑입니다 친절하세요 맛있게 먹었습니다!! 추천^^ 동네주민이 갑니다

미소비카페 근처 추천 식당
차순옥
76점 · 평택 · 돼지갈비,갈비탕
차순옥 사진 1 차순옥 사진 2
단체로 가기 좋아여 이미 구워져서 나와서 편하고 모임하기 조아욭 점심특선 가성비 좋아요 구워져 나와서 좋아요 추천합니닷! 매장도 넓고 고급스러운 느낌 고기도 구워져서 나와서 먹기 편함 반찬도 하나하
현풍닭칼국수
70점 · 평택 · 닭칼국수,칼국수
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
매장 깔끔하고 음식도 맛있네요. 주차장도 편리해서 방문하기 좋아요. 가성비 좋은 한끼 해결할 수 있습니다 멸치보다는 닭 칼국수가 나아요 주차는 상가건물 지하 주차장에 하고 카운터에 말씀 드리면 돼요
무쇠김치삼겹
67점 · 평택 · 삼겹살,김치
무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
냄새 이끌려서 방문한 곳 생각보다 맛있어요. 고기도 직접 구워 주십니다. 김치도 100% 직접담그신 김치라 불판에 구워먹으니 더 맛있더라고요 가성비도 넘 좋아서 자주올것같아요 체인점같은데 고덕에도
박순자아우내순대
67점 · 평택 · 순대국
박순자아우내순대 사진 1 박순자아우내순대 사진 2
평택에 있는 가장 맛있는 순대국밥집이 아닐까 싶어요! 진짜 진하고 깊은 맛!!
다와양꼬치
66점 · 평택 · 양꼬치,양고기
다와양꼬치 사진 1 다와양꼬치 사진 2
회사 동료들과 방문한 양꼬치집으로 양냄새 별로 없고 가성비도 있어서 맛있게 먹었습니다. 여기 고덕 양꼬치 존맛집!!! 가게도 깔끔하고 넓찍함 그리고 온면이 진짜 맛있음요 ㅠ 고기도 냄새 안 나고 맛
온달해물국
66점 · 평택 · 대구탕,대구맑은탕
온달해물국 사진 1 온달해물국 사진 2
진짜 맛있음. 술 안먹는데도 속이 풀리는게 뭔지 알 것 같은 맛. 양도 많고 반찬도 특별하지는 않은데 오이김치가 진짜 맛있음! 국물이 일단 너무 시원함 나만 아는 맛집 느낌 양도 진짜 많음 국물이
이가네아구찜
66점 · 평택 · 아구찜,갈치조림
이가네아구찜 사진 1 이가네아구찜 사진 2
반찬 수도 다양하고 푸짐하니 맛있어요 주차장도 꽤넓은데 사람 왕많음 밑반찬도 너무 맛있어요 근데 사람이 너무 많아서 식사때 좀 시끄러워요
돈맛골
66점 · 평택 · 순대국,뼈해장국
돈맛골 사진 1 돈맛골 사진 2
김자탕 맛있습니다 식사시간에 사람 많긴한데 음식이 금방나와요 동네에서 외식하러 많이들 오시는 것 같아요 사람이 많네요
코이라멘
65점 · 평택 · 라멘,돈코츠라멘
코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
라면이 고소한게 맛있었어요 매콤한게끌려서 불라멘을 먹었는데 저한테는 매웠어요 매운거 잘 못드시면 안드시는걸 추천합니다 오리지널라멘 먹었는데 고소하고 맛있었습니다. 바 형태 테이블도 있어서 혼밥 먹기
달인대보칼국수
64점 · 평택 · 칼국수,밥집
달인대보칼국수 사진 1 달인대보칼국수 사진 2
원룸단지 아래 있는거라 주차자리는 넉넉하지않음 음식맛도 평범함 여기 완전 숨은 맛집 일단 양이 무지막지하게 많고 칼국수 국물 끝내줘여ㅠ 가성비에 맛있는 음식 먹을 수 있는 곳!!!!!
속초할매생태동태탕
64점 · 평택 · 동태탕,알탕
속초할매생태동태탕 사진 1 속초할매생태동태탕 사진 2
저렴하게 맛있게 먹었어요! 고등어구이랑 동태탕 먹었는데 여기가 고덕 가성비 맛집입니다! 한끼 잘 먹었어요! 전골에 생태 알 곤이가 푸짐하게 들어가있어요. 국물 진하고 마지막에 라면사리 넣어 먹으면
목구멍
64점 · 평택 · 삼겹살,목살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
기존에 골목길에 위치할때부터 가던 곳이에요. 최근에 방문하니 길가로 확장이전하셨네요.😊 오랜만에 삼겹살, 목살 거기에 미나리 까지 추가해서 푸짐히 먹고 갑니다. 😊ㅋ 체인점이지만 체인점마다 다른 건

미소비카페 근처 추천 카페
토지 베이커리&브런치 카페
83점 · 평택 · 베이커리,브런치
토지 베이커리&브런치 카페 사진 1 토지 베이커리&브런치 카페 사진 2
브런치 메뉴 맛있어요 얼큰파스타는 해장파스타에요 사장님 맛잘알! 주말에 콧바람쐬러오기좋은곳 평택에 이런 브런치카페가 있다니 10시오픈임 바닐라빈 라떼는 정말 맛있었다! 대형카페라 살짝 시끌시끌했지만
카페 리벌스
76점 · 평택 · 카페,디저트
카페 리벌스 사진 1 카페 리벌스 사진 2
예전부터 가고팠던 곳인데 흑임자우도땅콩케이크 위 크럼블이 짭조롬해서 단짠단짠 맛이더라구요 피스타치오딸기는 원물 맛으로 생각보다 피스타치오 맛이 연해서 좀 더 진했으면 좋았겠다 햤어용 시트는 쌀케이크
할로하우디
72점 · 평택 · 양식,파스타
할로하우디 사진 1 할로하우디 사진 2
맛있고 푸짐하고 가격도 괜찬아요 넓찍한 내부 칸막이가 없어 굉장히 넓어 보이고 테이블사이도 넓어서 좋으네요~ 친구모임으로 방문했는데 이국적인 인테리어에 음식맛도 좋았어요:) 가족외식으로 방문했어요
엔젤리너스
69점 · 평택 · 커피,반미샌드위치
엔젤리너스 사진 1 엔젤리너스 사진 2
역사내 있어서 srt기다리며 커피한잔하기 좋아요. 가격이 저렴한편은 아니지만 여행가기전 커피수혈하고 출발해봅니다.😊 프랜차이즈 치고 샌드위치는 너무 맛 없음 빵 너무 딱딱하고 불친절 테이블 정리를
노아커피랩
69점 · 평택 · 카페,크로플
노아커피랩 사진 1 노아커피랩 사진 2
옥수수 슈페너 고소하고 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니당! 가게뒤편 골목에 주차장이있고 음료랑 디저트종류가 다양해서 너무 추천드리고싶은 곳이에요. ㅎㅎ 평택 고덕동 크로플 맛집이에요 커피랑 스무디도 맛
카페 오즈
카페 블랑 사진 1 카페 블랑 사진 2
점프 JUMP
61점 · 평택 · 카페,떡꼬치
점프 JUMP 사진 1 점프 JUMP 사진 2
떡꼬치 존맛탱!!!!! 완전 옛날 학교 앞 분식집 떡꼬치 소스맛이에여 ㅠ 근데 좀 더 바삭하게 튀겨주면 더 맛있을 것 같음여ㅠ
카페 더블유
61점 · 평택 · 카페,디저트
카페 더블유 사진 1 카페 더블유 사진 2
카페 넓고 깔끔하고 예뻐용! 그리고 시그니처 더블유라떼 맛있어서 갈 때마다 이거만 마셔용
모티브커피
60점 · 평택 · 카페,커피
모티브커피 사진 1 모티브커피 사진 2
하겐다즈 들어간 커피 넘 맛있어용! 말차가 궁금해서 갔다가 다른 메뉴 골라서 먹었는데 만족해요!
체크크로플
56점 · 평택 · 크로플,카페
체크크로플 사진 1 체크크로플 사진 2
54점 · 평택 · 커피,슈크림라떼
이마트 내 쇼핑마치고 커피한잔 하려고 방문했습니다. 손님이 많이 계시기도 하지만 그래도 직원분들이 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다. 스타벅스 카스텔라가 이렇게 맛있는지 몰랐어요 ㅎㅎ 커피는 벤티로

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택