텐퍼센트커피 대표 사진

• 0507-0289-4701

텐퍼센트커피의 사진

텐퍼센트커피 사진

텐퍼센트커피 방문자 리뷰

프로혼밥러 평균 별점 4.0   평가 476   팔로워 6

위치 : 부산 강서구 대저로 260
    3강서구청역 2번 출구에서 284m
    영업시간 7:00-19:00
    0507-0289-4701

사장님 친절하시고 매장도 깔끔함
    애플망고스무디 맛있음 추천

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

텐라떼(10oz/아이스)

간식, 지역주민이찾는

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

벨렘351 사진
    벨렘351
    부산강서구 · 베이커리,카페
    주차 자리가 넉넉해서 차 가져가도 괜찮아요. 특이한 메뉴인 미스 퍼플 카페라떼를 마셨는데 보라색 시럽이 고구마 맛도 나는 것 같고 바닐라 맛도 나는 것 같았습니다. 바닐라 라떼보단 덜 달았어요. 시
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산강서점
    강서구청역 · 카페,디저트
    근처에 큰 카페가 여기밖에 없어요 파스쿠찌 젤라또 아이스크림 맛있어요 가게가 크고 넓어요!! 쾌적하긴 한데 사람이 너무 많아서 시끄럽기도 하고 음식 나오는 속도가 조금 느리긴해요오
    고스고스 사진
    고스고스
    부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
    공항로 근처인데 한산하면서 강뷰가 예쁜 브런치 카페네요. 피자,샐러드도 기대이상으로 맛있네요. 낙동강변 바라보면서 식사할수 있는 경관이 좋은 브런치 카페입니다 좌석도 넓고 뷰도 좋아서 음식맛이 절로나는곳
    카페 당리 사진
    카페 당리
    부산강서구 · 아메리카노,오곡라떼
    사장님이 친절하시고 커피가 너무 맛있었습니다. 또 가고싶네요.
    루에커피 사진
    루에커피
    대저역 · 커피,소프트아이스크림
    사장님이 친절하시고 음료 맛들도 무난해요 가게 내부는 테이블 두세개와 바테이블이 있어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 구포동원비스타점
    구포 · 커피,블루베리요거트스무디
    테이크아웃하면 천원 더 저렴해요!! 커피 맛도 탄맛 많이 없어서 굿 테이크 아웃하면 천원 할인해줘서 좋아요 가성비 굳 라떼 맛잇음

텐퍼센트커피 근처 추천 맛집

금용
    81점 · 부산 · 만두,군만두
    금용 사진 1 금용 사진 2
    이거 먹으러 위까지 올라갔어요 군만두 특히 맛있네요 오향자뮥도 맛있을듯 진짜 레전드 만두ㅠㅠ 평생 중국집 군만두만 먹었는데 만두가 이렇게 맛있을 수 있구나를 깨달음 맛은 그냥저냥 그렇습니다. 만두랑 오향장육말고는 메뉴가 없어서 밥집이라 하기도 술집이라 하기도 애매하고 굳이 두번가진 않을꺼같습니다.
    샤브니지앤스키야키
    70점 · 부산강서구 · 샤브샤브,토마토
    샤브니지앤스키야키 사진 1 샤브니지앤스키야키 사진 2
    샤브샤브 먹고 싶어서 다녀 왔습니다 고급스럽고 좋아요 돈코츠 육수로도 먹고 싶네요 풍경 예쁜 일본풍 샤브집입니다. 올해 오픈해서 인테리어도 멋지고 음식도 맛나요. 어른들 식사 대접하고 싶은 분 꼭 가세요.^^
    포도밭 대저할매국수
    67점 · 부산 · 국수,호박죽
    포도밭 대저할매국수 사진 1 포도밭 대저할매국수 사진 2
    시원한 멸치국수가 생각나서 찾은 이곳. 옛날꼬마 시절부터 부모님손잡고 찾아갔던곳이라그런지 옛날 할머니 집온 마냥 장작냄세 마져 좋았던곳 . 오랜만에 방문하니 메뉴는 예전에 보리밥도 있었는데 지금은
    구포손칼국수
    65점 · 구포역 · 칼국수,충무김밥
    구포손칼국수 사진 1 구포손칼국수 사진 2
    기차기다리면서 한끼 해결 목적으로 방문했어용 음식도 금방나오고 따땃하고 넘 좋았습니당!! 충무김밥 포장해왔는데 오징어, 어묵 너무너무 맛있어요 한끼 때우기 좋아요 이토록 산뜻한 칼국수라니! 맹물처럼 맑은 국물은 묵직하게 찐하지도, 가볍지도 않다. 멸치향이 싸악 느껴지는데 비릿함 하나없이 식욕을 자극하는 냄새. 면발은 부드러움과 쫄깃함의 딱 중간. 그냥 먹어
    반올림피자샵
    61점 · 부산북구 · 피자,피자전문
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    고구마피자 젤 맛있어요! 갈릭소스도 존맛이어서 꼭 추가하세요ㅎㅎ 포텐피자 짱 인기많은것들 골고루 먹을 수 있음 갠적으로 치즈후라이랑 통마늘불고기 젤 맛있!! 이뷰에벤트로 스파게티를 주다니ㅠ 맞다 치즈크러스트 꼭 추가하셈
    곰보식당
    61점 · 사상 · 육회비빔밥,한우
    곰보식당 사진 1 곰보식당 사진 2
    오랜 역사의 곰보식당. 허름한건물에서 완전 탈바꿈됨. 가게 내 인테리어가 고급지고 고기의 질이 상당히 좋으며 화력이 쎄서 고기의 육즙이 살아있게해줌. 선지국밥과 된장찌개도 맛이 좋음.
    남도갈비
    60점 · 부산강서구 · 돼지갈비,갈비
    남도갈비 사진 1 남도갈비 사진 2
    양념갈비가 너무 맛있어요 점심특선이 따로 있어서 좋은 가격에 즐길수 있어요 주차장 넓고 갈비도 맛있어요~술못마시는데 무알콜 무지개하이볼 넘 맛있어요~
    지영이밥집
    58점 · 구포 · 간장게장,꽃게정식
    지영이밥집 사진 1 지영이밥집 사진 2
    진짜 맛있는 게장집! 양념게장이 정말 맛있어요! 운 좋아야 포장할 수 있는 곳이에요. 게장이 먹고싶을때 가끔 게장정식 먹으러 가는곳! 메뉴는 게장정식 하나로 운영하시는데 반찬 완전 푸짐하게 나오구 뚝불도 반찬으로 나와서 짱 좋아요~ 간장게장 양념게장 둘다 나오지만 간장게장은 양이 적
    고귀관
    58점 · 부산강서구 · 고기집,돼지갈비
    고귀관 사진 1 고귀관 사진 2
    가게규모가 넓어 쾌적하며 삼겹 목살 가브리살로 구성된 고세트가 괜찮았던 곳
    권춘희짜글이전문점
    58점 · 부산강서구 · 짜글이
    권춘희짜글이전문점 사진 1 권춘희짜글이전문점 사진 2
    강서구청 맛집 입니다 짜글이 하나에 공기밥 추가 무조건 하고 기본 반찬들도 너무 맛있어요 만원의 행복을 제대로 느낄수있으면서도 맛있어요 안에 버섯이며 양파며 손이 잘가요 추천합니다:)
    만수무강전복삼계탕
    56점 · 부산 · 삼계탕,능이삼계탕
    만수무강전복삼계탕 사진 1 만수무강전복삼계탕 사진 2
    삼계탕 가격이 저렴하고 국묵도 진해서 맛있음 그래서인지 사람이 북적북적 추가 찬은 셀프
    낙양회센타
    55점 · 부산 · 물회,회덮밥
    낙양회센타 사진 1 낙양회센타 사진 2
    주차장 넓어요 토마토로 만든 소스 맛있어요! 가격만 조금만 더 저렴하면 좋겠습니당 ㅎㅎ