블레블레 대표 사진
블레블레 대표 사진

블레블레

• 경기도 고양시 일산서구 일현로 93 1,2층(탄현동)
  • 0507-1375-2228
  • 혼카페, 데이트
  • 예쁜, 넓은, 테라스, 야외테라스, 배달

블레블레의 사진

블레블레 방문자 리뷰

혼카페 2데이트 1기념일 1아이동반 1차모임 1 더보기 더보기

예쁜 2깔끔한 2서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

경또띠 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

소금빵 맛집 ~ 모든 소금빵 다 맛있어요 ~
요즘 할인 안하고 종류가 적어져 살짝 아쉬워요.
2층엔 좌석도 넓어요 ~
우리 아이 식빵도 맛있고 ~ 스틱파이도 맛있어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

카페라떼, AOP소금빵, 밤식빵, 카라멜 퀸 아망, 롱롱소세지, 바질 소금빵, 누룽지 소금빵

아이동반, 차모임, 혼카페, 서민적인, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

밍묭 평균 별점 3.4   평가 275   팔로워 2

4점 2024년 9월 24일

소금빵 맛집입니다. 소금빵이 종류가 많고 특히 매주 수요일엔 소금빵 반값 할인 행사를 합니다. 매장이 깔끔하고 직원 분들이 친절하셔서 좋습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바질 소금빵, 누룽지 소금빵, 리치소금빵

혼카페, 데이트, 기념일, 예쁜, 깔끔한

먼지님님이 좋아합니다.

블레블레와 비슷한 맛집

스타벅스 일산탄현동점
일산탄현 · 커피,아메리카노
걸어서 왔는데 여기도 무료주차 1시간이 된다ㅎ 탄현제니스점에서 걸어서 5분도 안걸리는 스벅 일산탄현동점 콜드브루 마셨으니 쿨라임피지오에 공주 사다주려고 팝콘 포장했다 1,2층 공간 넓고 자리 간격도
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
일산탄현 · 디저트,케이크
매장이 넓고 깔끔하고 조용해서 노트북 작업하기 좋음. 페리에에 얼음과 같이 마시면 청량함 아침에 조용해서 혼자오면서 커피마시기 딱 조아용 라떼 맛납니다 지나가다가 더워서 들어갔어요 . 매장 시원하고
써브웨이 사진
써브웨이 일산탄현점
일산탄현 · 샌드위치,에그마요
키오스크 주문이고 어플로도 가능 직원들이 안에서 기계처럼 샌드위치 말고계시고 맛은 아는맛!
스타벅스 일산탄현제니스점
일산탄현 · 콜드브루,딸기라떼
스타벅스 요사이 커피밋이 너무 형편없어졌어요. 향이 거의 안나네요. 이번엔 일산탄현쪽 도장깨러 들렀다 무료주차 되서 들린 스벅 일산탄현제니스점 공간 넓고 자리 간격도 넓은편인데 한편에 좌석이 부족하
브래드웍스 사진
브래드웍스
일산탄현 · 빵
제니스상가안에 빵집이 몇 군데 있는데 이곳 빵집 빵도 정말 괜찮았어요~ 소금빵도 담백하니 맛있고 스콘도 정말 맛있었어요. 야외 테이블 좌석이 있는 제니스의 빵집입니다 다양한 빵과 음료가 있습니다
쉬즈베이글 사진
쉬즈베이글 일산탄현점
일산탄현 · 샌드위치,베이글
항상 불고기 샌드위치만 먹는데 커피랑 같이 주문해서 점심식사로 먹기 가성비가 좋고 샌드위치는 정말 맛있어요 :)

블레블레 근처 추천 식당
일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점
86점 · 일산 · 보쌈,쭈꾸미보쌈
일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 1 일산봉이칼국수&쭈꾸미 본점 사진 2
웨이팅하면서 보이는 외부에 김치 재료들이 찐맛집 인증 해주는것 같아요 기대했음에도 정말 맛있게 잘 먹었어요 보쌈이 너무나 얇게 썰려있어 아쉽긴했지만요 한점은 먹은거 같지가 않아 두점씩 먹었어요ㅋㅋ
박승광 해물손칼국수
80점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
박승광 해물손칼국수  사진 1 박승광 해물손칼국수  사진 2
평일 점심 방문 대기는 없었으나, 거의 꽉차있었음 해물은 푸짐하고 칼국수 면은 넓적하고 굉장히 쫄깃쫄깃 해물을 오래 끓여 깊은 육수 맛 + 쫄깃한 칼국수 조합이 매우 좋음 해물이 듬뿍 들어있고 상태
타이로드
76점 · 파주 · 태국음식,타이요리
타이로드 사진 1 타이로드 사진 2
쏨땀양이 적당하고 피쉬소스나 맵기가 딱 좋아요 팟타이 새우 아주 튼실합니다 쌀국수는 고기가 2가지 타입이라 정성이 느껴졌으나 간이 살짝 아쉬웠어요 배달로 먹었는데 빨리 도착하고 메뉴 다 맛있었어요
내사랑 동까스
75점 · 파주 · 돈까스,쌀국수
내사랑 동까스 사진 1 내사랑 동까스 사진 2
양이 정말 푸짐하고 맛있었어요 반찬도 자유롭게 가져다 먹을 수 있습니다 😃 식전에 나오는 빵도 맛있고. 같이 나온 스프도 짜지 않고 농도도 적당하니 괜찮았다. 반찬은 셀프로 자유롭게 갖다 먹을 수
밤을담다
75점 · 파주 · 이자카야,숙성회
밤을담다 사진 1 밤을담다 사진 2
분위기도 좋고 안주도 맛있어요. 밤담스페셜이랑 도로안키모마끼 너무 신선하고 맛도리입니다. 입에서 살살 녹아요! 진짜 상당히 맛을 잘아는 사장님이 조합이 예술이였다 진짜굿 조용하고 분위기 좋은 야당
여자만숯불장어구이
75점 · 일산 · 장어,장어구이
여자만숯불장어구이 사진 1 여자만숯불장어구이 사진 2
중산 여자만장어 비교적 저렴한 가격에 손님이 많은곳 장어가 좀 얇다고 해야하나 넘 부들거리는거같다는 느낌 상차림 4천 장어탕 맛있음 싱싱하고 맛있어요. 부모님과 모처람 즐거운시간 보내고 저녁도 맛있
명동보리밥
74점 · 일산 · 청국장,쭈꾸미
명동보리밥 사진 1 명동보리밥 사진 2
대화동 명동찰보리밥 가성비 맛 다 좋은 동네맛집입니다 코다리 쭈꾸미 다 맛나요 친절은 그닥~ 여기는 진짜 건강하게 한끼 먹고싶을때 꼭 가는곳입니다! 양도 진짜 많고 청국장에 콩비지, 숭늉까지 주세요
오실장강남면옥
74점 · 탄현 · 냉면,코다리냉면
오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
면류 맛있습니다만 손님 많아서 그런지 어딘지 정신없어요 주문 섞이기도 해요 맛있어요 이모님들도 친절하세요 갈비찜 세트구성이 좋아요 여름엔 냉면 맛집 오실장강남면옥입니다. 냉묜은 조미료 맛은 강한데
상록회관 연탄구이 전문점
74점 · 야당역 · 삼겹살,대하구이
상록회관 연탄구이 전문점 사진 1 상록회관 연탄구이 전문점 사진 2
돼지고기 모듬도 먹고 새우구이 가리비구이도 먹고~ 가족들과 오랜만에 타지에서 맛있게 먹고 왔답니다. 해물라면 얼큰 맛있었고 된장찌개도 맛있네요 고기가 맛있고 직원들이 친절합니다. 가리비와 새우는 가
덕이동주막
74점 · 일산 · 보리밥,털레기
덕이동주막 사진 1 덕이동주막 사진 2
대형룸도 있고 2층도 있고 주차도 됩니다. 큰 가게라 모임하기 좋아요. 맛있어요 자리도 넓고 한식 좋아하는분들께 강추 주차자리도 넓어요 딸과함께 먹으러온 주막~ 털래기.쭈꾸미가 맛있다네요 친절하시고
신라면옥
74점 · 일산 · 냉면,수육전골
신라면옥 사진 1 신라면옥 사진 2
동네 주민 추천으로 먹어봤는데 맛 조아요~ 주차는 심각합니다 - 일산 중산10단지 앞 먹자골목에 위치. 업력이 꽤 오래된 냉면집으로 어머니 단골집으로 주말 피크타임에는 웨이팅이 있음. - 물냉면은
만수옥2
73점 · 파주 · 레스토랑,스테이크
만수옥2 사진 1 만수옥2 사진 2
만수옥 2호점에서 세트메뉴와 함께 다양한 요리를 즐겼습니다. 시원한 맛일 줄 알았던 판자넬라 샐러드는 오이피클로 시큼한 맛이 강했지만 느끼한 메뉴와 함께 먹기 좋아 피클을 좋아하면 추천! 허브크림뇨

블레블레 근처 추천 카페
아쿠아가든
77점 · 일산 · 카페
아쿠아가든 사진 1 아쿠아가든 사진 2
물고기좋아해서 여기까지 찾아왔어요ㅎㅎ 확실히 물고기 종류도 많고 건물이 4층까지 넓어서 다양하게 구경할수있어서 좋아요!! 다만 자릿세포함돼있어서 커피가 비쌉니다ㅜㅜ 바로 앞에 주차가능하고 물고기 종
쟈빠타
74점 · 파주 · 베이커리
쟈빠타 사진 1 쟈빠타 사진 2
파주에 위치한 대형카페 자리도 진짜 많도 단풍 맛집이네용!!! 명장이 만든다는 베이커리도 존맛 주차장 넓고 베이커리 대형카페! 쪽파크림빵이 진짜 맛있었음 무고레 고기집에서 같이 운영하는 베이커리 커
나바호
72점 · 파주 · 카페,미국
나바호 사진 1 나바호 사진 2
주차장 따로 있어서 편함. 산장같이 아늑한 분위기지만 음료가 좀 비싼듯. 가격대는 퀄리티에 비해 너무 높았어요.. 분위기 느낌이 따듯해서 이 부분을 위해서는 갈만합니다! 산장 분위기 이색적인 공간입
앙트레누스
72점 · 일산 · 카페,프랑스
앙트레누스 사진 1 앙트레누스 사진 2
대화도서관 바로 앞 느좋 카페! 잠봉뵈르가 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있어요 근데 생각보다 작아서 아쉬움 ㅠㅠ 얼그레이크림은 크림이 정말 맛있습니다! 재방문 무조건해요! 분위기가 좋아요 책상이 예버요
커피더하기
72점 · 탄현 · 커피,생강차
커피더하기 사진 1 커피더하기 사진 2
탄현 대림교회옆에 위치한 카페 입니다 인근에서 술이나 밥먹고 커피나 2차 가볍게 맥주 마시기 좋아요 주인응대가 친절 했습니다 친절하고 커피맛도 좋아서 식후 편안한 티타임을 즐길수있었어요. 탄현 커피
명장텐
71점 · 일산 · 베이커리
명장텐 사진 1 명장텐 사진 2
일산에 베이커리류 파는집중애 젤 맛릿는것같아요 빵 종류도 많어요 일산 대형카페! 가격대는 좀 있지만 맛도 괜찮았고 주차공간이 충분해서 좋았어요. 베이커리 종류가 다양해요! 전체적으로 빵이 맛있으나,
카페 탄
70점 · 탄현 · 카페,커피
카페 탄 사진 1 카페 탄 사진 2
우연히 고양시에서 찾은 카페에요! 핸드드립 커피 맛있고 샐러드 엄청 푸짐해요~! 가성비 최고인데 사장님 진짜 친절하세요! 멀리 살지만 인근 가면 꼭 또가고 싶은 카페에요! 식빵 제공해주시는 게 좋았
오슬로우
69점 · 일산역 · 카페,커피
오슬로우 사진 1 오슬로우 사진 2
일산역앞 오슬로우 카페 역앞이라 북적하긴 한데 가성비좋고 알바생이 친절함 커피맛도 굿
시이즈
69점 · 일산 · 카페,아인슈페너
시이즈 사진 1 시이즈 사진 2
아인슈페너 맛집!! 피스타치오를 좋아해서 피스타치오 아인슈페너 크림이 진짜진짜 맛있어요 1인 사업장 같은데 손님 응대부터 커피맛까지 정말 만족스럽게 느껴지네요 일산 대화동 쪽의 맛있는 커피전문점입니
카페게이트
67점 · 탄현 · 카페,딸기라떼
카페게이트 사진 1 카페게이트 사진 2
카페게이트입니다. 커피맛이 보통 서비스도 보통 가성비는 좋은 카페프랜차이즈네여.
우스블랑
66점 · 일산탄현 · 베이커리,브런치뷔페
우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
제니스 상가에 주차 가능합니다. 매장이 깔끔하고 쾌적합니다. 예전에는 2층도 운영했으나 지금은 1층만 운영하고 있는 것 같습니다. 텀블러 할인 가능해서 좋았고, 음식 맛도 나쁘지 않았습니다. 영업
덕수다방
65점 · 일산 · 빙수,팥빙수
덕수다방 사진 1 덕수다방 사진 2
빙수 맛집이라고 예전부터 알고 있었는데, 근처 가게 되어서 방문했어요. 생각보다 가게 내부나 외부가 어수선하고 깔끔한 느낌은 아니었지만, 빙수만큼은 정말 맛있었어요 ~ 가게 내부도 사장님이 신경써서

일산탄현을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위
3위막창

일산탄현 일산탄현 맛집 검색 일산탄현
일산탄현 일산탄현 음식 랭킹 일산탄현

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: