굴비골 한우프라자 대표 사진
    굴비골 한우프라자 대표 사진

굴비골 한우프라자

굴비골 한우프라자의 사진

굴비골 한우프라자와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 249   팔로워 23

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

위치는 굴비로 유명한 영광 법성포의 음식 및 숙박거리내에 있는 농협마트
    2층에 있는 식당이다.
    전날 생선을 먹어서 육류를 먹고싶던차에 우연히 발견하고, 먼저 전화해서 1명인데, 괞찮겠냐고 물어보고 오시라길래 갔다.
    이미 많은 손님들이 있었고,
    메뉴 내용이 혼자먹기에는
    많아서 생고기1/2 과 갈비탕
    하나를 주문했다.
    음식의 맛은 갈비탕은 그저그러했고, 생고기는 싱싱하며 육질도 나쁘지않았다.
    여주인인지,종업원인지 하는분에게 생고기 소스를 추가 부탁했다.
    의아한눈으로 쳐다보며,왜?하는 태도였다.
    그래서 시간 나는대로 갔다
    달라했다.
    그런데, 그분은 다른 남자 두분이 있는 손님상에 다른 종업원과 않아서 술을 마시면서 아예 무시하는것입니다.
    그래서 한참 있다가, 또 다른
    종업원이 옆테이블 손님상에 오길래 부탁해서 겨우 소스를 얻을 수 있었습니다.
    주인인지 종업원인지는 몰라도 내 평생에 이런 식당
    접객태도는 처음겪어 봅니다. 저는 처음 방문이지만,
    아마 주변에서는 꽤 장사좀되는 식당인듯합니다.
    그러나, 손님이 있어야 식당도 있듯이 늘 친절할 수는 없겠지만, 손님에 대한
    기본예의가 갖춰졌을때 그 식당은 오래오래 영업을 할것입니다.
    주차는 1층이 대형마트가 있어 넓은 주차장을 가지고
    있습니다.