갓잇 파주야당점

• 경기도 파주시 하우고개길 137 (야당동)
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 21:30
  • 0507-1380-7106
  • 기념일, 데이트
  • 캐주얼한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 아기의자, 무료주차, 배달

갓잇의 사진

갓잇 방문자 리뷰

4.4

4.3
4.3

기념일 3점심식사 2저녁식사 2데이트 2가족외식 2식사모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 2푸짐한 1깔끔한 1이국적/이색적 1서민적인 1 더보기 더보기

서뉴라이푸 평균 별점 4.5   평가 212   팔로워 1

4.5점 12월 23일

갓잇 처음가봤는데 맛있네요! 또띠아와 소스들 리필되는거 너무 좋아요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

<보울&타코 세트 (2인 추천)>, <갓엔칠라다>

기념일, 서민적인

manimo 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 0

5점 2024년 12월 25일

너무 맛있어서 남김없이 배부르게 먹었네요
가게도 크리스마스 라고 예쁘게 꾸며 놓아서 기분 좋았어요

B세트 파히타 (2인추천), 버팔로잉 8pcs, 콤보보울

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

eziii 평균 별점 3.4   평가 254   팔로워 1

4점 2024년 7월 31일

맛있어요! 재방문 의사 있어요
어른 셋에 아가 한명 있었는데
양 많고 ㅎ 친절하고 분위기도 좋음
야당에 이렇게 멋진 곳이..

B세트 파히타 (2인추천), 쉬림프타코(1pc,2pcs,3pcs)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차

갓잇과 비슷한 맛집

써니펍 사진
써니펍
운정 · 멕시코음식,파히타
1. 음식이 존맛탱입니다. 새우 퀘사디아 너무 맛있어요!!!!! 2.음식맛으로 모든걸 압도! 이국적인 맛이라 좋아요
멕시칸라이브그릴 사진
멕시칸라이브그릴 일산대화점
대화역 · 아시아음식
멕시코 요리 먹고싶어서 방문한곳 잘 먹고갑니다~ 무피클같은게 있으면 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요 대화역 상권의 멕시칸음식점입니다. 맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다.
써브웨이 사진
써브웨이 파주교하점
파주 · 샌드위치,타코샐러드
솔직히 처음 먹어봣어요 이것저것 넣다보니 샌드위치가 만원이 넘어서 당황했지만 어머 진짜 맛있네요 왜 다들 사먹는지 알겠어요 새로 생겨서 인테리어 분위기 깔끔해서 좋아요 맛도 좋아요!!!
버티룸 사진
버티룸
일산 · 수제버거,샌드위치
가볍게 먹기에 맛있고 좋은 샌드위치 재료가 알차게 들어가있어요! 치즈잔뜩들어간 햄버거 먹고싶다면 정말정말 추천 너무맛있게 잘먹었어요
갓잇 일산점
일산 · 타코,멕시칸음식
음식이 전반적으로 맛있고 내부도 깔끔합니다. 멕시코 음식이 흔하지 않은데 먹을 수 있어서 좋았네요. 타코 맛집~ 음식이 그림처럼 나온다~ 즐겁게 수다 떨며 먹기 좋다~ 금방 먹어 아쉽다~ 깔끔함 소
러비트 사진
러비트
일산 · 카페,카이막
낮에 카페할때 가봤는데 저녁엔 타코를 파신대요! 타코 상당히 맛있어서 재방문의사 있어용 ㅎㅎ 바삭바삭 씹히은 캬라멜 코팅이 입혀진 견과류 토핑이 신의 한수 바닐라 아이스크림과의 조화도 너무 좋다 밖

갓잇 근처 추천 식당
타이로드
76점 · 파주 · 태국음식,타이요리
타이로드 사진 1 타이로드 사진 2
쏨땀양이 적당하고 피쉬소스나 맵기가 딱 좋아요 팟타이 새우 아주 튼실합니다 쌀국수는 고기가 2가지 타입이라 정성이 느껴졌으나 간이 살짝 아쉬웠어요 배달로 먹었는데 빨리 도착하고 메뉴 다 맛있었어요
짬뽕지존
76점 · 파주 · 짬뽕,중식
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
맛있어요 맛있어요 잘먹고감니다 감사합니다 ! 또올게요 ! 깨끗하고 깔끔하면서 맛있다 원두커피와 아이스티 얼음컵이 있어서 마음대로 먹을수 있는곳도 있어서 좋았다 짬뽕은 여기가 진짜 지존인거 같아요 ㅋ
상록회관 연탄구이 전문점
74점 · 야당역 · 삼겹살,대하구이
상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
음식이 깔끔하고 맛있습니다. 직원분들이 친절하십니다. 주차장이 넓습니다. 돼지고기 모듬도 먹고 새우구이 가리비구이도 먹고~ 가족들과 오랜만에 타지에서 맛있게 먹고 왔답니다. 해물라면 얼큰 맛있었고
라까냐
73점 · 파주 · 스페인음식
라까냐 사진 1 라까냐 사진 2
파주간 김에 이색맛집 찾다가 스페인 음식점으로 들어갔어요. 평소먹던 것과는 색다른 맛. 저는 조금 먹다가 질리긴했는데 동행자는 맛있게 잘 먹었어요. 순위는 닭빠에야또르띠야 순이래요 매장이 깔끔하
스아게
72점 · 파주 · 카레
스아게 사진 1 스아게 사진 2
스튜 카레 처음 먹었는데 맛있네요~ 매운맛 1~5단계 조절 가능하고 국물이 해장 가능하겠어요~ 하와이안새우도 맛있고 가쿠니도 맛있네요 ~ 단호박, 고구마, 가지, 브로콜리, 야콘 등등 채소 토핑도
운정김밥
71점 · 야당 · 김밥
운정김밥 사진 1 운정김밥 사진 2
맛있습니다 감사합니다. 또 오겠습니다. 라면이 맛있어요. 포장& 배달 손님이 대부분이고 홀손님늠 5명미만이예여 테이블3개뿐이고요 라떡볶이 국물먼저 먹어보면 카레맛이나고요 피자치즈랑 체다치즈 섞으면
나나방콕
71점 · 야당역 · 태국음식
나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
인테리어가 방콕 분위기를 물씬 내주크 메뉴 종류가 다양해서 좋아요 전반적으로 맛이 이색적이면서도 입맛에 잘 맞아 너무 맛있게 먹었어요 양도 푸짐하고 맛도 있어요!! 태국음식 생각나몀 또 갈 거 같아
우리감자탕
69점 · 야당역 · 감자탕,뼈해장국
우리감자탕 사진 1 우리감자탕 사진 2
맛있다고 추천 받은 집이에요 역시나 맛있었고 양도 푸짐해서 든든합니다 주차하기 편하고 매장이 넓고 쾌적합니다! 점심 맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ 기본은 고기가 부족합니다 여자들이 먹기에도 양이 부족하네
조형진일산갈비
69점 · 야당역 · 돼지갈비,갈비
조형진일산갈비 사진 1 조형진일산갈비 사진 2
매장도 깔끔하여 가격도 괜찮고 맛도 있음 사장님 이모님 너무 친절하셔요 돼지갈비 생갈비 비냉도 먹었는데 배터지게 먹었네요 재방문 의사 있음 깔끔하고 가성비도 좋은 갈비집이였어요 냉면이랑 같이먹으면
킴스 하우스
68점 · 파주 · 요리주점,아롱사태
킴스 하우스 사진 1 킴스 하우스 사진 2
비오는날 막걸리 감자전 해물탕 너무 맛있는 조합입니다. 모처럼 지인과 즐거운시간 보냈어요 분위기 완전좋고 맛은 더할 나위 없이 너무 너뭔무너무너무어무 맛있습니다 다맛있어요ㅠㅠ 전골도 감자채전 진짜
롱타임노씨
68점 · 야당역 · 맥주,호프
롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
피맥하기 좋은 곳입니다! 페퍼로니 피자가 특히 맛있어요 ㅎㅎ 배부른 상태에서 2차 갔는데도 넘 맛있게 먹었어요 맥주 신선하고 개운하고! 재방문 의사 무조건 있음 ㅎㅎ
미스타교자
68점 · 파주 · 이자카야,술집
미스타교자 사진 1 미스타교자 사진 2
2차로 오기 좋은 술집 교자 맛있어요 기린생맥 꼭 드세용 기린 최고 ! 분위기도 완전 레트로 낭낭 폭닥폭닥 근데 의자 등받이 없어서 불편 ㅠㅠ 안주 포장하러 간 곳 마파두부가 맛나고 만두는 평범!ㅎ

갓잇 근처 추천 카페
파운커피
76점 · 파주 · 커피,휘낭시에
파운커피 사진 1 파운커피 사진 2
파주에서 맛본 맛있는 커피집 입니다. 동네에서는 유명한듯 합니다 파주 운정에 있는카페. 커피 정말 맛있다. 적절한 온도 멋지고 잘 섞인 우유 좋은원두. 휘낭시에 대박 주차 한..4자리? 적어요 주차
뮌스터담
76점 · 파주 · 카페,빵
뮌스터담 사진 1 뮌스터담 사진 2
여러번 방문 했어요 ~ 오픈 직후 인공 연못 있을때~ 연못 물 말랐을때 ~ 연못 사라지고 ~ 연못 다시 생기고 ~ 또 사라지고 수영장이 생기고 ㅎㅎㅎ 피자 파스타 진짜 맛있고 빵도 맛있어요 ~ 빵은
쟈빠타
74점 · 파주 · 베이커리
쟈빠타 사진 1 쟈빠타 사진 2
한건물이 애견동반 가능한곳으로 따로있습니다! 애견동반하기 너무좋은곳 파주에 위치한 대형카페 자리도 진짜 많도 단풍 맛집이네용!!! 명장이 만든다는 베이커리도 존맛 주차장 넓고 베이커리 대형카페! 쪽
제이콥
74점 · 파주 · 카페,커피
제이콥 사진 1 제이콥 사진 2
호공 야경보기에 딱 좋은 카페인것 같아요 음료도 맛있어요 2시간 무료주차. 음료, 커피, 케익은 맛있으나 가격대가 있음. 주차가 조금 붐비며 실내 공간은 시끄러운 편임 9층이라 높아서 뷰가 굉장히
나바호
73점 · 파주 · 카페,미국
나바호 사진 1 나바호 사진 2
주차장 따로 있어서 편함. 산장같이 아늑한 분위기지만 음료가 좀 비싼듯. 가격대는 퀄리티에 비해 너무 높았어요.. 분위기 느낌이 따듯해서 이 부분을 위해서는 갈만합니다! 산장 분위기 이색적인 공간입
OR COFFEE
72점 · 파주 · 커피,카페
OR COFFEE 사진 1 OR COFFEE 사진 2
파주 야당역 철길 뒷쪽에 있는 카페 , 오알커피! 커피랑 디저트 다맛나요! 찾아가는 골목 운전이 쉽진 않아요 주차도 그렇고 맛은 있습니다 ! 다음엔.휘낭시에도 도전! 2층으로 넓고 디저트도 맛있었어
명장텐
71점 · 일산 · 베이커리
명장텐 사진 1 명장텐 사진 2
일산에 베이커리류 파는집중애 젤 맛릿는것같아요 빵 종류도 많어요 일산 대형카페! 가격대는 좀 있지만 맛도 괜찮았고 주차공간이 충분해서 좋았어요. 베이커리 종류가 다양해요! 전체적으로 빵이 맛있으나,
커피더하기
71점 · 탄현 · 커피,생강차
커피더하기 사진 1 커피더하기 사진 2
탄현 대림교회옆에 위치한 카페 입니다 인근에서 술이나 밥먹고 커피나 2차 가볍게 맥주 마시기 좋아요 주인응대가 친절 했습니다 친절하고 커피맛도 좋아서 식후 편안한 티타임을 즐길수있었어요. 탄현 커피
카페 탄
70점 · 탄현 · 카페,커피
카페 탄 사진 1 카페 탄 사진 2
우연히 고양시에서 찾은 카페에요! 핸드드립 커피 맛있고 샐러드 엄청 푸짐해요~! 가성비 최고인데 사장님 진짜 친절하세요! 멀리 살지만 인근 가면 꼭 또가고 싶은 카페에요! 식빵 제공해주시는 게 좋았
미니랜드
70점 · 운정 · 디저트,두바이
미니랜드 사진 1 미니랜드 사진 2
항상 손님 많은 인기 카페에영 ㅋㅋ디저트가 맛있어요! 빵지순례하기 좋아유 유명한 빵집이ㅜ있다하여 방문하였는데 사람도 많고 아주 달달해요 자이언트 쿠키집이네요 꾸덕한 쿠키인줄 알았는데 생각보다 파르르
파란콩
70점 · 파주 · 샌드위치,베이글샌드위치
파란콩 사진 1 파란콩 사진 2
파주에 흔치않은 베이글샌드위치집 나름 맛도 좋고 자주가고싶음 상가주차장이 있어 편하네요. 베이글 샌드위치 쫄깃하니 너무 맛있어요. 음료랑 세트로 구매하면 할인도 해줘여.
카페 떼오
69점 · 일산 · 카페,캠핑
카페 떼오 사진 1 카페 떼오 사진 2
주차장 넓고 친절하고 캠핑카페 심야카페 라떼가 진짜 맛있었음!! 근처에 식당이 많아서 식사 후 2차로 이동하면 좋은 카페 베이커리류가 다양하고 안에 좌석도 넓다 빵과 음료 모두 맛있음 주차공간이 넓

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: