비바비

• 경기도 이천시 대산로 766 카페 비바비
  • 0507-1389-5276
  • 데이트, 단체모임
  • 예쁜, 넓은, 테라스, 정원

비바비의 사진

비바비 방문자 리뷰

푸파인더 평균 별점 4.5   평가 324   팔로워 4

4점 2025년 1월 9일

1층 카페 2층은 테라스
그리고 정원도 드넓은 잔디밭으로
따뜻한 햇살일때는 휴식 취하기에도 좋아요
매장 중간에 평상도 있어서 앉아서 먹을수도 있어요
지금은 카페 안이랑 정원에 큰 트리가 있어서
사진 찍기에도 너무 좋습니다.
언니가 이전에 한번 다녀왔는데
핸드드립 커피가 너무 맛있었다고
꼭 다시 가보자 해서 처음 방문했어요
원두도 골라서 마실 수 있어요
과테말라 골라서 사셨는데 너무 만족했고
커피잔도 너무 이쁘고 담겨져 나와요
데이트 장소로 너무 이쁜 공간입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

브루잉커피

혼카페, 차모임, 숨은맛집, 격식있는, 무료주차

비바비와 비슷한 맛집

숲속쌍화차 사진
숲속쌍화차
이천 · 쌍화차,한방카페
몸이 뜨끈해지며 피로가 싹 풀리는 맛이에요 시내에서 멀지만 일부러 찾아가요 쌍화차를 국산 약재만 15가지를 넣고 달여 내놓는 곳, 가격은 높은 것 같지만가래떡 구워주는데 점심식사 후라 거절했는데 한
더반 올가닉 사진
더반 올가닉
이천 · 블루베리요거트,농장카페
사람도 많고 좌석도 많아요 음식이 맛있고 신선하지만 금액이 조큼있어요 더반올가닉, 그냥 예쁜 카페인 줄 알았는데 음식 퀄리티까지 미쳐버렸다! 😍 분위기도 좋아서 데이트 코스로도 가족 외식으로도 완전
아미162 사진
아미162
이천 · 카페,크림라떼
이천 아미리162 카페는 아늑한 분위기의 카페입니다. 부발역 뒤쪽 죽당천에 위치해 있어 산책후 들르기에도 좋습니다. 카페 내부는 세련된 인테리어와 편안한 좌석으로 꾸며져 있어 친구와의 대화나 혼자서
얼쓰 갤러리카페 사진
얼쓰 갤러리카페
이천 · 카페
전시회가 있어서 구경하는 재미가 있는 카페입니다. 주차장도 있어서 차 두기 즇아요
1987 루프탑라운지 사진
1987 루프탑라운지 이천점
이천 · 펍,루프탑
테라스에서 꼭 드세요 그것도 날 좋은 날 퇴근 하고 소소한 힐링했습니다 피자가 맛있어요
대산로 511 사진
대산로 511
이천 · 카페,쿠키
공간 너무 감성적이고 혼커피 하기도 좋아보였어요 크러플 추천

비바비 근처 추천 식당
닭사부일체
75점 · 이천 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
닭사부일체 사진 1 닭사부일체 사진 2
묵은지도 맛있고 폭탄치즈계란찜 잘어울려요 반찬도 맛있고 주차공간도 넓어요 묵은지가 들어간 닭볶음탕이라 물리지 않고 맛있게 먹을 수 있는 것 같습니다 일단 애견동반식당이라 넘 좋아요 사장님이 강아지를
신갈미추어탕생선국수
73점 · 이천 · 추어탕,추어국수
신갈미추어탕생선국수 사진 1 신갈미추어탕생선국수 사진 2
추어 국수속에 칼국수 면이 아주 쫄깃 하고 국물하고 잘 어울려요 현지인 맛집! 추어국수인데 매운탕에 칼국수 넣어먹는 스타일이이오 매콤해서 해장으로 굿 추어국수가 진짜 진하고 담백하면서 칼칼하니 정말
도노디 쉐프
73점 · 이천 · 파스타,레스토랑
도노디 쉐프 사진 1 도노디 쉐프 사진 2
명절 가족모임겸 둘째 생일 기념하여 들른 곳.. 프라이빗한 느낌이 드는 아담한 공간이다. 파스타와 리조또, 피자등 맛이 다 수준급이다. 다음번에는 와인과 함께 몇가지 다른 음식도 먹어봐야겠다. 도노
강릉짬뽕순두부
73점 · 이천 · 순두부,짬뽕순두부
강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
두부뽀글이는 두부전골인데 청국장을 베이스로 한건지 독특하면서 먹어본맛인데 속편한 배부름이었어요 짬뽕순두부는 안매워요 항상 웨이팅이 길어서 못먹엇는데 오랜만에 먹었어요 맛잇어요 너무 맛있어서 재방문했
먹물수산
73점 · 이천 · 횟집,해산물
먹물수산 사진 1 먹물수산 사진 2
대하 철이라 그런지 새우가 통통하고 맛있어요 주차 자리가 아쉽네요. 해산물이 전반적으로 다 신선해요 내부 좌석이 다 신발벗는 곳이라 불편하긴 합니다 ㅠ 해산물 싱싱하고 숨겨진 메뉴도 있더라고요! 대
임금님해장국
72점 · 이천 · 해장국,선지해장국
임금님해장국 사진 1 임금님해장국 사진 2
육수 훌륭하고 양도 잔뜩 들어가있다. 공기밥도 선지도 리필 가능하고 김치도 잘 어울리는 맛. 선지가 굉장히 부들부들한게 인상적이다. [이천 해장국 맛집 리뷰] 임금님해장국, 과연 왕의 해장국일까?
진주돼지불백
71점 · 이천 · 돼지불백
진주돼지불백 사진 1 진주돼지불백 사진 2
가게 근처 공터에 주차 가능해요! 모든것이 셀프지만 가성비 좋아서 감안가능 노포 느낌 나는데 깔끔해요 집밥 느낌 먹고싶을때 추천합니다 집밥 스타일의 메뉴가 많은 곳인데 묵은지 삼겹살도 많이들 드세요
유림구만리
71점 · 이천 · 돼지갈비,LA갈비
유림구만리 사진 1 유림구만리 사진 2
가성비도 괜찮은편이고 매장 내부 좌석도 많아서 단체로 와서 드시기 좋아요! 이천의 회식장소로 유명한 고깃집입니다. 식당이 매우 넓어 단체 예약으로 딱입니다. 고기도 맛있고 친절하십니다. 24시간이라
회포차 이천항
70점 · 이천 · 횟집,방어
회포차 이천항 사진 1 회포차 이천항 사진 2
밑반찬 스끼다시 구성도 다양하고 회나 해물도 신선해서 좋습니다 모듬회 뿐 아니라 모듬 해물도 신선하고 푸짐하게 나와요 여럿이 갔을때 더 진가가 발휘하는곳! 메뉴가 다양하고 회가 신선해서 맛있습니다
케인슈가
69점 · 이천 · 마카롱,파운드케이크
케인슈가 사진 1 케인슈가 사진 2
마카롱과 구움과자를 파는 테이크아웃 전문가게. 망고케이크와 판나코타의 가격이 굉장히 합리적이면서 맛있음 이천에서 마카롱 제일 맛있는 집 ! 많이 달지 않고 맛이 다양해서 좋아요 항상 친절하시고 마카
로로카츠
69점 · 이천 · 돈까스,카츠
로로카츠 사진 1 로로카츠 사진 2
배달로 주문해봤는데 양이 많고 찬 가짓수도 다양함. 맛있는 식사 가능 돈까스도 맛있는데, 덮밥이 맛있어요! 구성이 알차요~~ 모듬카츠 꼭 드세요 맛있는데 담백하기까지 해서 이천 가면 종종 가요 안흥
갈비꽃
68점 · 이천 · 돼지갈비,갈비
갈비꽃 사진 1 갈비꽃 사진 2
딱 들어가자마자 널찍하고 좌석도 많아서 일단 합격! 데이트하러 가기도 딱 좋겠더라고 우리 테이블엔 당연히 꽃돼지 양념구이 바로 주문했음 🐽 1인분에 280g이라 그런지 양도 혜자롭다 싶었는데 불판에

비바비 근처 추천 카페
더반 올가닉
80점 · 이천 · 블루베리요거트,농장카페
더반 올가닉 사진 1 더반 올가닉 사진 2
메이크마이온 mmo
72점 · 이천 · 베이글,커피
메이크마이온 mmo 사진 1 메이크마이온 mmo 사진 2
전용 주차공간이 넓어서 좋아요 커피나 디저트 가성비도 굿 요새 유행하는 두바이쫀득 쿠키를 팔아 좋아요. 식감이 재밌어서 맛있네요. 페페로니 불호인 저에게도 베이글은 맛있었습니다 음료 또한 무난했어요
브루인하우스
66점 · 이천 · 커피,로스터리카페
브루인하우스 사진 1 브루인하우스 사진 2
커피도 맛있고 분위기도 좋음 가족친화적인 카페 같은데 혼자와도좋을듯 로스터리 카페라 스페셜원두를 맛 볼수 있고 수집품들이 많아서 아이들도 좋은 경험이 되는 장소예요 !!흑곰 아메리카노 추천
66점 · 이천 · 카페,한옥카페
문 사진 1 문 사진 2
한옥 카페라 외부 전경도 내부 인테리어도 아주 고즈넉하고 예뻐요! 티코스터가 조각보인 것도 좋았어요ㅎㅎ 아쉬운 건 기본으로 나오는 미니약과 말고는 디저트가 케이크나 쿠키류였다는 점? 전통간식 한두
숲속쌍화차
63점 · 이천 · 쌍화차,한방카페
숲속쌍화차 사진 1 숲속쌍화차 사진 2
커피하루
62점 · 이천 · 카페,coffee
커피하루 사진 1
소플러스 옆 2층에 있는 카페. 매장 크기가 꽤 크고 디저트의 종류가 다양함
대산로 511
59점 · 이천 · 카페,쿠키
대산로 511 사진 1
아미162
57점 · 이천 · 카페,크림라떼
아미162 사진 1 아미162 사진 2
55점 · 이천 · 카페,커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차장이 단독이라 좋아요 대신 완전 무료는 아님. 자리가 널널하고 뷰는 아쉽 무제한 무료주차가 아니라 주문금액 당 무료주차 금액이 설정 되어 있어서 아쉽습니다. 하지만 그만큼 사람이 없어서 내부는
전통차 마루
53점 · 이천 · 전통차,쌍화차
전통차 마루 사진 1 전통차 마루 사진 2
전통한방찻집으로 사장님도 친절하고 후식메뉴로 가래떡을 구워주시는데 정말맛있어요,참고로 달달한 조청도 주심니다
얼쓰 갤러리카페
50점 · 이천 · 카페
얼쓰 갤러리카페 사진 1 얼쓰 갤러리카페 사진 2
1987 루프탑라운지
50점 · 이천 · 펍,루프탑
1987 루프탑라운지 사진 1 1987 루프탑라운지 사진 2

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위브런치
3위쌀밥

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천