천잔 대표 사진
    천잔 대표 사진

천잔

천잔의 사진

천잔과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 술모임(4) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 예쁜(1)…더보기

아카이브13 평균 별점 4.7   평가 63   팔로워 0

사당역의 깔끔한 이자카야! 육회 소스 넘 맛있고 마라는 진짜 마라에 진심인 맛이어서 너무 좋았어요 화장실도 깔끔하고 술집으로 딱 입니다

한우투뿔 육회 차돌마라전골

햇살미소 평균 별점 4.1   평가 80   팔로워 1

쉐프님이 정말 친절하셨고, 육회는 지금껏 먹은 집중에 젤로 맛있었습니다🫶 육회는 고추장 맛이지 하는 분들에겐 호불호가 나뉠수 있겠지만 꼬소한 참깨 베이스가 육회맛을 더 올려줘서 전 만족이요~ 차돌마라짬뽕도 걸죽한 맛이 아닌 시원하고 깔끔한맛이라 덜 텁텁했다! 사이드로 시킨 감자샐러드랑 타코와사비는 말해뭐해~ 양으로 승부하는거랑은 거리가 멀지만 그래도 사이드니까^^ 추천이오

한우투뿔 육회 차돌마라전골 감자샐러드 타코와사비

2023년 7월 25일

왐냠냠 평균 별점 4.4   평가 131   팔로워 6

연어가 맛있었어요! 사람이 꽉찼는데도 막 시끄럽지 않아서 좋았고, 화장실도 안쪽에 위치해서 가기 편했어요

생연어사시미 타코와사비