미친고기수완점

• 광주광역시 광산구 수등로76번길 7-18
  • 0507-1418-9557
  • 회식, 단체모임
  • 캐주얼한, 쾌적한, 저녁식사, 아기의자

미친고기수완점의 사진

미친고기수완점 방문자 리뷰

4.8

별로예요

저녁식사 2식사모임 1술모임 1접대 1회식 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

알라 평균 별점 5.0   평가 200   팔로워 16

은은한 분위기라 편하게 식사하기 좋았고
친구나 가족 단위로 방문하기에도
좋은 구조였어요
직원분들도 바쁜 와중에
테이블마다 직접 고기를 구워주는것도
참 인상적이였어요!

암퇘지삼겹살

저녁식사, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 개별룸

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

고니짱 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

4.5점 2025년 9월 12일

그릴링 서비스도 좋고 기본으로 된장찌개 나오는점도 마음에 들어요
고기 육질도 좋고 맛있게 잘 먹었네요

암퇘지삼겹살, 이베리코목살

식사모임, 저녁식사, 캐주얼한

먹죽귀님이 좋아합니다.

미친고기수완점과 비슷한 맛집

담소촌 사진
담소촌
수완지구 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
90%일치
식당근처에 주차하고 가면될것같아요 처음가봤는데 깔끔하고 맛있네요 또 갈것같아요 처음가봤는데 갈비도 냉면도 맛있네요 음식 깔끔하고 좋아요~
무등소갈비 사진
무등소갈비 광산점
광산구 · 소갈비,고기집
광산구 맛집~ 광산점 첨으로 갔는데... 주말이라 웨이팅ㄷㄷㄷ 😂 😂 새우살 주문해서 너무 맛있게먹고 살치살도 궁금해서 먹었는데... 쪼끔 실망했네요 새우살진짜 👍 👍 👍 👍 굿
영심이솥뚜껑삼겹살 사진
영심이솥뚜껑삼겹살
광산구 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
늦은시간까지 저녁을 못먹고 잇다가 지나가는길에 솥뚜껑만 보고 바로 방문! 가게 넓어서 좌석 많고 직원분들 첨부터 끝까지 친절하시고 좋아요 무엇보가 숱뚜껑에 올려지는 곁들임이 짱많아서 놀라고 맛잇고
함평 천지골 식육식당 사진
함평 천지골 식육식당
광산구 · 삼겹살,생고기
시래기된장국이 같이 나오는데 정말 맛있습니다 추천이에요! 저렴하고 사장님이 친절하시고 좋아요 추천입니다 번창하세요
정돈 사진
정돈
수완지구 · 고깃집,삼겹살
고기 퀄리티 좋고 맛잇음 직원이 다 구워주고 덧살, 목살 맛잇엇음 정돈 2-3인세트 맛있어요 매장도 깔끔하고 사장님께서도 친절하십니다 ! 매장 앞 주차 가능하고 고기 다 구워주셔서 좋음 사이드도 다
송주식육식당 사진
송주식육식당
광주 · 삼겹살,생고기비빔밥
우선 길가에 위치해 있어 접근성이 좋습니다. 식육식당이라 고기가 신선하고 양에 비해 저렴합니다. 거의 모든 재료가 국내산이라 맛있고 믿고 먹을 수 있어요.

미친고기수완점 근처 추천 식당
연어하다
76점 · 수완지구 · 연어,연어크림파스타
연어하다 사진 1 연어하다 사진 2
연어맛집으로 아주 유명하잖아요, 제가 방문한날은 연어가 약간 희멀겋다고 해야하나? 근데 맛잇었어요 ㅎㅎ 매장 넓어져서 웨이팅 덜해서 좋고 음식들이 다 맛있어요 연어 신선하고 두툼하고 맛있어요 파스타
영심이솥뚜껑삼겹살
72점 · 광산구 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
영심이솥뚜껑삼겹살 사진 1 영심이솥뚜껑삼겹살 사진 2
석암돌판집
71점 · 수완지구 · 오징어볶음,계란후라이
석암돌판집 사진 1 석암돌판집 사진 2
돌판 오징어볶음: 밥이랑 슥슥 비벼먹으면 맛있어요 밥+후라이 무한리필: 후라이 꼭 같이 드세요 주문팁: 중간에 사리추가 가능
다연닭갈비
71점 · 광산구 · 닭갈비,뼈없는닭갈비
다연닭갈비 사진 1 다연닭갈비 사진 2
닭갈비 양념이 맛있네요 떡볶이비슷한느낌이네요 떡사리 제법 많이 들어가있는데 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 닭양은 초큼 적긴합니다 ㅋ 닭고기 육질도 좋고 양념이 참 맛있네요. 안에 들어가는 떡가래랑 양배
궁전제과
70점 · 광산구 · 빵
궁전제과 사진 1 궁전제과 사진 2
광주의 성심당이라는 궁전제과! 나비파이랑 공룡알빵이 유명하다고 해서 사봤습니당 나비파이는 달달한 페스츄리…? 맛이었고 공룡알빵은 빵 안에 샐러드? 사라다? 가 들어 있었어용 생각보다 평범한 맛이었습
고향보쌈칼국수
70점 · 광주광산구 · 보쌈,칼국수
고향보쌈칼국수 사진 1 고향보쌈칼국수 사진 2
최근 너무 맛있게 먹었던 곳이에요! 부모님 모시고 가기 좋은 곳 같아요~ 직원분이 너무 친절해서 좋았습니다! 점심특선 가성비 좋아요. 칼국수 자가제면이라서 면도 탱글하고 쫄깃하네요 수완지구맛집 고향
라라코스트
69점 · 수완지구 · 파스타,패밀리레스토랑
라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
시카고 피자는 비추드려요. 보통 시카고 피자집 가서 아래 양초를 둬서 따뜻하게 유지시켜주는데, 여기는 그런게 없더라고요. 아니나 다를까 나중엔 치즈가 굳어서 씹어먹기 힘들었어요. 무엇보다 시카고 피
애슐리 퀸즈
69점 · 수완지구 · 뷔페
애슐리 퀸즈 사진 1 애슐리 퀸즈 사진 2
애슐리 퀸즈 키위축제 다녀왔어요 생각보다 키위 디저트들은 아쉬웠지만 기본으로 음식 퀄리티 자체가 높아서 매번 가족모임은 애슐리 광주수완점에서 합니다 주차: 주차등록 가능하고 예약: 주말 공
돈페
69점 · 수완지구 · 돈까스,돈까스무한리필
돈페 사진 1 돈페 사진 2
착한 가격에 먹을 수 있는 뷔페 주말에도 만원대에 퀄리티도 좋음 돈까스 러버들은 가볼만 하지만 그이외의 메뉴들은 제 입맛엔 자극적이라 또 가진 않을 것 같아요 주차장 입구가 작아서 주차하기 좀 불편
황금회포차
69점 · 수완지구 · 횟집,하모샤브샤브
황금회포차 사진 1 황금회포차 사진 2
시끌벅적 사람들 많지만 나름 야장분위기도 있고 회도 신선하니 좋아요! 하모회철이라 먹으러갔는데 맛있었어요 벌레가 조금 꼬였지만 그래도 맛있게 먹었습니당 수완지구 맛집 황금회포차 다녀왔어요! 역시 믿
마루샤브
69점 · 수완지구 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
마루샤브 사진 1 마루샤브 사진 2
매장 앞 주차 2시간 30분 무료이용 소고기 무한리필 샤브샤브 가성비 좋음 가성비 샤브샤브 맛집입니다! 기본 샤브샤브를 먹을 수 있는데 피자, 치킨, 아이스크림, 떡볶이, 찹쌀도넛, 다양한 디저트를
덕수파스타
68점 · 수완지구 · 파스타,양식
덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
건물 주차장 주차 가능해요 불쇼 퍼포먼스 볼수있고 맛은 주관적이라.. 지인에게 추천하고싶진 않아요 가격은 저렴한데 음식들이 다 맛있어서 자주 방문합니다!! 감성적인 인테리어에 깔끔한 분위기 스테이크

미친고기수완점 근처 추천 카페
그런느낌
78점 · 수완지구 · 케이크,카페
그런느낌 사진 1 그런느낌 사진 2
분위기도 너무 이쁘고 초코 딸기 케이크랑 딸기 케이크 맛집입니당 분위기가 아늑해서 좋고 케이크가 맛있습니다 커피도 무난해서 자주 가는 카페에요 부모님 생신용 케이크를 주문제작 하였습니다. 밤 늦게까
산보
69점 · 수완지구 · 카페,두쫀쿠
산보 사진 1 산보 사진 2
매장 규모는 작은 편이었지만 좌식 테이블이 있었고 분위기가 좋았음 콧페 종류도 다양했음 사장님 친절하시고 분위기 좋아용! 커피 맛있네요옹 ㅎㅎ 인테리어도 깔끔하고 조용하고 노랫소리도 잔잔하니 좋읍니
메종세컨드
69점 · 수완지구 · 디저트,디저트카페
메종세컨드 사진 1 메종세컨드 사진 2
디저트 종류가 다양하고 포장도 가능한 곳 디저트 좋아하면 추천 디저트 너무 맛있어요 특히 통나무 강추입니다! 차도 맛있어서 좋았어요 쁘띠갸또 칮는분들 여가 와보세요 가격도 합리적이고 맛있어요
부디커피
67점 · 수완지구 · 카페,크로플
부디커피 사진 1 부디커피 사진 2
조용하고 깔끔한 분위기의 카페라 좋아합니다 특히 소르베 종류 다 맛있어요 소르베가 맛있는 카페 쿠폰적립도 가능했는데 재방문 의사 있음 카페가 깔끔하고 디저트나 음료 맛도 깔끔했어요. 길가에 주차할
우지커피
65점 · 수완지구 · 커피,카페
우지커피 사진 1
가격 저렴하고 기타 카페들보다 맛있는것 같아요. 인테리어도 감각적 직원 친절하시고 음료 저렴하고 맛있어요! 가게는 좀 좁지만 바깥 테라스석이 있어서 좋습니당
아이잇케이크
65점 · 수완지구 · 케이크
아이잇케이크 사진 1 아이잇케이크 사진 2
분위기가 아늑하고 케이크 크림이 맛있어요 다만 케이크 시트가 약간 퍽퍽해서 아쉬워요 분위기 아늑해서 대화하기 좋아요 디저트는 무난.. 커피도 무난했고 티는 맛있어요
cafe 마카리조
65점 · 광산구 · 디저트,과일모찌
cafe 마카리조 사진 1 cafe 마카리조 사진 2
여러 가지 모찌를 포장해 왔습니다. 신선한 과일과 팥이 들어간 모찌가 간식으로 제격이었습니다!👍 과일 신선하고 맛있어요. 처음 먹어보는 모찌인데 기대 이상이네요. 모찌 맛집 ~~ 6구나 먹을 수 있
미토스
63점 · 수완지구 · 카페,위스키바
미토스 사진 1 미토스 사진 2
분위기가 좋아서 자주 갑니다 저녁에 가면 대화하기에 더 좋아요
카페 괜찮다
58점 · 광산구 · 빙수,비빔빙수
카페 괜찮다 사진 1 카페 괜찮다 사진 2
부모님과 빙수 먹으러 방문. 빙수 맛있어요. 매장에 다육이가 많고 식물원같아요 카페가 참 넓고 깔끔해요 여름에 빙수먹으러 가기 좋아요 분위기가 좋고 메뉴도 다양해서 방문하기 좋아요. 빙수가 특히 맛
그녀의커피잔
55점 · 수완지구 · 카페,망고쥬스
그녀의커피잔 사진 1 그녀의커피잔 사진 2
망고빙수가 생긴게 폭력적입니다!! 맛보단 예뻐서 좋아요 사람 은근 많아요 보통 얼린 망고지만 이곳은 망고가 생.망고라 너무 신선하고 맛있었다 메뉴가 엄청 다양해요 테이크아웃해서 먹었는데 양이 엄청
브라운 힐
54점 · 광주광산구 · 카페,커피
브라운 힐 사진 1
아기자기한 소품으로 정성들여 꾸민 카페. 차모임하기 딱 좋음 화장실도 매우 편함. 분위기좋음요
폴바셋 롯데아울렛
53점 · 수완지구 · 카페,아이스크림라떼
폴바셋 롯데아울렛 사진 1 폴바셋 롯데아울렛 사진 2
폴바셋 신메뉴 먹으러 왓어요 !! 음료 특이한데 라벤더향이 넘 좋아요 굿!! 아울렛내에 있어서 쇼핑하고 들리기 좋아요 주말에는 좀 복잡하긴 하지만 커피맛은 괜찮아요 아울랫애 주차하시면 돕니다 친절하

수완지구를 대표하는 음식

1위초밥
2위파스타
3위고기집

수완지구 수완지구 맛집 검색 수완지구
수완지구 수완지구 대표 음식 수완지구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: