원방스넥 대표 사진
    원방스넥 대표 사진

원방스넥

• 서울특별시 강남구 테헤란로 429
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-555-6665
    • 직장인맛집, 점심식사, 제로페이

원방스넥의 사진

원방스넥 사진

원방스넥 방문자 리뷰

알로하88 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 0

5점 2024년 8월 30일

양도 많고 양념이 너무 맛있어요. 단점은 혼자 일하시기 때문에 시간을 잘 맞춰가야 기다리지 않을수 있어요. 그래도 음식은 빨리 나오고 맛이 좋아 충분히 기다릴 가치가 있어요

코다리찜

점심식사, 숨은맛집

원방스넥과 비슷한 맛집

김영희동태찜 & 코다리냉면 사진
    김영희동태찜 & 코다리냉면
    대치 · 아구찜,동태탕
    맛은 무난한데 제 입에는 조금 더 매웠으면 좋겠어요. 김을 같이 안주셔서 아쉬워요. 꼬막비빔밥이 맛있네요 밑반찬은 좀 별로 코다리찜이랑 동태탕 먹어보고싶네요 세콤달콤한 양념맛이 입맛을 당기게 해주는 그런맛이네요. 가끔씩 생각나는 그런 냉면이에요.
    진땡이 사진
    진땡이 삼성점
    삼성 · 명태조림,생선
    점심레 웨이팅 있습니다 매콤 코다리 양념이 너무맛잇어여 밥비벼드세요
    두코 사진
    두코 매봉역점
    매봉역 · 두부전골,두부
    코다리조림이 조금은 매웠지만 전반적으로 맛있었고 떡도 쌀가래떡이 들어가 쫄깃했고 시래기가 포인트였다. 양념이 정말 매력적이다! 적당히 달고 맵고 짭짤하니 진정 밥도둑이고, 막걸리 친구다!
    명태어부 사진
    명태어부 본점
    양재 · 명태조림,매콤명태조림
    명태어부 이름 그대로 명태조림이 대표 매뉴로서 맛있는 식당이며, 가오리조림도 일품입니다.
    김영희동태찜&코다리냉면 사진
    김영희동태찜&코다리냉면 잠실본점
    잠실 · 아구찜,코다리찜
    딱 대중적인 맛의 해물찜집이어서, 무난하게 맛있어요! 서비스로 동태탕도 나와서 좋아요. 앞에 차 몇 대 댈수있는데 많지는 않아요 매콤하면서도 깔끔한 해물찜 맛집이예요~ 약간 싱거운 듯 맛났어요. 소자 시켰는데 양이 많네요.
    미정이네식당 사진
    미정이네식당
    성수동 · 코다리,코다리찜
    할머니가 요리해주시는 코다리찜. 달달하고 맵네요. 매운맛은 조절 가능한데 중간맛으로 먹었어요. 신라면 정도 될라나요. 성수동 시장 골목 안에 있고 노포의 느낌 납니다. 코다리 좋아하시면 방문해 보세

원방스넥 근처 추천 맛집

떡판왕
    82점 · 선릉역 · 즉석떡볶이
    떡판왕 사진 1 떡판왕 사진 2
    즉떡먹고 싶을때 갑니다 양념이 맛있고 나중에 볶음밥도 맛나요 줄서서 먹는 맛집이에요 볶음밥 까지 꼭 먹어야 하는 맛집이랍니다 선릉역 맛집으로 유명한 즉석떡볶이 집 점심에 웨이팅 있다고 했는데 평일 11시 30분 기준 대기 없었고 40분 좀 넘으면 슬슬 생김 만약 자리 없으면 칠판에 이름이랑 인원 수 적고 기다리면 되는데
    제주은희네해장국
    74점 · 선릉 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    직영점 덥게 제주에서 먹던 그맛 그대로입니다. 점심에 맞춰 방문해도 혼밥은 불가하고요. 1시이후에만 혼밥 손님을 받으니 참고하세요. 맛이있고 손님이 몰리니 어쩔수없는 방침인거같으니 이해할정도의 많은
    그릴1492
    74점 · 선릉역 · 삼겹살,고기집
    그릴1492 사진 1 그릴1492 사진 2
    고기육즙이 진짜 미쳣구요 토치로 불향 까아지!!! 최고잖아여 ㅎㅎ 이베리코 꽃목살 둘이 3인분 먹었어요. 직원이 처음부터 끝까지 토치로 구워주는데 육즙 가득 부드럽고 식감도 좋았습니다. 셀프바도 편히 먹을 수 있어 좋았어요
    깡장시골보리밥
    73점 · 선릉역 · 보리밥,청국장
    깡장시골보리밥 사진 1 깡장시골보리밥 사진 2
    건강식이 먹고싶어서 찾은곳. 가격도 저렴. 반찬도 신선하고 몸이 프레쉬해짐. 기본찬 정갈하고 깡장보리밥이 정말 맛있어서 다이어트중인걸 잊고 밥한공기를 비웠습니다. 사모님과 이모님들이 넘 친절하시고 들기름과 고추장 된장이 정말 고소 구수하고 맛나서 나올때 사오고 싶었어요
    연타발
    67점 · 선릉역 · 대창,양대창
    연타발 사진 1 연타발 사진 2
    왕갈비탕 진짜 왕갈비여서 아주 든든해요. 반찬도 맛있고 직원분들도 친절해요 맛은 보장합니다. 개별부스?형태라 더 좋음. 특히 직원분들이 너무 친절하셔서 기분좋게 먹었어요! 김치찌개는 집에서 끓여 먹는게 더... 맛있더라구요 좀 별로였어요
    수림복국
    67점 · 선릉역 · 복어,복집
    수림복국 사진 1 수림복국 사진 2
    삼성동에 방문했다가 복어가 먹고 싶어서 검색해서 찾은 수림복국 선릉삼성점을 다녀왔습니다. 이 날 주문한 메뉴는 까치 복불고기 정식, 복튀김 그리고 복껍질무침 세 가지 모두 완성도 높은 조리와 신선
    숙고당
    66점 · 선릉 · 숙성돼지고기,고기집
    숙고당 사진 1 숙고당 사진 2
    이 물가에 여기 처럼 고기정식이 1만원 팔수 있는게 대단하고 그렇다고 고기질이 떨어지는 것도 아니다.. 찐맛집 추천 와 선릉에 이런 맛집이 있다니ㅜㅜ 가성비 미쳤고 매주 갈거에요
    죠샌드위치
    65점 · 선릉 · 샌드위치,샐러드
    죠샌드위치 사진 1 죠샌드위치 사진 2
    점심에 간단하게 샌드위치 먹기 좋습니다. 가격도 근처 샌드위치집보다 훨씬 저렴해요 간단하게 샌드위치나 샐러드 먹기에 좋아요! 푸짐해서 맛있어요 쇼케이스에 있는 음식은 빠르게, 원하는 음식은 바로 따뜻하게 주문! 친절하십니당
    만선호프
    64점 · 선릉역 · 호프집,노가리
    만선호프 사진 1 만선호프 사진 2
    지금 날씨에 딱 방문하기 좋은 야장~ 색다르고 친구들이랑 방문하기 좋아여 야장 분위기 쩌는 만선호프,, 강남에서도 만선호프의 야장 감성을 느낄 수 있어서 넘 조아요 짬뽕이 존맛탱이에요 야장 최고! 다만 주인분?이 살짝 불친절해서 아쉬웠어요 ㅠ
    프레시 부리또
    65점 · 선릉역 · 멕시칸음식,부리또
    프레시 부리또 사진 1 프레시 부리또 사진 2
    혼자서 간단하고 건강하게 식사하기 참 좋은 곳입니다. 맛있어요. 최고 가격이 최고 사람이 너무 많아요 그래서 일찍 왔어요 멕시칸 음식인 타코와 부리또 그리고 퀘사디아 나초 멕시칸볼 등등을 판매하는 멕시코 버전의 써브웨이 같은 느낌이다. 기본베이스가 닭고기 돼지고기 소고기 그리고콩고기로 되어있고 각 고기들이 들어간
    애니홀
    63점 · 선릉역 · 파스타,피자
    애니홀 사진 1 애니홀 사진 2
    면을 꼬들꼬들하게 삶는 편이에요 오일 파스타 종류 아주 깔끔해오 추천 편안하면서도 분위기 있는 음식점입니다 주변 직장인들이 많이 찾는 곳 같아요 ~ 가끔 파스타 땡길때 가서 먹는데 맛있어요 음식은 그렇게 빨리 나오는 편은 아니지만 깔끔하고 좋습니다
    숯칼 선릉손칼국수
    62점 · 선릉역 · 닭구이,칼국수
    숯칼 선릉손칼국수 사진 1 숯칼 선릉손칼국수 사진 2
    점심시간에 가면 웨이팅이 있을 수도 있단 소리 들었는데 12시쯤 갔더니 정말로 자리가 야외테이블까지 꽉 차서 웨이팅 했어요ㅠ 그래도 면이라 그런가 회전율 나쁘지 않아서 5~10분 정도 기다리고 들

선릉역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

선릉역 맛집 검색하기

선릉역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위순대국