토지 베이커리&브런치 카페 대표 사진
    토지 베이커리&브런치 카페 대표 사진

토지 베이커리&브런치 카페

토지 베이커리&브런치 카페의 사진

• 방문목적 차모임(7) 데이트(5) 혼카페(4) 아이동반(3) 식사모임(3)…더보기 기념일(3) 간식(2) 저녁식사(2) 점심식사(2) 가족외식(2) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 경관/야경이좋은(5) 예쁜(5) 깔끔한(4) 이국적/이색적(3)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 영업시간 김(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

쩝쩝공주 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

카페토지 두번째 방문 첫번째는 자리없어서 방문만하고 못감 ㅠㅠ 오픈한지 얼마되지않은 카페라 사람진짜 많아요 참고하시길 인테리어 맛 다 좋았는데 하나 아쉬운점은 화장실이 너무 더럽고 관리가 안되어있어 좀 놀랐어요 물론 사람이 많아 그렇겠지만 그점 빼고는 만족

백향과 체리에이드

메리밤비 평균 별점 3.9   평가 285   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

아침 일찍 문을 여는곳! 주차장도 꽤 넓고 내부에도 테이블이 많아요!
    아기들을 케어할수 있도록 세팅되어있는곳이라 가족이랑 같이 오신 분들이 많았습니다.

가격은 쎈 편이었지만 분위기도좋고 음료,빵도 괜찮았어요

토지쑥페너

hannah 평균 별점 4.9   평가 483   팔로워 7

평택에 위치한 가오픈 카페여서 방문했는데 주차장 자리가 많이 넓진 않았고요. 대형카페에 통창까지 개방감이 엄청 나더라고요. 다이닝 공간도 따로 있어서 식사하러 가기에도 좋아 보였어요.

아메리카노 카페라떼