정드림흑염소 대표 사진
    정드림흑염소 대표 사진

정드림흑염소 인덕원점

• 경기도 안양시 동안구 흥안대로 516 1층 106호 (관양동, 멤피스타워)
    • 031-422-0606
    • 몸보신
    • 서민적인, 얼큰한

정드림흑염소의 사진

정드림흑염소 방문자 리뷰

4.3

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 194   팔로워 9

4점 2024년 12월 19일

인덕원 역 앞에 있는 흑염소집..

냄새 안나고 맛도 좋아요.

가격도 할인해서 한끼 식사로 든든 합니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

흑염소탕

저녁식사, 서민적인

금수기 평균 별점 4.3   평가 179   팔로워 1

4.5점 3월 16일

늘~사람이 가득해서 들려봤는데
    맛이 좋네요~ 한번 드셔보세요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

흑염소탕

점심식사, 서민적인

정드림흑염소와 비슷한 맛집

청계흑염소 사진
    청계흑염소
    의왕 · 흑염소,흑염소전골
    양도 많고 맛도 일품이다 부추도 리필이가능해서 많이 먹을수 있다 흑염소 요리를 정말 맛있게 즐길 수 있는 맛집 가족식사 장소로 굿 환자 두분 모시고. 건강한기운아 솟아라 하고. 픽한 점심메뉴. 두번째 방문인데 저번에 못먹어서 오늘은 볶음밥 두 먹었는데 꽤. 맛났다. ㅎ ㅎ
    평촌보신탕 사진
    평촌보신탕
    평촌 · 보신탕,삼계탕
    염소탕 예약 안 하고 갔는데도 생각보다 금방 나왔고 누린내 없이 잘 먹었어요 염소탕 먹으러와썽요 몸보신되는 느낌 자주올게용 !!!!!!
    정드림 흑염소 사진
    정드림 흑염소
    안양 · 흑염소,흑염소탕
    가격 현실화로 대중음식으로서 보신탕 대체 보급을 위해 힘쓰시는 사장님 고마워요~^ 맛도 좋고 고기량도 많고 좋아요~^ 오랜만에 친구 만나 운동후 점심식사로 흑염소특탕을 시켰는데 가성비가 매우 좋다라고 생각
    대교웰빙음식카페 사진
    대교웰빙음식카페
    안양 · 흑염소,흑염소탕
    옛날만큼에 국물 맛은 아닌데 여기만큼 흑염소탕 잘 하는 곳은 없어요!!
    백운장수흑염소 사진
    백운장수흑염소
    백운호수 · 흑염소,흑염소전골
    점심 특선으로 먹을 수 있는 메뉴와 솥밥이 맛있다. 반찬이 깔끔하다.
    모수차미 사진
    모수차미
    안양 · 보신탕,염소탕
    옛날 대교보신탕에서 모수차미로 이름이 바꼈다 보신탕은 이제 사문화 되고 있어 처음으로 염소전골을 먹었다 수육은 맛이 부드럽고 냄새가 없었으며 보신탕의 충분한 대체제가 될 수 있을 것이라 본다 단점은

정드림흑염소 근처 추천 맛집

인덕원비빔국수
    82점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    무난한 맛의 국수 전문점이예요 음식이 빨리나오는 편이라 빨리먹고 가기좋아요 국수와 만두가 넘나 맛있는 곳 〜〜 대형 식당이지만 약간 로봇처럼 운영 하는 것 같음 주차장도 넓어서 만족 해요 , 동네 근처라 자주 갈 듯 해요 🪡
    장수계란말이김밥
    71점 · 인덕원 · 김밥,계란말이김밥
    장수계란말이김밥 사진 1 장수계란말이김밥 사진 2
    솔직히 기대 안했는데 간단한 재료인데 맛있어요 맛집인 이유가 있네요 가격 저렴하고 가게는 작은편임 테이블 2개, 바 형태 테이블 하나있음 김밥은 간이 쎄지않고 슴슴하고 우동은 포장마차 스타일로 넘 맛있음
    우리수산
    70점 · 인덕원 · 횟집,산오징어
    우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
    회사 회식.. 회는 신선하고 가격대비 양은 적당함 전어 철이라 모듬회에 전어를 주셨는데 개인적으로 전어를 좋아해서 만족… 전어를 싫어하는 분도 많을 것으로 예상되어 주문 받을때 의견을 물어보면 좋을
    배스킨라빈스
    69점 · 인덕원역 · 아이스크림,아이스크림전문
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    매장은 좁은 편인데 오래 머무르는 카페 같은 공간은 아니라 자리가 마침 있어서 앉아서 먹을 수 있었어요. 아이스크림 맛있고 직원분 친절하세요. 매장이 깔끔하고 적당한 비율로 골고루 나눠서 담아 줍니다
    먹물촌
    67점 · 인덕원 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    먹물촌 사진 1 먹물촌 사진 2
    와 너무 신선하고 너무 맛있어요. 쭈꾸미가 무슨 낙지 만큼 커..
    인덕원왕양꼬치
    67점 · 인덕원 · 양갈비,통구이
    인덕원왕양꼬치 사진 1 인덕원왕양꼬치 사진 2
    통다리구이 다 잘라주셔서 편했어요. 양이 진짜 많아서 두명으로는 안될거 같아요. 굿 너무 맛있게 먹고 갑니다! 인덕원에 이런 양꼬치집이 있는지 몰랐어요 양꼬치 워낙 좋아해서 여기저기 많이 가는데 제가 안양서 먹었던 양고기 중에 제일 맛있는 것 같아요 넘 친절하시구 다 잘라주셔서 정
    선우정
    66점 · 인덕원 · 소갈비살,소갈비
    선우정 사진 1 선우정 사진 2
    갈비살은 연하고 참 좋습니다. 하지만 연육제를 사용 했는지는 잘 모르겠습니다. 두명이 600그람 하고 육회를 먹었는데 양은 적당 했습니다. 수입산이지만 신선하고 맛있습니다 반찬도 깔끔하고 양념먹으러 한번 더 가봐야겠어오
    비하인드스토리
    66점 · 인덕원 · 요리주점,스테이크
    비하인드스토리 사진 1 비하인드스토리 사진 2
    조용하게 모임을 했네요. 음식도 너무 맛있고 고추치킨이 저한테는 1등~~ 2번 주문해서 먹었네요. 관자 감자퓨레는 5개 가격이 너무 비싸요 ㅜ.ㅜ 분위기 좋고! 맛도 좋고! 가격도 좋음! 다시 방문의사있음!
    원조곱창
    65점 · 인덕원 · 곱창,부추
    원조곱창 사진 1 원조곱창 사진 2
    깨끗한 곳을 선호 하신다면 추천 하지 않습니다. 맛있습니다. 대화 불가 아주 많이 시끄럽고 더워요 유명한 곱창집 답게 손님이 엄청 많고 시끌벅적하다. 개인적으로 소곱창은 별로 안 좋아하는 편인데 가격이 막창이나 대창보다 비싸길래 궁금해서 시켜봤더니 알이 엄청 큼지막해서 놀람. 맛은.. 다른 가게
    천옥집
    64점 · 인덕원역 · 감자탕,뼈해장국
    천옥집 사진 1 천옥집 사진 2
    뼈해장국 맛집 최고예여 ㅎㅎ 너무맛있더라구요 짱짱 ㅎㅎㅎ 맛은 무난한 편입니다. 깍두기는 너무 맛없어요... 실망ㅠ 깍두기ㅠ 어휴... 오픈한지 얼마안된 듯한 해장국집 내부는 깨끗하다. 테이블도 많고 24시간 음식점은 좀~지저분한 느낌이나는데 이곳은 깨끗해서 좋다. 감자탕맛이 깔끔하다. 김치도 직접담그신다니 안심하고 먹을수 있어 좋
    치킨이랑맥주랑
    64점 · 인덕원 · 치킨,치맥
    치킨이랑맥주랑 사진 1 치킨이랑맥주랑 사진 2
    동네 오래된 치킨집~느낌 리모델링 하셔서 깨끗해진곳이다. 치킨이 맛나다~^^ 사장님도 친절하시고 늦은시간까지 손님을 받으시니 애주가들에겐 아지트같은곳~ 주차는 불가입니다.^^ 옛날치킨이 먹구 싶어서 근처 유*통닭 찾아갔다가 대기 30분이라는 소리에 급 턴해서 들어온 곳이에요 배달 치킨 먹느라 떨어집 치킨입맛이 다시 되살아나는 너낌... 후라이드 진짜 바삭하
    제주돈사돈
    63점 · 인덕원 · 고깃집,근고기
    제주돈사돈 사진 1 제주돈사돈 사진 2
    고기 진짜 맛있어요!! 직접 구워주셨어요~ 또 방문하고싶어요 진짜 개존맛탱,,💕💕우리가족 외식할때마다 자주 가는 단골집임,,직원 분들이 고기 구워주시고 특히 김치찌개 엄청 맛있음